majik

majik

Рейтинг активности: 1.46
Пол: Женский
Город: Тюмень
Регистрация: 16.04.2008 13:37
Последний визит: 25.04.2019 09:37
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Булгур с шампиньонами

Чистим и режем лук маленькими кубиками. У шампиньонов удаляем ножку. Снимаем верхнюю кожицу. Нарезаем их кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло. Его должно быть достаточное количество. Обжариваем лук до слегка золотистого цвета. Добавляем шампиньоны. Слегка обжариваем. После высыпаем булгур. И все тщательно перемешиваем, чтобы...  читать далее

Шарлотка с яблоками

1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. 2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем муку. После добавляем гашеную соду. Я вместо уксуса гашу соду лимонным соком. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. 3. Смазать форму сливочным или растительным маслом. Вылить...  читать далее

Запеканка из баклажан

Нарезаем баклажаны кружочками, толщиной чуть меньше сантиметра. Чтобы снять горечь, обильно солим и оставляем до выделения сока. После ополаскиваем в холодной проточной воде и обсушиваем бумажным полотенцем. Мелко шинкуем лук, обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла. Добавляем фарш, через 5 минут порезанные кубиками помидоры,...  читать далее

Запеканка из творога и кабачка

Кабачок или цукини натереть на крупной терке. Добавить творог, яйца, соль, сахар, муку. Тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом, присыпать сухарями. Выложить тесто в форму. Запекать в духовке при 180 *С около 30 минут до золотистй корочки.  читать далее

1. Курицу, мякоть авокадо нарезать кубиками. 2. Банан нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона. 3. Листья салата порвать на мелкие кусочки (так сочнее). 4. Соединить все ингридиенты, добавить криветки. 5. Готовим заправку: смешиваем сливки, майонез, перец, соль, сок лимона. 6. Заправляем салат. Украшаем. Приятного аппетита! P.S. Можно добавить...  читать далее

Творожная запеканка с яблоками

1. Творог протереть через сито, чтобы он стал воздушным. Желтки растереть с сахаром и добавить в творог, аккуратно перемешать. Влить растопленное сливочное масло, приправить по вкусу солью (примерно щепотку). 2. Всыпать манную крупу. 3. Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно примешать к творогу. 4. Яблоки промыть, очистить, натереть накрупной...  читать далее

Блины яблочные постные
  • 09 марта 2012, 21:52

В воде растворим соль (на кончике ножа) и сахар. Добавляем муку и замешиваем жидкое тесто. Добавляем масло. Соду гасим уксусом и добавляем в тесто. Хорошо размешиваем получившееся тесто. Яблоки очищаем от кожуры, трем на крупной терке. Затем добавляем в тесто. Смазываем сковородку растительным маслом и печем блины.  читать далее

Филе индейки нарезать мелкими кусочками (2 - 3 см.), замариновать в кефире. Форму для запекания смазать маслом, выложить маринованную индейку, залить сливками, посыпать солью, перцем, специями, выложить нарезанные яблоки. Запекать при температуре 180 - 200 *С до готовности. Подавать со свежей зеленью.  читать далее

Уважаемый кулинар, majik! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.