katrussya

katrussya

Рейтинг активности: 15.67
Пол: Женский
День рождения: 2 июня 1980
Город: Винница
Регистрация: 24.04.2008 14:21
Последний визит: 10.05.2010 20:34
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Режем мясо на кусочки – Спичечные коробочки. Перемалываем лук – Мясорубка – лучший друг! Открываем СПА курорт Для свининки...  читать далее

Разморозить тесто (каюсь, лентяйка - купила, а не приготовила) Нарезать филе небольшими ломтиками, полить лимонным соком, посолить,поперчить и оставить мариноваться. Натереть сыр на крупной терке. Нарезать оливки колечками. Разделить тесто на две части (1/3 и 2/3. 2/3 теста раскатать, но не очень тонко и выложить в смазанную растительным маслом...  читать далее

  • 29 апреля 2008, 19:06

Салатные листья тщательно промыть и выложить на полотенце. Пока листья сохнут, разрезать черри пополам, порей - тонкими кольцами, огурцы и перец - соломкой, но не очень мелко. Смешать заправку. Высушенные листья порвать. Добавить орешки и овощи, полить заправкой и аккуратно перемешать. Разложить в порционные тарелки, украсив половинками помидоров...  читать далее

Хлеб нарезать треугольничками. В блендере перемолоть чеснок и зелень. (Можно просто мелко нарезать) Смешать зелень со сливочным маслом и хорошо посолить. Намазать на хлебные треугольнички, а сверху положить кружочек хрустящего свежайшего огурчика. Украсить петрушкой.  читать далее

Печеночки быстро обжарить с двух сторон на оливковом масле, НЕ солить (для любителей особо соленых блюд, посолить печенку можно только после того, как она обжариться, иначе будет твердая). Порезать печенку кубиками и посыпать мускатным орешком. На оставшемся после печенки масле обжарить молотые грецкие орехи и смешать с печенкой. Накрыть крышкой...  читать далее

Мелко порезанный лук пассеруем в 1 чайной ложке растительного масла. Добавляем тертую мелко морковь, тушим. Мелко режем мясо и отправляем туда же вместе с томат-пастой. Заливаем все 1 половником бульона и тушим 5-7 мин. Тем временем в кастрюлю с кипящим бульоном опускаем порезанный кубиками картофель. Как только он закипит, добавляем порезанные...  читать далее

Закипятить воду. В кипяток опустить порезанный кубиками картофель. Закипело - капусту. Закипело - мелко потертую морковку и мелко порезанный лук. Закипело - посолили. Варить 5 мин. Добавить горошек. Варить 5 мин. Добавить сметану. Подержать на малюсеньком огне до готовности картофеля (7-10 мин.) Добавить мелко рубленую зелень, выключить огонь,...  читать далее

Креветки разморозить полностью, но не в воде, а на воздухе. Тщательно обсушить полотенцем. Сковороду прогреть, налить 1/2 оливкового масла и высыпать половину порезанного ломтиками чеснока. Слегка обжарить его и сверху выложить половину креветок. Увеличить огонь до максимального. Как только креветки поменяют цвет на розоватый, перевернуть их,...  читать далее

Уважаемый кулинар, katrussya! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.

Загрузка...