dandelion

dandelion

Рейтинг активности: 10.375
Пол: Женский
Город: Нарва
Регистрация: 13.04.2008 21:41
Последний визит: 08.05.2014 23:47
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Пирог "парижский"  (может быть вариантом)
  • 17 февраля 2009, 01:15

Пирожок начала печь с того, что включила духовочку на 180C. потом смешала яйца, сахар, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, молоко, растительное масло и муку. потом смазала маслом дно и стенки формы для выпечки (у меня раъёмная, 26 см). вылила в форму получившееся тесто. сверху выложила порезанные тонкими дольками персики. всю эту красотупоставила...  читать далее

Уважаемый кулинар, dandelion! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.