dushka71

dushka71

Рейтинг активности: 19.68
Пол: Женский
День рождения: 16 августа 1971
Город: воронеж
Регистрация: 24.04.2008 04:43
Последний визит: 20.11.2013 00:10
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


У окорочков отделить мясо от костей, чтобы получился пласт. Отбить его , посолить, поперчить, приправить ,сбрызнуть лимонным соком и отложить минут на 20. Баклажан нарезать вдоль на пластины, посолить, оставить на 10 мин для удаления горечи. Затем смыть лишнюю соль, обсушить, смазать растительным маслом и поджарить на раскаленной сковороде....  читать далее

В миску выложить варенье и добавить соду, перемешать и оставить на 5 мин. Затем добавить кефир, яйца, взбитые с сахаром, ванилин, корицу и муку. Замесить тесто. Выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную манкой, поставить в духовку, нагретую до 180-200 гр. Выпекать 20-30 мин. Для глазури смешать сахар и какао, добавить молоко и растопленное...  читать далее

Морковь натереть на крупной терке, остальное нарезать соломкой, зелень мелко покрошить. Добавить соль, сахар, заправить соком лимона и растительным маслом. Очень полезный салатик готов! Приятного аппетита!  читать далее

Перец, чеснок, горький перец и помидоры перекрутить на мясорубке, добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить эту смесь на огонь, как закипит добавить баклажаны, нарезанные кусочками ( колечко на 2 или на 4 части). Довести до кипения и варить 30 мин. Разложить в стерильные баночки и сразу закатать, перевернуть до полного остывания. Выходит...  читать далее

Баклажаны почистить, нарезать брусочками, опустить в кипящую солёную воду на 3-5 мин., откинуть на друшлаг. Перец нарезать длинными полосками, лук полукольцами, спассеровать на растит.масле. На сковороду к овощам добавить тертый чеснок, сахар, соль. специи и влить уксус , хорошо перемешать. Выложить туда же баклажаны и добавить мелко нарезанную...  читать далее

Яйца взбить, посолить и сжарить омлет с двух сторон, остудить. Репчатый лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром и солью, Минут через 10-15 отжать. Крабовые палочки, кальмары, омлет и огурец нарезать соломкой, добавить маринованный лук, горошек, и ,мелко нарезанный , зеленый лук. Заправить майонезом и перемешать.  читать далее

Картофель, морковь, яйца отварить. Лук мелко нарезать , посолить, добавить немного сахара ,9% уксуса и растительного масла. Перемешать и потолочь толкушкой, оставить минут на 20 для маринования. Сайру раскрошить вместе с соком. Салат укладывать слоями : 1 - натертый на крупной терке картофель 2 - маринованный лук 3 - сайра 4 - майонез 5- сыр...  читать далее

Масло, мед, сахар, яйца соединить и хорошо перемешать, поставить на водяную баню и довести до полного растворения. Слегка остудить . Соду погасить в уксусе и добавить к остальной массе . Перемешать , всыпать муку, корицу, ванилин и замесить тесто. Оно получается мягкое, пластичное. Оставить тесто на 1 час при комнатной темпер. Затем выложить...  читать далее

Это блюдо навеяно некоторыми рецептами нашего сайта, кризисом,вцепившемся в горло всего мира и оставшейся со вчерашнего дня гречкой. Лук и морковь измельчить и спассеровать на растительном масле, добавить томат ,соль и специи , потушить немного. Перемешать овощи с гречкой. Минтай отварить, освободить от костей и измельчить вилкой , добавить...  читать далее

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соду(смешать с мукой), и кофе растворенный в ложке горячей воды(остудить), перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Поставить в духовку 200гр. примерно на 35-40 мин. Корж вынуть из формы и остудить. Желатин замочить в холодной воде 1/4 стак. до набухания. Взбить в блендере сметану,...  читать далее

Подготовленную рыбу нарезала на кругляши, посолила, поперчила, посыпала приправой для рыбы, полила лимонным соком и оставила на 30 мин. Затем обваляла в муке и пожарила на растит.масле до золотистог цвета. Выложила рыбу на противень с пергаментом. Лук нарезала крупными полукольцами и спассеровала на небольшом кол-ве раст. масла. Добавила грибы,...  читать далее

Филе вымыть , слегка обсушить и нарезать пластинами около 1см. толщиной и отбить. Лук нарезать кольцами. Уложить слоями: мясо посолить,поперчить.посыпать базиликом,сбрызнуть лимонным соком,смазать растительным маслом.Затем слой лука и т.д. Залить пивом, но так,чтобы мясо не плавало.В холодильник на 2-3 часа. Затем берем пластинку мяса, накрай...  читать далее

  • 29 сентября 2013, 19:44

Промытый рис засыпать в кипящую, слегка подсоленную, воду. Варить на медленном огне. Когда вода выпарится добавить горячее молоко. Варить до готовности-получится рисовая кашка. Добавить сахар, перемешать и остудить. Желатин замочить в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, дать набухнуть. Затем подогреть до полного растворения. Смешать сливки,...  читать далее

  • 07 декабря 2008, 21:23

Овощи и яйца отварить и почистить. Сырки натереть на крупной терке, смешать с натертым чесноком и майонезом. Овощи, яблоко, яйца и крабовые палочки трутся на крупной терке. Укладывается салат слоями: картошка (посолить) сырки с чесноком и майонезом крабовые палочки яблоко майонез свекла морковь яйца(посолить) майонез  читать далее

Масло, мед, сахар, яйца соединить и хорошо перемешать, поставить на водяную баню и довести до полного растворения. Слегка остудить . Соду погасить в уксусе и добавить к остальной массе . Перемешать , всыпать муку и замесить тесто. Оно получается мягкое, пластичное. Оставить тесто на 1 час при комнатной темпер. Затем разделить на 3 части . Противень...  читать далее

Уважаемый кулинар, dushka71! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...