apfel

apfel

Рейтинг активности: 13.04
Пол: Женский
День рождения: 26 февраля 1973
Город: Boppard
Регистрация: 13.04.2008 17:17
Последний визит: 13.12.2011 13:09
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


blank
  • 18 августа 2008, 16:05

Замесить крутое тесто.Этот хлеб даже холодный очень вкусный.  читать далее

blank

На тонко раскатанное пелименное тесто выкладываем тонким слоем фарш.Скручиваем в рулет.Рулет нарезаем на кусочки толщиной в 2см.Каждый кусочек-срезом на стол и чуть придавливаем,придавая кусочку форму лепёшки.Обжариваем эти лепёшки в подсолнечном масле до золотистого цвета. Складиваем в кастрюлю,заливаем подливой. Протомить 20-25 минут на слабом...  читать далее

blank
  • 22 апреля 2008, 03:46

Тесто раскатать,положить вишню,закрутить в трубочки и каждую трубочку разрезать отдельно,выкладываем на лист трубочки и выпикаем примерно 30м при 200г(смотрите как тесто подрумянится так готово) Кагда остынет,каждую обмазать кремом и создать форму полено.  читать далее

blank

Мясо порезать на кусочки,мелко порезать лук,разложить в горшочки.В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы,добавить раскрошенный лавровый лист.Залить содержимое горшков бульоном(можно из кубиков-лучше куриным или грибным) Поставить в духовку на час при средней температуре.  читать далее

Уважаемый кулинар, apfel! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.