таня

таня

Рейтинг активности: 9.445
Пол: Женский
День рождения: 24 марта 1984
Город: Дальний Восток
Регистрация: 29.06.2007 06:54
Последний визит: 08.07.2011 10:13
Отзывы: 6    Изменить/посмотреть


  • 30 сентября 2008, 07:08

Яйца взбить с сахаром, добавить майонез, муку и крахмал перемешать, добавить соду с уксусом, и кому что нравиться ваниль, изюм, мак. Выпекать. У меня в формочку входило по 1 ст. л. пеклось 15 мин. При 230 градусах.  читать далее

  • 10 декабря 2007, 05:02

Растворить желатин в воде в микроволновке или как вы делаете. Расстаять мороженое Взбить его 1 минуты достатосно. Влить желатин и перемешать. На дно чаши ложим ягоды посыпаем сахаром заливаем смесью и украшаем по вкусу. Я разрезала конфету Птичье молоко и ей посыпала десерт. перед подачей можно украсить взбитыми сливками. Получается очень...  читать далее

Яйцо взбить с сахаром, добавить масло, муку, соду. Поставить в холодильник на 30 мин. Нарезать бананы и яблоки на дольки и пополам. В тесто класть банан или яблоко сворачивать в шарик и выпекать, чтоб подрумянились. Пока пекутся взбить масло добавить сгущенное молоко и какао с ванилином. Грецкий орех измельчить и поставить в микроволновку...  читать далее

Нарезать тюцию и лук смешать с фаршем, добавить яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Из теста раскатать тонкую лепешку, положить фарш и сверху кусочек масла, слепить края и на сковороду.  читать далее

  • 19 февраля 2008, 09:06

Обжарить грибы, мясо и лук. Нарезать картофель кружочками. Смешать майонез с водой и приправами. На дно посуды положить картофель, залить смесью, положить слой грибов с луком и мясом сверху картофель и опять залить. Накрыть крышкой и в микроволновую печь на полной мощности на 30 минут.  читать далее

Грецкий орех подержать в микроволновке на полной мощности 4-5 мин. Перемолоть печенье и грецкий орех Добавить ванилин, сахар и сгущенное молоко перемещать. Банан подержать в микроволновке на полной мощности 3-4 мин. Затем брать смесь делать лепешку на серединку ложить банан и делать шарики. Поставить в холодильник часа на 2. Готово. Можно полить...  читать далее

Растопить мед с сахаром и маргарином (маслом), немного остудить добавить яйца, сметану крахмал все перемешать муку, чтоб тесто получилось как на оладьи и соду с уксусом. Выпечь 3 коржа, в среднем на один корж выходило 25-30 минут. Крем: взбить масло добавить сгущенное молоко (можно отложить ложки три для украшения) добавить шоколадную пасту...  читать далее

Нарезать лук полукольцами залить винным уксусом. Нарезать и отбить мясо посолить, поперчить, пожарить. На отбивную положить лук и свернуть рулетиком закрепив зубочисткой.  читать далее

Перемолоть мясо, добавить лук, соль, перец, яйцо перемешать. Сделать фрикадельки не большие. Нарезать картофель. В кипящий бульон выложить фрикадельки и картофель через 10 мин добавить крапиву (перед этим ее обдать кипятком, и пусть постоит минуты 2 затем нарезать). Поставить лук обжариваться. Смешать яйца с укропом и солью, и размешивая суп...  читать далее

Поджарить мясо(у меня шея) с грибами (я брала 1 пачку шампиньонов замороженных), луком и чесноком, залить стаканом молока добавить сыр, специи. Покипятить. Готово.:)  читать далее

В молоке замочить дрожжи, растопить маргарин, замесить тесто. Дать чтоб поднялось раза 2-3 Раскатать лепешки, посыпать маком, сахаром, скатать в рулет и разрезать на части сантиметра по 4. Скрепить снизу выложить на противень и выпекать до готовности.  читать далее

  • 28 сентября 2007, 06:18

Разморозить окорочек срезать жир если сильно жирный. Разрезать дольку чеснока на несколько долек и с помощью ножа разрезазать в нескольких местах и засунуть чеснок в окорочек. Смешать зелень с майнезом солью и перцем. Обильно смазать окорочек. Поставить в микроволновку нарешетку (снизу тарелку с водой не полную) в режим комби 2 на 15 минутпотом...  читать далее

Воду с маслом довести до кипечения добавить соль и пока кипит всыпать бысто муку и мешать чтоб комочков не было еще в течении 20-25 сек. на большом огне. Остудить вбить яйца. Натереть сыр на терке добавить в тесто и выложить ложечкой на противень. Получается сверху запеченный сыр а внутри плавленный, вкусно.  читать далее

Фарш можете замесить и свой, который вам нравиться, можете воспользоваться моим рецептом, я перемалываю все в мясорубке и смешиваю. Обжарить котлеты и пока горячие посыпать их сыром и укропом и накрыть крышкой. Пальчики оближешь:)  читать далее

Перемолоть на мясорубке печень с луком добавить молока, посолить, поперчить, перемешать и поджарить на сковороде чтоб воды не было. Пока остывает раскатать пластины. На одну положить печень накрыть другой с слепить края. Смазать верх яйцом и в духовку до румянной корочки.  читать далее

Дорогой кулинар, таня! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.

Загрузка...