nas-elvira1

nas-elvira1

Рейтинг активности: 2.985
Пол: Женский
Город: москва
Регистрация: 20.08.2007 00:36
Последний визит: 27.09.2009 19:14
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Суп из отходов форели

в кипящую воду положить очищенную головку лука целую.когда лук проварится можно ложить рыбу,закипела рыбка режем капусту,лаврушку,перец.приправу,зелень.приправу,рыб.соус,а в конце бросить креветочки,вот и всё приятного аппетита.  читать далее

Салат "придумка"
  • 09 декабря 2007, 01:01

кальмарыпорезать на кубики,горбушу помять,яйца порезать кубиками,огурцы тоже порезать кубиками ,но чуть по-больше кубики,порубить зелень,заправитьмайонезом.а сверхе натереть сыр.(но я думаю если туда натереть зел.яблочка половинку хуже не будет,следующий раз попробую,яблоко должно дать нежность салатику)  читать далее

промыть хорошенько вымя и на сковороде без масла обжарить со всех сторон Поджарить на масле лук,тертую морковь,томат-пасту, В кастрюлю с водой выкладываем вымя,снимаем пенку и готовим до полуготовности и заправляем поджаркой,добавляя специи:лаврушку перец соль,чеснок и варить до готовности,далее когда будет готово ,вытащить, и на противеньдальше...  читать далее

очистить от кожуры баклажаны посолить пусть полежат и отдадут свою горечь ,смыли горький сок баклажан и пропустили вместе с луком через мясорубку,откинули на дуршлаг и дали стечь соку ,когда сок стечет добавляем яйцо(можно для вкуса добавить приправочку или какой-нибудь кубик не повредит),формировать котлетки и жарить можете обвалять в сухарях...  читать далее

прокручиваем мясо,лук на фарш,добавляем рис ,солим ,перчим далее в ошпаренные листки капустки заворачиваем фаршик делаем голубцы и складываем в кастрюльку заливаем вином и на тихои огне тушим перед снятием посыпаем тёртым сыром накрываем крышкой ещё 20 минут и готово. Приятного аппетита.  читать далее

  • 24 ноября 2007, 16:38

1 слой -рис отварной промазать майонезом 2 слой -крабовые палочки., 3 слой -лук,морковь(обжарить в масле),промазать майонезом 4 слой -грибы жаренные, 5 слой -яйца,промазать майонезом салат должен пропитаться 1,5-2 часа  читать далее

Дорогой кулинар, nas-elvira1! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.