anchen

anchen

Рейтинг активности: 8.185
Пол: Женский
День рождения: 12 ноября 1982
Город: Berlin
Регистрация: 14.04.2008 20:11
Последний визит: 20.04.2011 02:20
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


  • 21 февраля 2009, 21:26

Я предлагаю рецептик очень вкусного молочного десертика. Домашние мои очень любят :-) И так: Молоко, сливки, ваниль (если есть стручок, то надо его разрезать вдоль острым ножом и выскрести ваниль в кастрюлю, сам стручок бросить туда же) и 90 г. сахара минут 15 на слабом огоньке поварить. В это время, в маленькой кастрюльке разогреть оставшийся...  читать далее

Предлагаю сегодня рецепт типичной немецкой выпечки. Рецептик не сложный, и так: все игредиенты дла теста перемешать и замеситъ тесто. сначала можно миксером, а потом руками. тесто раскатать в форме и обезательно сделать высокий бортик. диаметр моей формы 26 см. Все ингредиенты для начинки перемешать и хорошенько взбить миксером до однородной,...  читать далее

Хочу поделиться рецептом очень простого и вкусного тортика. На корж выкладываем консервированные персики и для начала отставляем в сторону. Взбиваем сливки вместе закрепителем сливок, что бы сливки стояли. Отрезаем от "Dickmann`s" вернюю часть; дно откладываем в сторону, а верхнюю часть добовляем ко взбитым сливкам, туда же кладём творожоки...  читать далее

яйца и сахар взбить миксером (минут примерно 5). затем добавить муку и всё перемешать ещё раз. получившуюся массу выкладывать на противень, застеленный калькой или пергаментной бумагой, чайной ложечкой; так что бы получились маленькие печенюшки. противень поставить в разогретую до 180 градусов духовку (газ: 2-ая ступень) и выпекать не более...  читать далее

Предлагаю, опять же, довольно простой рецептик пирожка с мясом. На сковороде разогреть масло и обжарить в нём лук. Пока он жарится, посолить и поперчить мясо, порезать грибочки (на 4 части) и натереть морковку на крупной тёрке. К золотистому луку добавляем фарш и обжариваем минут 10-15. Потом добавляем грибы и перемешиваем. Обжариваем ещёминут...  читать далее

Предлагаю Вашему вниманию простой и быстрый рецептик рыбки. Я, к сожалению, не могу провести целый или пол дня на кухне (хотя иногда очень хочется), по этому приходится придумывать что-нибудь на быструю руку. Итак, берём рыбку (у меня была заранее порезана на кусочки), солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Затем выкладываем в жаростойкую...  читать далее

  • 15 апреля 2008, 20:18

масло вскипятить и перемешать с остальными компонентами до однородной массы. советую мешать в большой кастрюле, потому что получается довольно много. из смеси вылепливать колбаски и заворачивать в полиэтилен. готовые колбаски в морозилку, на ночь. приятного аппетита :-)  читать далее

Дорогой кулинар, anchen! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.