filipki

filipki

Рейтинг активности: 4.335
Пол: Женский
День рождения: 4 июля 1980
Город: Jersey
Регистрация: 06.04.2008 16:27
Последний визит: 18.07.2011 06:24
Отзывы:     Изменить/посмотреть


1.Капусту хорошо промыть и отжать порезать и поместить в полетиленовый пакет, добавить горсточку соли и хорошо перетряхнуть в пакете что бы соль распределилась по всей капусте, завязать пакет с воздухом и отложить минимум на 6 часов я делаю поздно вечером и оставляю на ночь. 2.Мелко порезать чеснок и имбирь, лук потереть на тёрке а можновсё...  читать далее

  • 03 февраля 2009, 19:12

Огурец порезать как на фото, сложить в глубокую миску ложем все специи соль,сахар,сою,уксус ,чеснок,перец, затем хорошо перетираем и перемешиваем не бойтесь их мять ,нужно очень хорошо их перетереть чтобы выдали много соку, затем ложем кориандр или шпинат и опять перетираем пробуем если чего то не хватает вам можете добавить на свой вкус...  читать далее

печень порезать на желаемые кусочки посолить поджарить до готовности минут десять, руколу промыть под холодной водой и выложить на тарелку в середину порезать пополам помидорки порезать перец небольшими дольками и покругу разложить как на картинке или чередуя поочереди помидорка перчик и т.д сверху руколы разложить печень и всё это посыпать...  читать далее

Уважаемый кулинар, filipki! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.