chaika89

chaika89

Рейтинг активности: 23.98
Пол: Женский
Город: Кишинев
Регистрация: 11.04.2008 14:27
Последний визит: 08.11.2011 16:25
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Тыкву натереть на мелкой терке. Маргарин растопить в микроволновке или на водяной бане. Молоко и яйца взбить,добавить остывший маргарин,тыкву и изюм,хорошенько перемешиваем.Затем добавляем все остальные продукты и замешиваем тесто. Заполнить формочки на 2/3(у меня силиконовые,поэтому я формочки не смазывала) ,выпекать при температуре 180градусов...  читать далее

Делаем чипсы:сливочное масло я слегка растопила в микроволновке,зелень измельчить,чеснок пропустить через пресс,добавить к маслу,посолить и поперчить и хорошенько перемешать.Лаваш хорошо смазать с одной стороны маслом,нарезать на кусочки(какие вам нравятся),уложить на противень и выпекать 5 минут.Все чипсы готовы. Закусочный салат:плавленые...  читать далее

Сметану смешать с содой,добавить размягченный маргарин,всыпать муку и замесить тесто,тесто убрать в холодильник на 20-30 минут. Очищенный лук мелко нашинковать и пассивировать на растительном масле до золотистого цвета. Яйца:отделить белок от желтка,в белок добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену,добавить желток хорошо перемешать.Сырки...  читать далее

Растопить маргарин.Яйца:отделить белок от желтка,белки хорошенько взбить с 1/2 стакана сахара,затем добавить желтки и остальной сахар,взбитые яйца соединить с тертой морковью,маргарином и мукой,добавить корицу,разрыхлитель и цедру,все тщательно перемешать,все тесто готово. Форму смазать маслом,посыпать манкой,выложить тесто и выпекать 40-50минут...  читать далее

Очищаем баклажан от кожуры,нарезаем кружочками толщиной 0,5-0,7 см,солим,перчим и оставляем пока будем готовить кляр. Готовим кляр:яйцо взбиваем с молоком и мукой,сыр натереть на мелкой терке и добавить больше половины порции в кляр. Баклажаны обмакиваем в кляре и обжариваем с двух сторон. Соус:сливочный сыр смешиваем с сливками,выдавливаем...  читать далее

Тыкву очистить и нарезать на небольшие кусочки, уложить в посудину,в которой будите тушить,залить стаканом кипятка, добавить сахар и тушить на медленном огне под крышкой примерно час, чтобы потихоньку выпаривалась вода. Остудить, размять. Яйцо, молоко, сахар, ваниль, муку, тыкву и масло - соединить и взбить. Тесто раскатать толщиной в 5 мм....  читать далее

В кастрюле вскипятить 2 литра воды,добавить подсолнечное масло и соль.Начинаем постепенно всыпать муку,при этом постоянно размешивая венчиком или деревянной ложкой ложкой,чтобы не было камочков,таким образом варим 25-30 минут. Берем разъемную форму,у меня диаметр 28см,на дно формы выстилаем пергаментную бумагу,сполоснуть форму холодной водой,вылить...  читать далее

  • 05 сентября 2010, 07:54

Наверное многие готовили такие отбивные из свиной вырезки,если забыли,то я решила Вам напомнить,об этом вкуснейшем блюде. Итак берем свиную вырезку(можно филе курицы,телятины), нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1,5-2 см. Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон,посолить поперчить,на край каждого кусочка положить небольшой брусочек...  читать далее

* Баклажаны моем ,вытираем насухо,режем в длину на ломтики,шириной примерно 0,5мм,обжариваем на подсолнечном масле,на сковороде.Обжаренные ломтики выкладываем на салфетку,чтобы салфетка впитала масло. Пока наши ломтики остывают готовим начинку.Укроп и петрушку мелко нарезать,творог размять вилкой.В творог добавить зелень и чеснок пропущенный...  читать далее

На дно банки уложить укроп(порезать ножом,можно поломать руками на кусочки),чеснок разрезанный на дольки,по бокам выложить сельдерей и горький перец,заполнить банки помидорами,не доходя до горлышка банки,опять укладываем сельдерей, зонтики укропа,чеснок и помидоры.В кастрюле кипятим воду,банку с помидорами ставим в эмалированную миску,чтоббанка...  читать далее

Маргарин натереть на крупной терке,добавить муку,сахар,ванилин и разрыхлитель,все перемешать и хоршенько размять руками,чтобы получилась однородная мелкая крошка.Тесто(крошку) убираем в холодильник,пока будем готовить начинку. Начинка:яйца с сахаром взбить до густой пены,добавить ванилин,творог,мак и измельченные фрукты,все хорошо перемешать....  читать далее

Печень очистить от пленки и прожилок,промыть,положить в кастрюлю,залить водой и поставить вариться,когда закипит и появится пенка,воду слить,печень промыть,залить снова водой,добавить лаврушки и душистого перца,варить до готовности.Лук мелко нашинковать,морковь натереть на средней терке,растопить сливочное масло на сковороде,добавить лук сморковью...  читать далее

Это самые простые и быстрые в приготовлении плацинды.На нашем сайте есть много хороших рецептов плацинд,и делаются они из разного теста,и дрожжевого,и слоеного,остается дело выбора. Замесите тесто,накройте его полотеничком,пусть постоит минут 30,тем временем приготовить начинку.У меня было две начинки.Тесто разделить на шесть частей,скатать...  читать далее

  • 06 сентября 2010, 16:07

Крем: Сливки взбить с сахаром,орехи измельчить,соединить и аккуратно перемешать. манник: Смешать сметану с какао и сахаром. Должен получиться вкусный шоколадный крем. Добавить в крем соду и яйцо, перемешать, всыпать манку, снова хорошо перемешать. Тесто должно быть, как густая сметана. Смазать форму сливочным маслом. Выпекать манник в разогретой...  читать далее

Для начала нагреваем духовку до 180градусов,затем подготавливаем форму для выпечки,смазывая ее маслом и ни чем не посыпая. Замесить тесто:манку,сахар,рвзрыхлитель,тыкву ,лимонную цедру и кефир хорошенько перемешать,при чем делать это как можно быстрей,чтобы манка не успела набухнуть. Выкладываем тесто в форму,выпекать при 180 градусах 40-45...  читать далее

Дорогой кулинар, chaika89! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...