леший

леший

Рейтинг активности: 109.57
Пол: Женский
День рождения: 20 августа 1958
Город: Belgique
Регистрация: 03.04.2008 18:11
Последний визит: 03.06.2019 17:41
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


Говядина "проще простого"(подарок для тех, кто на диете)
Говядина "проще простого"(подарок для тех, кто на диете)
говядина-300 гр
лук репчатый-3 шт.
лимонный сок-2 ст.л. (не обязательно)
Каталог: Блюда из мясалеший
  • 08 февраля 2010, 15:52
Легкий суп-пюре со шпинатом и грибами
Легкий суп-пюре со шпинатом и грибами
шампиньоны - 500 гр
шпинат - 300 гр(пачка)
лук репчатый - 1шт
морковь - 1шт
масло для жарки - 2 ст.л.
лимонный сок - 1-2 ст.л. + 0,5 ч.л. сахара
Каталог: Супы-пюрелеший
  • 25 июля 2011, 17:00
Кролик в вишневом соусе
Кролик в вишневом соусе
кроличьи ножки -2шт
масло оливк. - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
прованские травки - 0,5 ч.л.
перец черный и кориандр молотые, соль
сок от консервированной вишни - 100 мл.
Каталог: Блюда из мясалеший
  • 19 мая 2011, 04:49
Салат "роза" (еще один вариант селедки под шубой)
Салат "роза" (еще один вариант селедки под шубой)
сельдь - 2 шт. небольшие
масло раст. - 1 ст.л.
картофель - 3 шт.
яйца - 4 шт.
свекла - 3 шт. средние
шампиньоны - 500 гр.
Каталог: Из рыбы и морепродуктовлеший
  • 24 июля 2011, 23:32
Печенюшки постные
Печенюшки постные
овсяные хлопья - 4 ст.л.
манная крупа -4 ст.л.
мука пшеничная - 4 ст.л.
мука ржаная - 4 ст.л.
яблоко - 0,5 шт.
сода - 3/4 ч.л.
Каталог: Постное печеньелеший
  • 16 апреля 2011, 03:45
Кролик с черносливом
Кролик с черносливом
кроличьи ножки -2шт
масло оливк. - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
гранатовый сироп - 1 ч.л.
прованские травки - 0,5 ч.л.
перец черный и кориандр молотые, соль
Каталог: Блюда из мясалеший
  • 19 мая 2011, 04:12
Постные рогалики на яблочном соке
Постные рогалики на яблочном соке
яблочный сок - 8 ст.л.
растительное масло - 8 ст.л.
сахар - 4 ст.л.
разрыхлитель - 1 ст.л.
для начинки:
клубника, банан, сахар.
Каталог: Печеньелеший
  • 17 апреля 2011, 03:05
Кабачковый суп-пюре с кукурузой постный
Кабачковый суп-пюре с кукурузой постный
кабачок - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец болгарский - 0,5 шт.
яблоко - 1 шт.
овощной бульон - 0,5л
Каталог: Супы-пюрелеший
  • 15 апреля 2011, 21:30
Креветки с манго и авокадо
Креветки с манго и авокадо
креветки свежемороженные - 400 гр.
манго - 1шт
авокадо - 1шт
перец болгарский красный - 0,5 шт.
лук красный - 2 шт. (небольшие)
масло для жарки оливк. - 2 ст.л.
Каталог: Блюда из морепродуктовлеший
  • 17 мая 2011, 22:12
Филе лосося с овощами в пергаменте
Филе лосося с овощами в пергаменте
на две порции:
филе лосося - 250 г
морковь (некрупная) - 4 шт.
стрючки зеленой фасоли - 12шт
лук репчатый -1шт
зеленый горошек - 6 ст.л.
Каталог: Блюда из рыбылеший
  • 12 октября 2011, 17:51
Закусочный сырно-грибной тортик
Закусочный сырно-грибной тортик
тесто :
шампиньоны - 500 гр
яйца - 3шт
масло слив. - 3 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
молоко - 100 мл.
Каталог: Другие холодные закускилеший
  • 18 января 2011, 21:07
Розочки из теста с мясом, или ленивые пельмени
Розочки из теста с мясом, или ленивые пельмени
тесто: вода - 150 мл.
яйцо - 1 шт.
мука - сколько возьмет
начинка: фарш говяжий - 300 гр
лук репчатый - 1 шт. (крупн)
можно по желанию петрушку
Каталог: Блюда из мясного фаршалеший
  • 16 января 2011, 17:17
"кура" по - цыгански или розочки вегетарианские
"кура" по - цыгански или розочки вегетарианские
тесто
вода - 150 мл.
растительное масло - 2 ст.л.
мука - сколько возьмет
начинка
картофель - 2 шт.
Каталог: Пасталеший
  • 16 января 2011, 17:41
Карп, запеченый под помидорами, с орехово-луковой начинкой
Карп, запеченый под помидорами, с орехово-луковой начинкой
карп зеркальный - 1шт
лук репчатый - 1 шт.
орехи грецкие молотые - 3 ст.л.
помидоры - 2 шт.
растительное масло
перец черный и кориандр молотые, соль
Каталог: Блюда из рыбылеший
  • 16 января 2011, 18:35
Баклажаны с черносливом
