apfel

apfel

Рейтинг активности: 13.04
Пол: Женский
День рождения: 26 февраля 1973
Город: Boppard
Регистрация: 13.04.2008 17:17
Последний визит: 13.12.2011 13:09
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


  • 24 апреля 2008, 15:45

1 слой.сырая морковь на тёрке,перемешать с изюмом,сверху майонез. 2 слой.сыр на тёрке(перемешать с чесноком) майонез. 3 слой.грецкие орехи,на крупной тёрке. 4 слой.яблоки кислых сортов,на крупной тёрке. 5 слой.свекла вареная на мелкой тёрке и сверху майонез.  читать далее

Для берлинеров свежие дрожжи разводят в тёплом молоке,а сухие смешиваются с мукой. Все компоненты смешать и замесить тесто. Тесто взбить миксером до тех пор,пока оно не начнёт отстовать от стенок посуды,не прилипая к ним,в крайнем случае добавить ещё муки.Тесто должно получиться крутым. Затем накрыть его полотенцем и поставить в тёплое место...  читать далее

Хорошо перемешать все ингредиенты. Разогреть растительное масло. Формовать мокрыми или жирными руками шарики и жарить во фритюре,переворачивая,до румянца(минуты 2-3)шумовкой, готовые сложить на салфетку,чтобы избавиться от лишнего жира. Затем посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.  читать далее

яйца.сыр.мука.сода смешиваем.содержимое выкладываем на лист духовочный равномерно и запекаем 25м 180 градусов фарш как на пельмени когда будет готово немного остудить(до тёплого состояния) и равномерно разложить на выпечинный лист теста и завернуть в рулет.а потом обвернуть в фальгу.и положить в духовку 30м. 180град.  читать далее

  • 18 августа 2008, 16:05

Замесить крутое тесто.Этот хлеб даже холодный очень вкусный.  читать далее

мясо наризаем,лук наризаем полукольцами добовляем ,соль,перец,хлеб надо раскрошить и всё это залить кефиром  читать далее

Замесить тесто и паставить на 30м что бы пастояло,а патом тесто готово.  читать далее

Всё смешываем,и выкладываем равномерно на лис ,и выпикаем примерно 30-35м при 180г.Кагда остынет выдавливаем стаканом,и разрезаем на половину,смазываем эти половинки кремом и посыпать их крошками каторые остались от половинок. Крем всё хорошо взбить примерно 15м.  читать далее

На тонко раскатанное пелименное тесто выкладываем тонким слоем фарш.Скручиваем в рулет.Рулет нарезаем на кусочки толщиной в 2см.Каждый кусочек-срезом на стол и чуть придавливаем,придавая кусочку форму лепёшки.Обжариваем эти лепёшки в подсолнечном масле до золотистого цвета. Складиваем в кастрюлю,заливаем подливой. Протомить 20-25 минут на слабом...  читать далее

Фарш обжарить на масле,добавить грибы и немного ещё пажарить с фаршем. Бирём кастрюлю дабавляем 1л воды и доводим до кипения,дабавляем картошку и варим примерно15-20м,патом дабавить,фарш с грибами,лук парей,плавленый сыр,соль,и варим 5м.  читать далее

Тесто раскатать,положить вишню,закрутить в трубочки и каждую трубочку разрезать отдельно,выкладываем на лист трубочки и выпикаем примерно 30м при 200г(смотрите как тесто подрумянится так готово) Кагда остынет,каждую обмазать кремом и создать форму полено.  читать далее

  • 24 апреля 2008, 15:57

Творог смешиваем с яйцом,сахаром,солью,добавляем изюм,манку. (примерно на 1кг творога больше половины стакана манки) Лоток смазываем маслом,выкладываем творог,выравниваем,смазываем сметаной,и поливаем растопленным сливочным маслом. И запекаем прим.25м.180г.  читать далее

творог смешываем с желтком,потом дабовляем все компоненты, смешать и замесить тесто,готовое тесто ложим в холодильник на 30м.Потом тесто раскатываем и выризаем стаканом,выкладываем на лист.Выпикаем в разогретой духовке 25-30м.200г Кагда остынет промазать каждый пряник. Яйца с сахорной пудрой взбить миксером 10м.  читать далее

Мясо порезать на кусочки,мелко порезать лук,разложить в горшочки.В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы,добавить раскрошенный лавровый лист.Залить содержимое горшков бульоном(можно из кубиков-лучше куриным или грибным) Поставить в духовку на час при средней температуре.  читать далее

Хорошо перемешать все компоненты для тесто,и выложить на лист Потом взять кокос+сахар смешать и равномерно разложить на тесто.В духовку на 30м 180г. Кагда торт готов надо в горячем виде,пройти вилкой проколоть в нескольких местах и залить сливками.  читать далее

Уважаемый кулинар, apfel! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...