yanucya5

yanucya5

Рейтинг активности: 30.32
Пол: Женский
День рождения: 21 февраля 1980
Город: Украина
Регистрация: 03.04.2008 20:34
Последний визит: 02.09.2011 18:29
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Растапливаем маргарин, можно в микроволновке ( я всегда так делаю), или на водяной бане, или вообще иным изветсным и удобным для вас способом; отделяем желтки от белков, и желтки взбиваем с маргарином; белки взбиваем, желательно миксером, и постепнно вовремя взбивания всыпаем сахар и ванилин, взбиваем до густого состояния; затем взбитые белки...  читать далее

Для начала хочу сказать, что руководствовалась правилами готовки блинов от natapit, очень хорошие правила !!!! Так вот, просеяла муку в миску; далее погасила соду уксусом, и затем соль и гашёную соду добавила в пиво; яйца взбила с сахаром и ванилином до хорошей пены; в муку вливаем подготовленое пиво и немного взбиваем, затем добавлем яичную...  читать далее

Кабачки режем на кружочки толщиной 0.5 см, каждый кружечек самываем солью, яйца взбиваем со сметеной и немножко солим, кабачковый кружочек окунаем в полученную сесь, затем обваливаем в муке и на сковородку, обжариваес с обех сторон, А затем к столу, блюдо незатейлевое, но всем напоминает и грибы, и рыбу... Попробуйте-не пожелеете!!!  читать далее

Продолжаю серию своих рецептов-первого опыта в консервации! *********************************************************** вишню моем и удаляем косточки, после этой процедуры мои 2.5кг вишни превратились в 2.1кг; в кастрюлю засыпаем половину вишни, а сверху 1кг сахара, затем следующую половину и снова кг сахара; накрываем полотенцем и оставляем...  читать далее

В кефир комнатной температуы высыпаем манку и даем минут 30 настояться (предварительно в кефир добавлям соду) масло растапливаем в микроволновке и даем остыть яйца с сахаром и ванилином взбиваем в крепкую пену в кефир постепенно вводим яйца и масло, напоследок добавляем муку и тертые яблока массу выкладывам в , смазаную рание, форму и выпекае...  читать далее

Маргарин и мед растопить, и смешать; Яйца взбить с сахаром, и смешать с медово-маргариновой смесью, сюдаже добавить каркаде, все хорошо вымешать; Муку смешать с какао и разрыхлителем, и постепенно вмешать в первую смесь, замесить тесто, оно получается гуще сметаны и такое пористое; Форму смазать подсолнечным маслом и притрусить мукой, выложить...  читать далее

Очень люблю сырные салаты и представляю свой вариант. сырки трем на терку, затем трем морковь, чесночек режем, но не давим чесночницей!, смесь перемешиваем, солим и заправляем майонезом. О-ля-ля! Салат готов, данный салатик можно использовать и как бутербродную массу.  читать далее

  • 30 октября 2008, 19:31

морковь натираем на терке и пасеруем на подсолнечном масле мелко шинкуем капусту и тоже обжариваем на подсонечном масле морковь и капусту смешиваем, солим перчим (но с учетом что еще будем солить и крупу), добавляем томат и всю смесь немного протушиваем под закрытой крышкой пшено зарание ошпариваем кипятком и даем постоять в горячей воде минут...  читать далее

Яйца взбиваем с сахаром и ванилином; маргарин предварительнонужно растопить ( я это делаю в микроолновке) и смешать со сметаной, затем соединяем обе смеси; затем добавляем муку с разрыхлителем; Яблоки почистить и потереть на крупной(буряковой) терке, в оригинале яблоки просто порезаны на кусочки, но просто потертые они придают тесту большей...  читать далее

Творог разминаем со сметаной (как по мне, творог должен быть не жирным и суховатым, сметана наполнит его влагой); яйца перетираем с сахаром, ванилином и какао; затем обе смеси соединяем; яболоки трем на картофельное терке, бананы разминаем вилкой, и добавляем, в ранее полученою смесь, все хорошо перемешиваем; и наконец добавляем манку и разрыхлитель;...  читать далее

Из сушеных грибов готовим бульйон, а отвареные грибы затем откидываем на сито и даем стечь, немного погодя нарезаем их кубиками Квашеную капусту перебираем и промываем (если она очень кислая необходимо залить ее холодной водой,а через некоторое время отжать) и измельчаем,а затем тушим Морковь натираем на крупную терку,меленько режем лук и корень...  читать далее

В этом году Я первый раз самостоятельно занимаюсь консервацией ( лучше позже, чем никогда- очень точно про меня сказано!!!). На Ваш суд хочу представить серию рецептов, и начну именно с кабачков. ********************************************************* кабачки хорошо помыть щеткой, обрезать плодоножку и нарезать кусками толщиной 3 см; моем...  читать далее

  • 02 сентября 2008, 20:48

Возможно такой рецепт или нечто похожее здесь уже есть, но Я тоже хочу поделиться своим опытом, прошу не судить строго ////////////////////////////////////////////////////////// и так сначала отвариваем рис и пасеруем морковь затем сешиваем фарш с рисом, майонезом, морковью и яйцами, хорошо перемешиваем, солим и перчим формируем котлетки, затем...  читать далее

  • 08 апреля 2008, 20:57

Яйца сварить вкрутую и потом вместе с сырками натереть на мелкой терке.В массу добавить измельченный чеснок и майонез. Все перемешать.Затем из полученной массы сформировать шарики. В середину каждого положить соленый орешек. Обвалять шарики в крабовой "стужке"(предварительно крабовые палочки натереть на мелкой тероче). ///////////////////////////////////////////////////////...  читать далее

  • 30 октября 2008, 19:48

морковь натираем на терке для корейки яболоко и яйца режем меленькими кубиками сельдерей трем на терке все перемешиваем, солим и заправляем майонезом( можно использовать и сметану- тоже хорошо)  читать далее

Дорогой кулинар, yanucya5! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.