lara-86

lara-86

Рейтинг активности: 1.27
Пол: Женский
День рождения: 10 октября 1986
Город: Pforzheim
Регистрация: 17.04.2008 05:19
Последний визит: 22.05.2012 22:49
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Смешат все ингридиенты,разделит на 6порций,и в 2 положит-какао ,в 2-изюм,и в 2-измелч.грецкие орехи.Выпекат каждую порцию примерно по 20 минут.Печ на буаге для выпeчки.После сложит все коржи в стопку вырезат внутри круг для Барби.Помазат кaждую лепешку кремом.Вставит Барби и украсить.  читать далее

1.Samesit droshewoe testo.Sawernut w paket i postawit w holodilnik na dwa chasa. 2.Raskatat lepeshki,pomasat maslom i posipat saharom.Samatat w shgutik i rasresat wdol-tak shto bi poluchilos serdze.Wipekat w duhowke pri temp:200 gr.-20 minut.  читать далее

  • 01 марта 2012, 13:17

1.Замесить тесто... 2.Разделить его на 2 части,испеч,(15-20минут,180) 3.Взбить крем. 4.Коржи остудить,кремом замазать. 5.Края обсыпать стружкой 6.На паровой бане сделать жидкую массу.Вылить в кондитерский пакет и нанести узор на торте.Украсить ей верх торта.Узор может быть разный(делала мужу на деньрождение)  читать далее

Тесто замесить: начать с теплого молочка и дрожжей,потом яичко..Замесить,круто...в пакет заматать и в холодильник на два часа.Полсе лепите что душе угодно.......  читать далее

  • 01 марта 2010, 16:28

1.Режем кусочками мясо,жарин на масле до золотистого цвета. 2.Добавляем туда мелко нарезанные лук и марковку,тушим на медленном огне,с закритой криыпошкой. 3.Потом грибы. 4.Картошку покрупнее,Кабачки. 5.Балажаны,мелко на резанние кубиками,сакрищаем все крышкой и тушим до готовности... 6.Тесто если свежее,то по ранше выкладываем по верх рагу....а...  читать далее

Дорогой кулинар, lara-86! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.