romina

romina

Рейтинг активности: 12.81
Пол: Женский
День рождения: 10 декабря 1978
Город: Chisinau/Moldova
Регистрация: 15.04.2008 20:34
Последний визит: 13.04.2011 23:59
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Хорошо взбиваем яйцо с сахаром,добовляем размягчёное масло,молоко,манку и какао(можно и без неё и коржы будут белыми).По тихонечку вводим муку,разрыхлитель и молотую корицу. Наливаем бисквит в смазаную форму и ставим в духовку до готовности.(я готовила в микроволновке минут 15 на 500 в.) Потом разрезаем по полам,оставляем что б остыл,пропитываем...  читать далее

Яблоки режем дольками и красиво вкладываем на дно смазаной маслом формы и обсыпаной манкой.Сверху посыпаем немножко корицы и сахарной пудры.Из яйца,молока,хлопьев,пудры сахарной,масло,разрыхлителя и муки делаем бисквит.Половина этой масы наливаем на яблок.Потом опять ряд яблок и сверху остольная масса.Ставим в микроволновой печи минут на 15...  читать далее

Готовим фарш: мелко шенкуем лук,трём морковку и обжариваем их.Когда лук стал прозрачным добовляем туда фарш,мелко резанные грибы,зелень,соль,перец и оставляем томитсья на маленьком огне минут 15.Когда приготовленный фарш готов и остыл добавляем немножко зелени и начинаем собирать тортик. Берём листик блинчика,смазываем его майонезом и кетчупом...  читать далее

Режем маленькими кубиками сыр и колбасу.Из хлеба с помощю ножа режем маленькие кружочки.Туда разбиваем по одному яйцу.Солим перчим добавляем резаную калбасу.сыр и ломтики помидора.Накрываем крышкой или можете перевернуть их.Под крышкой держем пока яйцо станет крутым или кто как любит. приятного апетита!  читать далее

Ставим на огонь масло и добовляем туда сахар,мешаем пока сахар не растворитсь.Туда же добавляем 1 стакан овсьяных хлопьев,молоко,Шоколад,орешки, изюм и печенье протёртую через тёрку.Постояно мешаем держем минут 5 на огне.Снимаем с огня и оставляем чуть чтобы остыло и наливаем в формочках(я взяла от шоколада).Можно просто в тарелку какую нибуть,разровнять...  читать далее

Не давно я видела на нашем сайте такой пирог,не помню у кого.Хотелось попробовать и постаралась сделать более легкий вариант. Получилась очень вкусно. И так:взбиваем яйца с сахаром,добовляем кефир,масло,молоко.Акуратно добовляем муку,мак,ванилин и разрыхлитель.В приготовленую форму(намазаная сливочным маслом и понировочными сухарями) наливаем...  читать далее

Шампиниопы и замоченный хлеб в молоке пропускаем через мясорубку,( выливаем воду что оставляют грибы).Добовляем в эту масу муку,яйцо,обжареныи лук,соль,перец,спецыи и по желанию можете добавить панировочные сухари.Делаем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим до золотистой корочке. В качестве гарнира- пюре и овощи. Приятного апетита!...  читать далее

Картошку и яйца сварить и потом резать соломкой.Также режем колбасу,крабы,огурец и помидор.Мелко режем зелень.Заправляем майонезом и хорошо перемешываем.Можем добавить в салат сухарики.(ето по желании) Приятного а петита!  читать далее

Режем на кружочки кабачки,солим и обжариваем их в смешаную кукурузную и пшеничную муку,до золотистого цвета.Отдельно жарим лук и мякоть 2 помидор.Пока жарятся кабачки на другой сковороде жарим грибы.Потом все соединяем,добавляем сметану и чеснок.Тушым минут 5 и всё готово.Всем приятного апетита!!!  читать далее

Чищеную рыбу солим и оставляем минут на десять,чтобы пропиталась.Ставим сковородку на огонь,наливаем масло.Берём рыбу и обваливаем в кукурузную муку и жарим пока рыбка станет чуть чуть коричневой.Рыба готова.Приятного апетита!  читать далее

Отвариваем картошку и потом чистим от кожуры.Жарим лук на сливочном и подсолнечном масле(по полам).Когда лук становится золотистым добавляем туда квашеную капусту и резаные кольцами сосиски.Тушем минут 5-8.На сковороде смазаной маслом протираем через терку 4 картошки.Разравниваем.солим.перчим.и кусочки масло добавляем(чуть.чуть).Второй слой...  читать далее

Для мамалыги: кипятим воду с солью и маслом в казане.Когда вода вскипела по тихонько добавляем кукурузную муку перемешывая постояно.Потом минут на 5-7 оставляем на маленьком огне.Потом казан с мамалыгой переварачиваем на тарелку.Когда она остыла режем на куски маленькие и жарим на сливочном масле. Для соуса: сначяло жарим муку на сковородке(без...  читать далее

Варим кортошку в кожуре.Потом чистим её и режем на большые кубики.Также режем огурцы и квашеную капусту.Солим перчим и добавляем масло и зелень. Приятного апетита!  читать далее

Марковку и свеклу пропускаем через тёрку.Картошку и калбасу режем соломой.Акуратно складываем на тарелку.В центре ложем горошек и сверху добавляем майонез.Немножко солим перчим и салат готов.Перед подачей на стол надо все комроненты перемешывать хорошо.  читать далее

Лук режем мелко и жарим на сковороде.Туда же добавляем протёртую через терку (большую)свеклу и марковку.После того как овощи посеровались ставим их в кастрюлю с водой.Туда же режем картошку.капусту(я всегда делаю с квашеной капустой.Но будьте осторожны с солью.) и ставим на огонь.Когда картошка почти готова добавляем чуть кислого борщя или...  читать далее

Уважаемый кулинар, romina! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.