нюташа

нюташа

Рейтинг активности: 26.155
Пол: Женский
Регистрация: 20.08.2007 15:12
Последний визит: 23.05.2013 12:21
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


  • 08 декабря 2007, 18:01

Мясо мелко нарезать вдоль ворсинок соломкой (длина примерно 10 см.), добавить соль, перец, уксус и поставить под пресс на 2-3 часа, изредка (1-2 раза) перемешивать (мясо должно поменять цвет, почернеть). Лук нарезать соломкой (полукольцами). Морковь натереть на доске "ХЕ". Масло раскаляем до состояния, пока не пойдет дым. Затем в миску слоями...  читать далее

Это тесто подходит для выпечки пирожков, пирогов, рулетов. Так же я пеку пиццу. Тесто получается мягкое, воздушное, нежное. Из дрожжей сделать опару. Молоко немного подогреть, чуть теплее комнатной температуры. Все продукты смешиваем, замешиваем тесто (тесто получается мягкое), скатываем колобок, смазываем его подсолнечным маслом и помещаем...  читать далее

Помидоры, яблоки (можно с семечками), лук - порезать на дольки, добавить все специи КРОМЕ УКСУСА, и поставить на огонь. Когда закипит варить примерно 1 час (не на сильном огне, чтобы бухало, пыхтело). Получившуюся массу пропустить через соковыжималку (если нет, то через сито). Добавить уксус и варить еще 10 минут. Закрутить в горячем виде....  читать далее

В муку натереть маргарин и перемешать его с мукой. Отдельно перемешать сметану, дрожжи, желтки, сахар и соединить с мукой и маргарином. Тесто разделить на 3 колобка и на 15мин. поместить в холодильник. Крем: взбить белки с сахаром в крутую пену. Один маленький нюанс - вначале надо взбить белок отдельно!!!, а затем, постепенно добавить сахар....  читать далее

Маринад вскипятить. Капусту нашинковать, перемешать с морковью и плотно утрамбовать в 3-х л. банку и залить только что вскипевшим маринадом. Закрыть полиэтиленовой крышкой и в холодильник на 10-12 часов. Капуста готова. Пальчики оближешь.  читать далее

Нашла похожий рецепт только у г-на Корнева, но только похожий... Формула этого блюда такова: меньше сахара, больше соли, перца, уксуса. Сразу хочу сказать, что у меня получается не очень острая морковь, такая, что кушают даже мои дети. Морковь или свеклу (тоже очень вкусно получается) натереть на специальной терке (доске "ХЕ"), говорят, что...  читать далее

В 3-х литровую банку: укроп, хрен, вишневые листья, 7-8зубков чеснока, перец горький (по желанию) укладываем на дно банки. Затем укладываются овощи в таком порядке: вниз помидоры (целые), затем арбузы (треугольнички),на них патиссоны (нарезать), перец (резанный), верх - огурцы (так же порезать). Банку заливаем кипятком на 20 минут - это 1-ый...  читать далее

Этот рецепт слишком прост, но у меня большое желание разместить его в группе "для тех, кто только учится". Я вообще, честно признаюсь, не любительница творога, но этот салатик полюбила сразу. Помидорчики порезать, добавить творог (желательно зерновой), посолить и заправить маслом. Обалденно вкусно!!! Извините за очень простенький рецепт. Может...  читать далее

Дорогой кулинар, нюташа! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.