brigantina-60

brigantina-60

Рейтинг активности: 3.015
Пол: Женский
Город: Тирасполь
Регистрация: 06.04.2008 22:33
Последний визит: 23.02.2012 01:17
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Торт "желейный"
Торт "желейный"
желе разных цветов -5 пачек
желатин -1 пакетик 25 гр.
сметана - 650 гр.
сахар - 1,5 ст.
крекер сладкий - 200 гр-250 гр.
brigantina-60
  • 21 июня 2008, 19:23
Рогалики
Рогалики
200 гр. маргарина
250 гр. сметаны
0,25 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соды, гашеная уксусом
муки сколько возьмет
brigantina-60
  • 13 июля 2010, 16:34
Пирог с вареньем и орехами
Пирог с вареньем и орехами
молоко,сахар,маргарин,яйца,ванильный сахар,дрожжи,айвовое варенье,грецкие орехи.
brigantina-60
  • 02 мая 2010, 04:48
Грибная пицца "для всей семьи"
Грибная пицца "для всей семьи"
грибы-шампиньоны 800 гр
сыр 200 гр
помидоры 4 шт
морковь 2 шт. (большие)
лук репчатый 4 шт
кетчуп
brigantina-60
  • 08 апреля 2008, 00:54
Жульен
Жульен
400 гр. замороженные резанные шампинионы
2 шт. репчатого лука
2 куринные грудки (филе отдлить)
2 ст.л. майонеза
50 гр. подсолнечного масла
200 гр. сыра (я брала "пашехонский")
brigantina-60
  • 30 апреля 2008, 17:02
Рыбный пирог.
Рыбный пирог.
1 кг. филе пангауса (можно любой жирной рыбы),
3-4 моркови средней,
4 луковицы крупных,
3/4 ст. подсолнечного масла,
1,5 ст. воды,
2 пакетика по 12 гр. сухих дрожжей,
brigantina-60
  • 04 мая 2009, 15:49
Морской
Морской
1.вареная свекла- 500 гр.
2.филе сельди - 2 шт.
3.крабовое мясо - 2 пачки
4.кальмары вареные - 200 гр.
5.белок - 2-х яиц
6.зелень петрушки и зеленого лука - несколько перьев.
brigantina-60
  • 07 мая 2008, 17:05

Уважаемый кулинар, brigantina-60! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.