yasha

yasha

Рейтинг активности: 12.735
Пол: Женский
День рождения: 21 февраля 1991
Город: Бахчисарай
Регистрация: 08.04.2008 22:50
Последний визит: 14.10.2011 19:18
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Очень удивительно набрала в поиске цветная капуста,а такого варианта не увидила).А ведь это на мой взгляд самый простой и очень вкусный вариант цветной капусты! Всё просто:разбираем капусту на соцветия и варим до мягкости,когда вода закипит немного подсолим.Делаем кляр:яйцо взбиваем с молоком и мукой.Каждый кусочик окунаем в кляр и обжариваем...  читать далее

  • 30 сентября 2008, 12:46

Из муки и яиц замешиваем крутое тесто.Делим на 6 лепёшочек и каждую раскатываем тонко на сколтко можем.Хорошо посыпанные мукой пласты теста укладываем друг на друга и разрезаем на полоски 4-5 см.Эти полоски режем на мелкие полосочки.Затем в глубокой сковороде раскаливаем 300 гр подсолнечного масла и по горстке жарим лапшичку которая у нас получилпсь...  читать далее

  • 06 января 2009, 19:25

Бисквит:2 яйца взбиваем с сахаром.добавляем сливочное масло и взбиваем. Массу смешиваем с разрыхлителем и мукой. В круглой форме выпикаем бисквитный корж.Даём остыть и промазываем перекрученным лимоном с сахаром. Суфле:желтки взбиваем с сахаром и мукой.Ставим на водяную баню и доводим до загушения. Даём остыть и вводим сливочное масло,взбиваем....  читать далее

Взбить яйца с сахаром.Добавить размягчённое масло или маргарин,майонез, крахмал,соду гашёную уксусом.Замесить тесто,постепенно добовляя муку.Тесто должно быть однородное и пластичное. Выпекаются орешки в специальной форме "орешница". После выпечки орешков нужно их наполнить варёной сгущёнкой с дроблёными орехами.  читать далее

Конечно на сайте очень много всевозможных наполеонов,но этот рецепт действительно простой в приготовлении и очень вкусный!!! Просеиваем муку в чашку и смешиваем с натёртым маргарином на тёрке до однородности.В кружке взбиваем яйцо с солью и наливаем воду,затем добавляем уксус.Всё это смешиваем с мучной массой.Если тесто липнит к рукам,можно...  читать далее

Все продукты я брала на глаз.Рецепт очень простой,но очень вкусный . Из муки воды и щипотки соли замешивае крутое пресное тесто и даём постоять ему минут 10. Тем времянем натираем на крупной тёрке тыкву(количество зависит от вашего вкуса.И мелко крошим грецкие орехи. Когда тесто постояло мы раскатываем его в тонкий пласт 1-2 мл. и обильно смазываем...  читать далее

Для приготовления теста нужно взбить яйца с сахаром до белой пены,добавить размягчённое сливочное масло,рарыхлитель,муку.Тесто должно получиться не крутым!Разделить его на 8 частей,тонко раскатать и выпекать в духовке на низкой температуре.Коржи должны быть беленького цвета. Тем времям готовим крем:яйца взбиваем с сахаром,солью,мукой и добавляем...  читать далее

Все любят десерт "Тирамису",но не всегда можно достать все продукты.Я нашла на кулинарном форуме очень простых бисквитных печенюшек и решила поделиться! Яйца с сахаром и ванилькой взбить до густой пышной пены 1 минуту.Затем добавить разрыхлитель и половину ч.л. соды гашёной уксусом.Затем муку и всё взбить.Разогреваем духовку 250гр. и на смазанный...  читать далее

Всё очень просто!Яйца взбиваем с сахаром и добавляем размягчённый маргарин.Все перемешиваем и добавляем соду гашёную уксусом.Затем муку,так чтобы получилось не слишком крутое тесто,делим на две части и отправляем в холодильник на час.Затем одну часть раскатываем на пергаментном листе и переносим на протвинь.Сверху выкладываем начинку и натираем...  читать далее

  • 21 сентября 2008, 02:36

Бисквит: Отделяем белки от желтков.Взбиваем белки с щипоткой соли до белой густой массы.Желтки взбиваем с сахаром и сливочным маслом.Затем вводим ранее взбитые белки и аккуратно перемещиваем.Добавляем соду гашёную уксусом и просеиную муку.Затем тесто делим на две части и в ону из них добавляем какао.Форму смазываем подсолнечным маслом и выкладываем...  читать далее

Тесто: Яйца взбить с сахаром,затем добавить размягчённый маргарин.Хорошо взбиваем и добавляем соду гашёную уксусом,а затем муку. Если тесто прилипеет к рукам то добавте муки. Вымесив тесто выкладываем в круглую разёмную форму и хорошо разравниваем по всем краям. Выпекаем минут 10 при температуре 200 градусов. Обязательно проколоть сырой корж...  читать далее

  • 11 января 2009, 20:45

Яйца взбиваем с сахаром и добавляем размягчённое сливочное масло.Затем разрыхлитель и делим на две части в одну две ложки какао и муку,а в другую просто муку.Тесто раскатываем на пергаменте.Белый лист кладем на шоколадный и сворачиваем трубочкой.Режем кусочки на 0.5 см.Выпекаем минут 10-15, при 200 градусах.  читать далее

Яйца с сахаром взбить до бела,добавить муку и перемешать.Затем соду гашёную уксусом.Всё взбиваем.На протвинь ложим пергаментную бумагу и смазываем сливочным маслом выливаем половину жидкого теста и печем в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 5-10. Пока печётся делаем начинку:взбиваем масло со сгущёнкой и добавляем немного...  читать далее

Прошу строго не оценивать,это мой первый торт с желе. Прочитав множество рецептов торта с желе я сделала свой. Только успела сфотографировать как половины торта уже нет! Очень вкусно,теперь буду эксперементировать! Сначало я развела три пачки желатина в тёпленькой водичке и оставила на 30 мин. Развела желе как указано на упаковке,только воды...  читать далее

Для коржей яйца взбитья.добавить сгущёнку,разрыхлитель с мукой.И испечь три коржика. Для начинки творог взбить со сметаной и добавить мелко порезанный ананас. Собираем торт:бисквит,крем,бисквит,крем.Торт готов,можно украсить по вкусу.  читать далее

Уважаемый кулинар, yasha! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...