marilyka

marilyka

Рейтинг активности: 8.645
Пол: Женский
Город: Asbach Deuschland
Регистрация: 24.04.2008 17:33
Последний визит: 03.09.2014 16:04
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


взбить пол банки сгущёнки с маслом. в отдельную посуду порезать мармелад, всыпать орехи,какао,тёртый шоколад добавить вино. бисквит натереть на тёрке или раскрошить руками. понемногу добавлять бисквит в посуду с мармеладом, тудаже добавить 1/3 крема. если смесь получается слишком сухой- подлить сгущёнки. нужно добиться массы, из которой легко...  читать далее

замесить тесто. хорошо вымесить его. клубнику перебрать, удалить хвостики, промыть, порезать на половинки или четвертинки(зависит от размера ягод). уложить в тарелку. в отдельную чашку насыпать сахар. из теста скатать жгутики, порезать на небольшие кусочки, каждый кусочек обвалять в муке, раскатать. на каждую лепёшечку положить по нескольку...  читать далее

сердце промыть и поставить варить в кастрюле с водой, после закипания варить минут 20 (чтобы не переварилось). когда сердце сварится, выложить на блюдо и дать остыть. обжарить мелконарезанный чеснок и одну луковицу на растительном масле, а остальные луковицы нарезать полукольцами, отдельно в миску или в банку. после того, как серде остыло,...  читать далее

измельчить печенье, вафли, смешать с сырками, вареньем, орехами, какао. растопить шоколад с маслом влить в массу, хорошенько перемешать. масса должна получиться пластичная. лепите из этого теста что хотите, хоть шарики, хоть колбаску. у кого на что фантазии хватит. у меня к сожалению было мало времени, поэтому я придала массе форму "кирпичика"...  читать далее

выкладывать продукты слоями, придавая форму рыбки: селёдка кусочками лук мелко порезанный яйца кубиками морковь на мелкой тёрке картофель на крупной тёрке каждый слой промазывать майонезом и немного посолить. огурчики порезать кружочками и выложить "чешую"(можно использовать дольки консервированных шампиньонов). глаз сделать тоже из кружочка...  читать далее

  • 25 апреля 2008, 23:39

шпроты размять вилкой (можно вместе с маслом), выложить в салатницу, мелко порезать лук, посыпать сверху, порубить яички и уложить поверх лука, помидорки порезать кубиками и положить на яица. каждый слой промазать майонезом и присолить.  читать далее

поставить на огонь чашку, влить воду и добавить масло. когда закипит, всыпать муку, помешивая. остудить и вбить ПООЧЕРЁДНО яйца. положить тесто п пакет или шприц и выдавливать на противень палочки, небольшой длины. выпекать до золотистого цвета. взбить сметану с сахаром, обмакивать каждый "пальчик" в крем и выкладывать на блюдо горкой. посыпать...  читать далее

в тёплое молоко влить растопленное сливочное масло, добавить яйца, сахар, ванилин, соль, дрожжи и муку. замешанное тесто поставить в тепло. когда подойдёт, добавить изюм, перемешать и оставить подходить ещё раз. готовое тесто выложить в форму, заполнив до половины и выпекать при Т=160-180 градусов до готовности, примерно 1 час. украсить любой...  читать далее

замесить крутое тесто. положить его в холод на пол часа. затем вынуть, катать из теста небольшие шарики и в серёдку каждого прятать орешек. выпекать при Т=180 градусов. взбить крем. каждый шарик обмакивать в крем и выкладывать на блюдо в форме горки. посыпать тёртым шоколадом. сверху положить 2-3 шарика в креме, но без шоколада (как яички в...  читать далее

вскипятить в кастрюле воду, посолить, всыпать промытый рис. довести рис до полуготовности. положить нарезанный картофель, сварить до готовности, положить консерву, зелень петрушки и дать закипеть. готово!  читать далее

размягчённый маргарин сотрите с сахаром, добавьте яйца, соду, соль, муку. тесто соберите в колобок и разделите на 2/3 и 1/3. большую часть раскатайте толщиной 1 см. посыпьте на него манную крупу. закатайте на скалку, перенисите на противень и положите варенье. меньшую часть потрите на тёрке поверх варенья. печь при Т=180-200 градусов 25 минут....  читать далее

замесить крутое тесто. разделить на 6-7 шариков и положить в холод. затем каждый натереть на тёрке над противнем. выпекать при 180 градусах переодически помешивая. затем вынуть и раскрошить. добавить крем и перемешать. выложить горкой. крем: если нет готовой вареной сгущёнки, то обычную сгущёнку в банке варить 1 час, смешать с маслом.  читать далее

на блюдо поставить ананас, если не устойчив- можно немного подрезать снизу. на шпажки нанизать кусочки (половинки, четвертинки или целые-зависит от размера) ягод и фруктов(использовать можно любые). готовые шпажки воткнуть в ананас. вокруг ананаса на блюдо можно уложить остатки фруктов.  читать далее

творог смешать с сахаром и изюмом. ложкой набирать творожную смесь и укладывать в серёдку каждого блинчика. свернуть конвертиком. готовые "конвертики" уложить в огнеупорную посуду, залить сливками и запекать несколько минут в духовке.  читать далее

клубнику промыть, очистить, меленько порезать в чашечку. отдельно взбить творог со сметаной и сахаром. перемешать творожок с клубничкой. кушать с удовольствием! со свеженькой булочкой самое то!!!  читать далее

Дорогой кулинар, marilyka! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...