sashyshecheka

sashyshecheka

Рейтинг активности: 8.345
Пол: Женский
Город: 1981
Регистрация: 09.04.2008 03:03
Последний визит: 23.06.2013 23:38
Отзывы:     Изменить/посмотреть


1.Лук мелко нарезать и пассировать на масле, затем добавить томатный соус (пасту), перемешать с луком и прогреть. 2.Измельчить петрушку, сладкий перец нарезать небольшими кубиками. Чеснок растолочь с солью. 3.В кипящий рыбный бульон (сварить заранее из головы и хвостовой части лососевых рыб) положить промытый рис, пассированный лук и варить...  читать далее

Для приготовления теста нагреть молоко. Муку просеять в миску и сделать в середине углубление. Искрошить туда дрожжи. Посыпать из 1 чайн.ложкой сахара и залить 100гр теплого молока. Слегка присыпать мукой.Накрыть полотенцем и помтавить на 15 мин в теплое место.Растопить сливочное масло.Добавить к опарае оставшееся теплое молоко,сахарный песок,соль...  читать далее

Хорошо взбить яйца. Зелень промыть и меко порезать, добавить к яйцам. Посолить, добавить майонез , молоко и опять хорошо взбить. Добавляем 1ст муки и хорошо перемешиваем и добавляем еще 1 ст муки и опять хорошо перемешиваем ( с помощью миксера). Капусту очень тонко шинкуем, ветчину нарезаем кубиками. Смазываем форму жиром и посыпаем панировочными...  читать далее

низкую форму для пирога диаметром 26 см тщательно смазать жиром ( я еще посыпала манной крупой). Творог смешать с растительным маслом,молоком и сахаром. Муку просеять с разрыхлителем на творожную массу и замесить тесто с помощью миксера. Придать тесту форму шара. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности ракатать тесто чуть большим размером,чем...  читать далее

Готовим необычное тесто из хлеба : (по рецепту необходимо использовать мякишь батона, но я не люблю когда остаються такие отходы и поэтому использовала батон целиком)разминаем батон и добавляем 2 стакана молоко, добавляем растопленные масло ,сахар и ванильный сахар, вбиваем яйцо,все очень хорошо вымешиваем в однородную массу. Противень смазываем...  читать далее

Гречневую крупу перебрать, промыть холодной водой, переложить в кастрюлю, залить 300 мл кипящей воды и довести до кипения. Добавить соль по вкусу и варить гречку на маленьком огне до готовности. Затем снять кастрюлю с огня и сразу добавить в кашу сливочное масло, хорошо перемешать, кастрюлю плотно закрыть крышкой. рыбное филе вымыть, обсушить...  читать далее

На оливковом масле обжарить мясо мидий с чесноком, добавить белое вино, выпарить, посолить, поперчить, добавить сливочное масло и петрушку, снять с огня. Соус: смешать сок граната, оливковое масло и соль. Спаржу отварить в кипящей воде 2–3 мин и откинуть в лед. Салат порвать на небольшие части, уложить горкой в центр тарелки, сверху уложить...  читать далее

1. малину перебрать и смешать с 30 гр сахара.Поставить в холодильник на 15 мин. 2. отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену с 20 гр сахара. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой.постепенно ввести желтки. 3. Надсечь стручок ванили и вынуть содержимое. Вместе с лимонным соком и йогуртом добавить в сливочный крем.Всыпать...  читать далее

Дорогой кулинар, sashyshecheka! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.