nas-elvira1

nas-elvira1

Рейтинг активности: 2.985
Пол: Женский
Город: москва
Регистрация: 20.08.2007 00:36
Последний визит: 27.09.2009 19:14
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Суп из отходов форели
Суп из отходов форели
форель-хвост ,плавники ,голова,и всё что вам не нужно от форели.
лук-1
китайская капуста-зависит от густоты,как вы любите
зелень-2вет.укропа,2вет.кинзы,4стеб.зел.лука
рыбный соус- 3 ст.ложки
перец душист.-3 шт.
Каталог: Другие и нестандартные супыnas-elvira1
  • 09 декабря 2007, 00:50
Салат "придумка"
Салат "придумка"
яйца вар.-3 шт
сол.огурец-2 шт.
кальмары-0.5банки
горбуша-1 банка
сыр гауда-50 гр.
майонез-2 ст.ложки
Каталог: Другие салатыnas-elvira1
  • 09 декабря 2007, 01:01
blank
Бужанина из вымени
коровье вымя-1 кг
лук -2 шт
томат-паста -1 ст.л
чеснок 1 головка
морковь -1 шт.
лавр.лист -3 шт.
Каталог: Другие холодные закускиnas-elvira1
  • 17 ноября 2007, 02:35
blank
Котлеты из баклажан
когда деньги на исходе приходиться выпутываться как-то из положения и вроде бы выходит выйти из положения):
баклажаны-1 кг.
лук-3 шт.
соль
яйцо- 1 шт.
Каталог: Из овощей и грибовnas-elvira1
  • 19 сентября 2007, 20:53
blank
Голубцы в белом вине
мясо :
говядину -0,5 кг
свинину -0,5 кг
лук реп. -3 шт.
сыр швейцарский-0.3 кг
вино белое сухое -1 ст. (чтобы покрыло голубцы)
Каталог: Другие горячие закускиnas-elvira1
  • 24 ноября 2007, 15:54
blank
Салат ""экспресс"
рис отварной -4 стол.лож.
крабовые пал. -240 гр.
лук -1 шт.
морковь - 1 шт.
масло подсолнеч.-1 ст.л.
грибы -300 гр.
Каталог: Другие салатыnas-elvira1
  • 24 ноября 2007, 16:38

Дорогой кулинар, nas-elvira1! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.