aspire4520

aspire4520

Рейтинг активности: 8.405
Пол: Женский
День рождения: 22 ноября 1979
Город: г. Одесса
Регистрация: 26.03.2008 21:05
Последний визит: 16.01.2012 15:23
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Творожное печенье

Творог хорошо растереть, добавить маргарин, соль, гаш.соду всё хорошо перемешать . Всыпать муку и вымесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. (я делала очень тоненький пласт) и вырезать кружочки стаканом. Каждый кружочек обмакнуть в сахар одной стороной и сложить в двое сахаром во внутрь затем опять обмакнуть в сахар и ещё разсложить...  читать далее

Хлебушек домашний

Закваска делается на ночь. Утром замесить тесто. Накрыть полотенечком и оставить на 1,5 часа. Когда тесто подойдет (увеличится в 2 раза) его нужно обмять и дать ещё раз подойти. Придать овальную форму. Положить швом вниз на противень, смазанный маслом или посыпанный мукой, дать отдохнуть 10 минут, накрыв полотеничком. Через 10 минут делаем...  читать далее

Пампушки с чесноком

Приготовление Муку просеиваем, вливаем кипяток (0.5 ст), размешиваем и даем остыть. Дрожжи разводим в тёплой воде (0.5 ст), добавляем в мучную массу. Тщательно вымешиваем и ставим в тёплое место. Затем тесто солим, добавляем по необходимости муку и хорошенько вымешиваем. Даем подняться тесту ещё раз. Готовое тесто делим на небольшие кусочки...  читать далее

Чебуреки (мой вариант)

Приготовление фарша : в перекрученное мясо добавить измельчённый лук, cоль, перец и немножко воды (вода нужна для того, чтоб фарш был сочным).Приготовление теста :в просеянную муку добавить кипяток и хорошо перемешать, затем посолить и замесить тесто чуть-чуть подсыпая муки. Готовое тесто разделить на пополам и каждую половинку разделить на...  читать далее

Свиные ушки по - корейски....

1.Сырые ушки заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом . Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно 1 час, в конце варки добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль . Готовые ушки охлаждаем и нарезаем тоненькой соломкой. 2. Морковь натераем на тёрке для моркови по-корейски....  читать далее

Майонез

1. В этот майонез идут и желтки и белки. Желтки отделяем от белков. Хорошо взбиваем желтки, добавляем соль,перец чёрный,сахар и горчицу. Всё тщательно взбить. 2.Не прекращая взбивать тоненькой струйкой вливать масло небольшую порцию . 3.Добавить 1ст.л. уксуса и опять взбивать вливая тоненькой струйкой масло но не всё. 4.Затем ввести отделённый...  читать далее

Торт "медовик" (мой вариант)

На паровой бане растопить : маргарин,мёд и сахар. Снять миску с паровой бани и добавить взбитые яйца,соду ,муку и замесить тесто. Тесто разделить на 6 частей и выпечь коржи. Остывшие коржи намазать кремом и поставить торт пропитываться. Приготовление крема : Сметану взбить с сахарной пудрой до образования очень густой массы. Приятного всем...  читать далее

Творожная запеканка.

Творог пропустить через мясорубку 2 раза или протереть блэндером. Желтки растереть с сахаром и добавить в творог, а также ванильный сахар,запаренный изюм, цедру лимона, манку. Белки взбить в крутую пену без сахара и добавить в творожную массу в самую последнюю очередь, аккуратно перемешать. Форму смазать сливочным маслом или маргарином и обсыпать...  читать далее

Красный борщ с фасолью

Приготовить мясной бульон.В подготовленный бульон положить картофель дать чтоб закипел и сварился почти до готовности,затем добавить нашинкованную капусту и готовить до полной готовности затем добавить зажарку и посолить по вкусу, варить ещё примерно 15 минут. ЗАЖАРКА : на разогретом растительном масле спасеровать лук добавить морковь прожарить,добавить...  читать далее

Сухарики "хрустяшка" как вариант

Хлеб нарезать кубиком или кому как нравится. Противень с нарезанным хлебом поставить в разогретую духовку примерно на 10-15минут зависит от количества хлеба, нужно чтоб хлеб немножко подсушился.Достать противень из духовки перемешать подсушеный хлеб и с верху положить кусочки сливочного масла затем опять противень отправляем в духовку , через...  читать далее

Хрустики (мой вариант)

Яйца взбить , посолить ,добавить водку и подсыпая муку замесить тесто. Тесто раскатать тонким пластом, нарезать на прямоугольники посередине сделать маленький разрез, через который вывернуть углы. Жарить в кипящем масле. Готовые хрустики обсыпать сахарной пудрой.  читать далее

Уха (мой вариант)

Уха готовится в сковороде. На дно сковороды налить немножко кипятка. На центр1 сковороды выложить рыбью голову,а вокруг головы выкладывать нарезанные овощи слоями : 1-й слой картофель нарезанный кружочками 2-й слой морковь натёртая на тёрке 3-й слой лук нарезанный полукольцами Когда все овощи выложены , заливаем водой так чтоб покрыло овощи,...  читать далее

Уважаемый кулинар, aspire4520! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.