brigantina-60

brigantina-60

Рейтинг активности: 3.015
Пол: Женский
Город: Тирасполь
Регистрация: 06.04.2008 22:33
Последний визит: 23.02.2012 01:17
Отзывы:     Изменить/посмотреть


1. В горячей воде 300гр развести пакетик желе(на 400мл воды) до полного растворения (берем меньше воды, чтобы хорошо застыло).Так делаем все пакетики.Остужаем и ставим в холодильник. 2.В это время желатин заливаем небольшим кол-вом холодной кипяченой воды (100-150 мл), даем набухнуть.Примерно40-60 мин. Затем нагреваем, но не кипятим до полного...  читать далее

яйца, сахар соль, соду смешать и вбить добавить размягченный маргарин и сметану все перемешать до однородной массы добавить муку, замесить тесто, чтобы оно было мягким раскатать круглый пласт не очень тонко разрезать его на сегменты на каждый положить вишенку скатать рогалики смазать противень подсолнечным маслом и выложить готовыерогалики...  читать далее

1)2 пачки сухих быстрых дрожжей по 15 гр.растворить в малом кол-ве теплой воды: 2)добавить немного сахара и муки. Получется опара. 3) 250 гр.маргарин растереть с 1 стаканом сахара; 4)добавить 0,5 л теплого молока, 1 пачку ванильного сахара; 5)добавить 2 яйца и опару, которая уже подощла; 6)добавить муку сколько возьмет и замесить тесто, чтобы...  читать далее

Тесто: сделать опару (развести теплой водой дрожжи, добавить немного муки, щепотку сахара), когда опара подойдет, замесить тесто, завернуть его в чистую марлю и поставить на 1 час в холодильник. Начинка: пока тесто стоит в холодильнике, делаем начинку. на сковородке обжарить в подсолнечном масле грибы, а затем добавить морковь и лук до золотистого...  читать далее

1. Замороженные резанные шампиньоны выложить на сковороду на разогретое масло, когда выпариться вода, слегка обжарить грибы 10мин. 2. Добавить мелко нарезанное филе курицы также обжарить10 мин. 3.Добавить нарезанный лук обжарить до золотистой корочки 5мин. 4.Добавить майонез и протушить все 10 мин. 5. Затем посыпать сыром, накрыть крышкой...  читать далее

ТЕСТО: в небольшом количестве теплой воды развести дрожжи, добавить туда 0,5 ч.л. сахара и немного муки до консистенции густой сметаны. Поставить подходить. В это время смешать 1,5 ст.воды, 3/4 ст. подсолнечного масла, 1 ч. л. соли. Когда дрожжи подойдут добавить их в эту смесь. Постепенно добавлять муку и хорошо вымешивать. Тесто не должно...  читать далее

1.Заранее отварить свеклу, кальмары. 2.Свеклу потереть на крупной терке. 3.нарезать мелко кальмары, филе сельди,белки яиц, крабовое мясо, зелень. 4. заправить подсолнечным маслом. Солить не надо.  читать далее

Уважаемый кулинар, brigantina-60! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.