kazjulja

kazjulja

Рейтинг активности: 5.52
Пол: Женский
Город: Калининград
Регистрация: 11.04.2008 00:46
Последний визит: 31.03.2015 23:28
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 13 февраля 2010, 04:15

В первую очередь хочу поздравить всех с Масленицей!!! Это конечно не шедевр,но если приготовите,то не пожалеете.Делала такой торт первый раз,но всем очень понравился. Тесто: яйца взбиваем с сахаром,солью миксером,добавляем молоко,муку,масло раст. горячее.Тесто готово. Это мой рецепт блинов,блины делаем по своему рецепту. Жарим обычным способом,кто...  читать далее

Яйца взбейте с сахаром,добавьте кефир,затем - муку,смешанную с разрыхлителем,перемешайте до однородности.Я все смешала в комбайне. С помощью столовой ложки сформуйте шарики и жарьте их во фритюре.Обжаренные "булочки" обсушите,затем посыпьте сахарной пудрой. Получается очень быстро и вскусно,для завтрака самое то! Сыну "булочки" понравились!...  читать далее

Фарш мясной,яйцо,лук,чеснок и замоченый в молоке батон,всё это смешиваем,хорошо отбиваем. Грибы,у меня были замороженые белые и опята,обжариваем их с репчатым луком (лук режим кому как нравится,полукольцами или мелкими кубиками),сольим,перчим. Формуем из фарша небольшие котлеты,делаем в них углубления,обертываем сырокопчёной грудинкой и кладем...  читать далее

Рецепт этот подружка подсказала. Замесить тесто:кефир,майонез,яйца,муку с разрыхлителем просеить через сито.соль.Тесто получается жидкое,как на блины. Капусту шинкуем,морковь трем на терке,лук режим. Грудинку порезать кубиками и обжарить,закинуть все овощи и тушить до готовность,посолить,поперчить. Я пекла в сковароде без ручки,вылить половину...  читать далее

Рецепт нашла давно в недрах интернета.Мои муж и сын очень любят эти чебуреки.Я конечно может и повторюсь,но попробуйте. Готовим тесто: В кипяток выложить масло,соль,сахар и 3/4 стакана муки,все быстро перемешать,чтобы не было комков и дать смеси остудиться.В получившуюся смесь (забыла сделать фото) ввести желток и оставшуюся муку,замесить тесто.Тесто...  читать далее

Свинину перекручиваем через мясорубке вместе с луком. Рис отваривам Капусту шинкуем и бланшируем минут 5 (воду не выливам,она нам еще пригодится).Откидываем на друшлаг.даем стечь и остыть. Фарш,отварной рис,капусту смешивам,солим,перчим.Формуем в виде котлет о обжариваем до румяной корочки.Складывам в глубокиу посуду. соус Морковкутрем...  читать далее

Волованы: Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм Стаканом вырезать круглые лепешки Половину их количества уложить на противень и смазать водой, проколоть вилкой в нескольких местах У остальных лепешек выемкой меньшей величины вырезать середину Полученные колечки теста поместить поверх лепешек и смазать желтком Выпекать при температуре 200...  читать далее

Этими булочками я конечно ни кого не удивлю,но все же попробуйте. Тесто я разделила на две части,раскатала в пласт толщиной 5 мм. Яблоки почистила,натёрла на тёрки и отжала лишний сок. Изюм запарила в микровалновке. Грецкие орехи потолкла в ступки. На один пласт теста положить яблоки,изюм,посыпать ванильным и тростниковым сахаром (можно и обычный...  читать далее

1. Окорочка моем,убираем лишний жир (я на нем пото жарю). 2. Окорочка слегка обмазываем раст. маслом (лучше раскрывают свой аромат приправы) и обсыпаем приправами.Солить не надо,приправа для гриля соленая.Маринуем пару часов. 3. Чеснок давим через пресс или треи на средней терке (ее легче мыть),кладем в чашечку и наливаем немножко водички,и...  читать далее

  • 25 января 2010, 00:50

Салат нашла в инете (источник выше) ,очень хорошие и легкие салаты.Не смогла устоять и решила поделиться с вами. 1. Приготовить густой майонез с добавлением горчицы.У меня 1 желток,около 0,5 стакана оливкового масла, чуть соли, чайная ложка горчицы, лимонный сок.У меня почему то майонез не взбился,получилась жидкая заправка.(Но салат это не...  читать далее

1. Кабачек чистим,режим кодечками толщиной 2 см,ложкой убирам серединку,дно оставляем.Обжариваем с двух стором. 2. Морковь,лук и перец режим соломкой и тоже обжариаем,порезаные серединки кабачка,добовляем помидор и жарим еще минут 5,добавляем измельченный чеснок,солим,перчим.Получился овощной ыарш. 3. Кабачки фаршируем овощным фаршем,сверху...  читать далее

Сразу хочу сказать,что все соусы,уксус и острый перец кладу на глаз,по вкусу,если мало,добовляю еще. Грибы сухие,замачиваем в воде на 2-3 часа Откидываем на сито чтоб вся вода стекла Наливаем на сковороду оливковое масло,раскаливаем и сыпем острый перец,затем чеснок и огурец с паприкой порезаные соломкой,обжариваем буквально пару минут. Теперь...  читать далее

Салат очень простой,очень свежий,очень легкий и очень вкусный. Свеклу,морковь и яблоко трем на терке ( у меня терка для корейской моркови ),выдавливаем чеснок и заправляем майонезом соль по вкусу. И вуаля,салат готов!!! Приятного аппетита!!! Кто хочет уж совсем здоровый салат,можно заправить сметаной или натуральным йогуртом. Уж не судите,что...  читать далее

Дорогой кулинар, kazjulja! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.