taldrik

taldrik

Рейтинг активности: 50.69
Пол: Женский
Город: Таллинн
Регистрация: 03.04.2008 18:44
Последний визит: 29.06.2017 22:21
Отзывы: 7    Изменить/посмотреть


Для выпечки понадобится форма диаметром 28 см. Соединить между собой слив.масло, яйцо, соль, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки) Пока тесто в духовке созревает, готовим...  читать далее

После вчерашнего шторма соседские яблоки ( у них сорт другой) попадали ко мне во двор, вот и решила не дам добру пропасть. И так: Очистить лимон от кожуры и именно кожуру порезать на мелкие кубики, и выжать сок лимона. Кожуру и сок лимона перемешать между собой и добавить туда очищенные и порезанные на дольки яблоки. Яйца и сахар взбить,...  читать далее

  • 02 декабря 2008, 23:33

Дождливая погода даёт о себе знать и чтобы не унывать, решила приготовить что-нибудь сладкое. Печеньe растолочь и добавить мягкое сливочное масло всё перемешать и выложить на дно формы для выпечки(28см) Соединить между собой 2 яйца,2 ч.л ванильного сахара,50гр. сахара и крем-чиз Готовую массу выложить в форму на слой печенья с маслом и отправить...  читать далее

домашний сыр выложить в миску порезать кубиками филе селёдки (не крупно) презать огурец тоже кубиками мелко порезать укроп и зелёный лук всё порезанное добавить в миску с домашним сыром, перемешать и добавить немного сметаны подавать можно к варёному картофелю  читать далее

  • 09 ноября 2008, 21:49

Сегодня у нас в Эстонии отмечают День Отца ( второе воскресение ноября). Ну вот поэтому случаю решила приготовить тортик без всяких заморочек, чтобы не стоять возле плиты целый день,а посвятить его семье. Всё очень просто и мне кажется такой тортик понравится мужщинам. И так приступаем: Печенье растолочь в мелкую крошку, растопить сливочное...  читать далее

  • 08 апреля 2008, 14:49

морская капуста перепелиные яйца отварить (можно и куриные) свежий огурец немного лимонного сока миндальное масло (если хочется изменить немного вкус салата,можно добавить вместо миндального масла тыквенное масло)отварить  читать далее

Так как у меня были уже порезанные на порции кусочки шейного кабонада, мне их не пришлось резать. Ну, а у кого нет готовых кусочков, придётся самим порезать их. Ну вот, готово! Кусочки мяса помыть и обсушить бумажной салфеткой. Теперь накаливаем сковороду и обжариваем быстренько в ней кусочки свинины с обoих сторон. Так быстро, чтобы мяско...  читать далее

Тесто: 1стакан тёртой моркови засыпать 1 стаканом сахара на 1 час добавить яйцо масло(марагарин) растопить и добавить добавить 1 стакан муки вместе с разрыхлителем теста (по моему справочнику 1/2 ч.ложки соды загасить уксусом) всё перемешать и выложить в форму смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. выпекать 30 минут Глазурь:...  читать далее

Бананов дома куча - ни кто не ест, пропадают, вот и начался поиск рецептов у наших кулинаров. Нашла - у КОК. Сделала на свой вкус как вариант. Бананы очищенные от кожуры размять вилкой к ним добавить мягкое сливочное масло, яйца, сахар и всё хорошенько взбить Затем довабить дрожжи, муку и сливки, 50 гр.миндальной стружки и опять взбить...  читать далее

1.свиной фарш и фарш из индейки тщательно перемешать между собой 2.лук натерет на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку 3.добавить желток яйца , но можно и не добавлять ( лично я не добавляю) 4.соль, перец добавить по вкусу 5.добавить ягоды брусники Все еще раз перемешать, слепить котлетки и в духовку на минут 20-25. подавать с белым...  читать далее

Готовим тесто: Взбить размягчённое масло с сахаром,добавить яйца Соединить муку с сухими дрожжами и добавить к яичной массе Тесто хорошо размешать и дать постоять 20-30 минут После чего выложим тесто на дно и краям формы Пока тесто подходит готовим начинку: Взбить яйца с сахаром Добавить сметану и корицу, хорошо размешать и выложить на тесто...  читать далее

  • 03 апреля 2008, 21:47

свеклу натереть на крупной тёрке огурец порезать на мелкие кубики лук тоже порезать мелко всё перемешать и добавить немного майонеза, только для вкуса.(лучше если майонез собственного приготовления)  читать далее

В кастрюлю выложить помытые куриные шейки Залить холодной водой так, чтобы покрывали шейки и на огонь После того как закипит вода снять накипь, убавить огонь и варить до готовности шеек А пока шейки варятся почистим и порежем крупно морковь и картошку Лук очистить от кожуры и нарезать на длинные полоски Шейки готовы, значит пора посолить бульон,...  читать далее

  • 21 апреля 2008, 18:03

Дала подруге свой рецепт салата из морской капусты, а она ещё придумала один, правда остренький. Вот решила с вами поделиться. Свеклу отварить и натереть на крупной тёрке Морскую капусту порезать Огурцы порезать на кубики С чесноком осторожно, не переборщить (иначе будет не вкусно) Добавить чёрный молотый перец Заправить майонезом  читать далее

Фарш из индюка наверное лучше приготовить самим, у меня был покупной Баклажан очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, после чего баклажанную смесь замочила в 10% -х сливках где то на 20 минут, чтобы не горчило 20 минут прошло баклажанную смесь немного отжать, но так чтобы сливки немного остались в них это придаст котлетам сочностьМорковь...  читать далее

Дорогой кулинар, taldrik! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...