apfel

apfel

Рейтинг активности: 13.04
Пол: Женский
День рождения: 26 февраля 1973
Город: Boppard
Регистрация: 13.04.2008 17:17
Последний визит: 13.12.2011 13:09
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


  • 24 апреля 2008, 15:45

1 слой.сырая морковь на тёрке,перемешать с изюмом,сверху майонез. 2 слой.сыр на тёрке(перемешать с чесноком) майонез. 3 слой.грецкие орехи,на крупной тёрке. 4 слой.яблоки кислых сортов,на крупной тёрке. 5 слой.свекла вареная на мелкой тёрке и сверху майонез.  читать далее

Для берлинеров свежие дрожжи разводят в тёплом молоке,а сухие смешиваются с мукой. Все компоненты смешать и замесить тесто. Тесто взбить миксером до тех пор,пока оно не начнёт отстовать от стенок посуды,не прилипая к ним,в крайнем случае добавить ещё муки.Тесто должно получиться крутым. Затем накрыть его полотенцем и поставить в тёплое место...  читать далее

Хорошо перемешать все ингредиенты. Разогреть растительное масло. Формовать мокрыми или жирными руками шарики и жарить во фритюре,переворачивая,до румянца(минуты 2-3)шумовкой, готовые сложить на салфетку,чтобы избавиться от лишнего жира. Затем посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.  читать далее

  • 18 августа 2008, 16:05

Замесить крутое тесто.Этот хлеб даже холодный очень вкусный.  читать далее

На тонко раскатанное пелименное тесто выкладываем тонким слоем фарш.Скручиваем в рулет.Рулет нарезаем на кусочки толщиной в 2см.Каждый кусочек-срезом на стол и чуть придавливаем,придавая кусочку форму лепёшки.Обжариваем эти лепёшки в подсолнечном масле до золотистого цвета. Складиваем в кастрюлю,заливаем подливой. Протомить 20-25 минут на слабом...  читать далее

Тесто раскатать,положить вишню,закрутить в трубочки и каждую трубочку разрезать отдельно,выкладываем на лист трубочки и выпикаем примерно 30м при 200г(смотрите как тесто подрумянится так готово) Кагда остынет,каждую обмазать кремом и создать форму полено.  читать далее

Мясо порезать на кусочки,мелко порезать лук,разложить в горшочки.В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы,добавить раскрошенный лавровый лист.Залить содержимое горшков бульоном(можно из кубиков-лучше куриным или грибным) Поставить в духовку на час при средней температуре.  читать далее

1.Лук и чеснок нарезать.Фарш отварить в 1ст.воды,бульон слить в глубокую посуду,фарш пожарить в масле.Добавить лук,чеснок и продолжить жарить.Посолить,поперчить. 2.Картофель очистить и тонко нарезать ломтиками.Сыр натереть на крупной тёрке. Бульон смешать со сметаной,яйцами(сырыми)и сыром. Форму смазать жиром. 3.Все компоненты выложить слоями...  читать далее

Надо взять чашку чтобы она была глубокой. Выкладываем на дно чашки грибы,потом нарезаем петрушку ложим на грибы.Картошку отварить и натиреть на крупной тёрке ,ложим на петрушку и промазываем майонезом.Яйца отварить натираем на крупной тёрке,лук нарезать,всё это ложим и промазываем майонезом.Ставим в холодильник примерно через 1 час,выкладываем...  читать далее

Кипятим рассол 3 минуты (со всеми спецыями),затем добавляем 3 ст.л уксусной эссенции и выключаем. Капусту резать кубиками,укладываем в 3-х.л.банку,ложим 3 дольки чеснока и заливаем рассолом. Через 6-8 часов можно кушать.  читать далее

Уважаемый кулинар, apfel! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...