Баклажаны с черносливом
баклажан - 2 шт.
паста томатная - 70 гр
орехи молотые - 3 ст.л
чернослив - 15 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль
Каталог: Из овощей, бобовых и грибовлеший
  • 17 апреля 2011, 04:01
Ежики паровые
Ежики паровые
фарш говяжий-300 гр.
рис басмати-100 гр.
сыр тертый-100 гр.
яйцо- 1 шт.
лук репчатый- 1 шт.
чеснок-1зубч.
Каталог: Блюда из мясалеший
  • 25 августа 2010, 15:34
Рулет с сыром из куриной печени (вариант подачи куриного паштета)
Рулет с сыром из куриной печени (вариант подачи куриного паштета)
куриная печень_500 г.
морковь- 1 шт.
лук репчатый- 1 шт.
соль, специи: молотый мускатный орех, кориандр молотый, черный молотый перец, сушеный молотый имбирь.
сливочное масло-125г.
сырки плавленные- 100 г.
Каталог: Мясныелеший
  • 08 ноября 2009, 20:42
Мясной хлеб  с картофельной начинкой
Мясной хлеб с картофельной начинкой
начинка:
картофель-4 шт. (небольшие)
горчица-1 ч.л.
кетчуп-1ч.л
сметана-2 ст.л.
чеснок-1зубч.
Каталог: Блюда из мясалеший
  • 05 октября 2009, 22:21
Фаршированная куриная грудка
Фаршированная куриная грудка
куриная грудка- 1 шт. (очень крупная)
орехи-4 ст.л.
зелень петрушки-4 ст.л.
сыр тертый-100 гр.
чеснок-3зубч.
майонез-2 ст.л. +1 ст.л. для обмазки
Каталог: Мясныелеший
  • 25 августа 2010, 15:09
Гречнево - баклажановые оладики с соусом и с начинкой
Гречнево - баклажановые оладики с соусом и с начинкой
фарш говяжий-200 гр.
баклажан- 1 шт.
яйцо-2 шт.
майонез-1 ст.л.
гречневая каша(уже готовая с зажареными лучком и морковкой)-2 ст.
сыр тертый-125 гр.
Каталог: Блюда из мясного фаршалеший
  • 06 августа 2010, 20:27
Кролик тушёный в сметане
Кролик тушёный в сметане
кролик-половинка тушки
яблоко- 1 шт.
лук репчатый- 1 шт.
майонез-2 ст.л
сметана-4 ст.л
клюква-1горсточка
Каталог: Блюда из мясалеший
  • 10 июня 2010, 21:58
Клюквенный  венок
Клюквенный венок
мука-1,5 ст.
сахар-1 ст.
корица-1,5 ч.л.
соль-0,5 ч.л.
сода-0,5 ч.л.
яичные белки-3 шт.
Каталог: Кексы и маффинылеший
  • 23 августа 2010, 03:48
Творожно-персиковый десерт
Творожно-персиковый десерт
персики консервированные-1банка
творог-400 гр.
миндальная пудра-50 гр.
сахарная пудра-3 ст.л
фиксатор для сливок-1пакетик
ванильный сахар-1пакетик
Каталог: Другие рецептылеший
  • 05 июня 2010, 19:58
Фальшивые икорники
Фальшивые икорники
яйцо- 1 шт.
красная рыба-100 гр.
рыба типа минтай-80 гр.
майонез-2 ст.л.
кабачок- 1 шт.
бислук сушенный-2 ст.л.
Каталог: Блюда из рыбылеший
  • 08 августа 2010, 19:38
Мини-кебабчики баклажаново-мясные
Мини-кебабчики баклажаново-мясные
фарш говяжий-250 гр.
баклажан- 1 шт.
лук порей- 1 шт.
хлеб белый-1ломтик+2 ст.л. сливок
яйцо- 1 шт.
зелень петрушки-3 ст.л.
Каталог: Блюда из мясного фаршалеший
  • 08 августа 2010, 20:21
Галушки картофельные
Галушки картофельные
картофель-4 шт. (крупный)
чеснок-2зубч.
семена укропа-1 ст.л.
перец горошек-6-7 шт.
лук репчатый-2 шт.
масло раст.-0,5 ст.
Каталог: Другие основные блюдалеший
  • 04 июля 2010, 04:14
Гнeзда с рыбой
Гнeзда с рыбой
багет- 1 шт.
рыба(у меня морская в брикетах)-200 гр
лук репчатый-1шт
яйцо-1шт
орехи молотые-2 ст.л.
сыр тертый-2 ст.л. +присыпка
Каталог: Из рыбы и морепродуктовлеший
  • 10 марта 2010, 14:56
Шампиньоны по-бельгийски
Шампиньоны по-бельгийски
шампиньоны- шт. 5 на порцию
сливки-по 2капли в каждый грибок
сыр твердых сортов
соль
для гарнира:
вермешель(или картофель)
Каталог: Другие основные блюдалеший
  • 08 июня 2010, 14:05
Жульен из лосося с сырными гренками
Жульен из лосося с сырными гренками
грибы шампиньоны-5 шт.
рыба красная-100 гр
яйцо-1шт
сливки-3 ст.л.
сыр
для гренок-масло сливочное,сыр,чеснок,багет
Каталог: Жульен из шампиньоновлеший
  • 14 июля 2010, 18:27
Для любителей свеколки: свекла фаршированная с зеленым соусом
Для любителей свеколки: свекла фаршированная с зеленым соусом
свекла(некрупная)-5 шт.
фарш говяжий-200 гр.
рис отварной-0,5 ст.
лук репчатай- 1 шт.
сливки-5 ч.л.
для соуса:
Каталог: Блюда из мясного фаршалеший
  • 05 июня 2010, 17:00

Дорогой кулинар, леший! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.