marilyka

marilyka

Рейтинг активности: 8.645
Пол: Женский
Город: Asbach Deuschland
Регистрация: 24.04.2008 17:33
Последний визит: 03.09.2014 16:04
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


взбить пол банки сгущёнки с маслом. в отдельную посуду порезать мармелад, всыпать орехи,какао,тёртый шоколад добавить вино. бисквит натереть на тёрке или раскрошить руками. понемногу добавлять бисквит в посуду с мармеладом, тудаже добавить 1/3 крема. если смесь получается слишком сухой- подлить сгущёнки. нужно добиться массы, из которой легко...  читать далее

замесить тесто. хорошо вымесить его. клубнику перебрать, удалить хвостики, промыть, порезать на половинки или четвертинки(зависит от размера ягод). уложить в тарелку. в отдельную чашку насыпать сахар. из теста скатать жгутики, порезать на небольшие кусочки, каждый кусочек обвалять в муке, раскатать. на каждую лепёшечку положить по нескольку...  читать далее

сердце промыть и поставить варить в кастрюле с водой, после закипания варить минут 20 (чтобы не переварилось). когда сердце сварится, выложить на блюдо и дать остыть. обжарить мелконарезанный чеснок и одну луковицу на растительном масле, а остальные луковицы нарезать полукольцами, отдельно в миску или в банку. после того, как серде остыло,...  читать далее

измельчить печенье, вафли, смешать с сырками, вареньем, орехами, какао. растопить шоколад с маслом влить в массу, хорошенько перемешать. масса должна получиться пластичная. лепите из этого теста что хотите, хоть шарики, хоть колбаску. у кого на что фантазии хватит. у меня к сожалению было мало времени, поэтому я придала массе форму "кирпичика"...  читать далее

выкладывать продукты слоями, придавая форму рыбки: селёдка кусочками лук мелко порезанный яйца кубиками морковь на мелкой тёрке картофель на крупной тёрке каждый слой промазывать майонезом и немного посолить. огурчики порезать кружочками и выложить "чешую"(можно использовать дольки консервированных шампиньонов). глаз сделать тоже из кружочка...  читать далее

  • 25 апреля 2008, 23:39

шпроты размять вилкой (можно вместе с маслом), выложить в салатницу, мелко порезать лук, посыпать сверху, порубить яички и уложить поверх лука, помидорки порезать кубиками и положить на яица. каждый слой промазать майонезом и присолить.  читать далее

поставить на огонь чашку, влить воду и добавить масло. когда закипит, всыпать муку, помешивая. остудить и вбить ПООЧЕРЁДНО яйца. положить тесто п пакет или шприц и выдавливать на противень палочки, небольшой длины. выпекать до золотистого цвета. взбить сметану с сахаром, обмакивать каждый "пальчик" в крем и выкладывать на блюдо горкой. посыпать...  читать далее

вскипятить в кастрюле воду, посолить, всыпать промытый рис. довести рис до полуготовности. положить нарезанный картофель, сварить до готовности, положить консерву, зелень петрушки и дать закипеть. готово!  читать далее

замесить крутое тесто. разделить на 6-7 шариков и положить в холод. затем каждый натереть на тёрке над противнем. выпекать при 180 градусах переодически помешивая. затем вынуть и раскрошить. добавить крем и перемешать. выложить горкой. крем: если нет готовой вареной сгущёнки, то обычную сгущёнку в банке варить 1 час, смешать с маслом.  читать далее

на блюдо поставить ананас, если не устойчив- можно немного подрезать снизу. на шпажки нанизать кусочки (половинки, четвертинки или целые-зависит от размера) ягод и фруктов(использовать можно любые). готовые шпажки воткнуть в ананас. вокруг ананаса на блюдо можно уложить остатки фруктов.  читать далее

творог смешать с сахаром и изюмом. ложкой набирать творожную смесь и укладывать в серёдку каждого блинчика. свернуть конвертиком. готовые "конвертики" уложить в огнеупорную посуду, залить сливками и запекать несколько минут в духовке.  читать далее

клубнику промыть, очистить, меленько порезать в чашечку. отдельно взбить творог со сметаной и сахаром. перемешать творожок с клубничкой. кушать с удовольствием! со свеженькой булочкой самое то!!!  читать далее

налить в кастрюлю молока вскипятить всыпать сахар по вкусу крупу и изюм варить помешивая 5 минут накрыть крышкой и дать 15 минут настояться   читать далее

все ингридиенты перемолоть на мясорубке, добавить в фарш, посолить, поперчить, подмешать майонез и хлебушек. сформировать котлетки. пожарить на сковороде. готово. приятного аппетита!  читать далее

всё началось с того, что отчегото очень резко кушать захотелось, а готовить - этоже так долго! поскребла я по сусекам, нашла половинку огурчика, порезала его в тарелочку, добавила сметанки.... маловато вышло. тут я вспомнила о вчерашней картошечке. почистила её и тудаже. посолила. подумала и добавила яичко вареное. попробовала сей странныйсалатик...  читать далее

Дорогой кулинар, marilyka! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.