nat_ka

nat_ka

Рейтинг активности: 30.31
Пол: Женский
День рождения: 17 декабря 1972
Город: Луганск (Украина)
Регистрация: 18.08.2007 21:44
Последний визит: 11.03.2018 17:44
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


kastelli
  • 20 августа 2007, 23:18

Кольца кальмара порезать на кусочки, залить сметаной и дать постоять. В это время нарезать небольшими кусочками: яблоко, ананас и сыр. Капусту мелко нашинковать. Затем все смешать и... салат готов. Смачного!

Лимонный тортик

тесто: смешать сгущенное молоко с яйцами, добавить разрыхлитель и муку. В форму, смазанную маслом, вылить тесто. Готовить 30 мин. при темп. 200 градусов. Подождать пока остынет, разрезать вдоль на две части. крем: в холодное молоко положить манку и сахар, довести до кипения. Снять с огня. В это время в блендере или на мясорубке перекрутитьлимон(ы)....

Торт "Крем-брюле"
  • 20 января 2008, 14:39

Готовила в той же последовательности, что и grenadina, только в сливки 30% (для крема), добавила один пакетик "загустителя для сливок". Еще, по-моему, нужно уменьшить кол-во коньяка (чувствуется).

Кальмары в пивном кляре_2

Очищенные размороженные кальмары разрезать на половинки. Каждую половинку порезать на полоски шириной около 1 см. В глубокую миску налить 100 мл. подсолнечного масла, добавить сок лимона, соль, перец. В этот маринад положить полоски кальмара. Выдержать 15-20 минут. Для кляра смешать пиво и муку, добавить желтки и молоко. И только потом аккуратно...

торт "Захер"

Измельчить орешки. Белки взбить с половиной сахара. Масло растереть со второй половиной сахара. 75 гр. черного шоколада растопить на водяной бане (я топила в СВЧ) и аккуратно вылить в масло с сахаром, затем туда же добавить ванилин, коньяк и по одному желтки (тщательно перемешивая). После этого добавить половину взбитых белков, какао, орехи,...

Далина царей
  • 19 августа 2007, 18:07

Отварить куриное феле, охладить и руками поломать на кусочки. Виноград, если крупный, порезать пополам (если есть косточки - удалить), перец порезать крупными квадратиками, сыр - мельче, чем перец. Заправить майонезом.

Фаршированный пеленгас

Почистить рыбу, хребет с мясом вытащить. Голову (без жабр) и хвост оставить (как обычно для фаршировки). Грибы отварить 15-20 мин. Белый хлеб замочить в молоке. Лук и морковь пассировать в масле. Отделить мясо от кости и смешать с пассированными луком и морковью, добавить размягченный в молоке хлеб. Посолить, добавить приправу. Разместить фарш...

салат "Нежный"
  • 16 сентября 2007, 01:10

Капусту помыть, порезать полосками или порвать на небольшие кусочки несколько листьев. Сыр порезать на маленькие кубики. Заправить небольшим количеством майонеза. Можно украсить каперсами и (или) оливками. Очень простой, легкий и нежный на вкус салатик. Смачного!

хлебный салат
  • 24 ноября 2007, 01:59

Черный хлебушек порезать небольшими кубиками, посолить, полить (не обильно) маслом, сверху порезать лук, помидорку, огурчик, присолить и готово!

котлетки из рыбной консервы

Из консервы вылить масло, размять ее вилкой. Рис отварить, остудить и добавить в консерву. Лук и морковь измельчить, поджарить в масле и добавить в "фарш". Вбиваем яйцо. Соль, приправа по вкусу. Потом все как обычно: делим на котлетки (получается 16 штук), обваливаем в сухарях и жарим в сковороде. Очень дешево и вкусно! Смачного!

Скумбрия духовая

Скумбрию помыть, удалить внутренности, высушить бумажным полотенцем. Разрезать на куски. На сковороде поджарить лук и морковь (количество зависит от того, кто сколько любит, обычно одна луковица и одна морковь - средние). На фольгу выложить куски рыбы (посолить, поперчить), между ними воткнуть по кружочку лимона, сверху положить лук и морковь....

Уважаемый кулинар, nat_ka! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...