maxa210976

maxa210976

Рейтинг активности: 64.65
Пол: Женский
День рождения: 21 сентября 1976
Город: Подольск
Регистрация: 26.03.2008 18:58
Последний визит: 04.03.2018 18:10
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Шампиньоны вкусные.

Приобрела нынче аэрогриль. Замечательная вещь, скажу я вам. Испробовала его в нескольких вариациях, получила огромное удовольствие от приготовленной в нем пищи. По очередному, выставленному одним из наших уважаемых кулинаров, рецепту о шампиньонах с наполнителем, решилась приготовить в новой технике и поделиться своим рецептиком с вами. В...

Разноцветные овощи, фаршированные мясом ,с дымком.

ПР. Муж спросил: « А что сегодня на ужин?» «Фаршированные овощи!»-ответила ему я. «Опяяяяять овощи.»-заныл он. «Не хочешь, как хочешь» - в ответ я. Разжигаем дровишки в мангале, что бы они превратились в угли. Пока происходит процесс превращения, занимаемся овощами. Вычищаем семечки из перцев, срезаем верхние шляпки у помидоров, вынимаем мякоть,...

Картошка с с/к грудинкой и сыром в углях почти от sergreen.

Предисловие в предыдущем рецепте о фаршированных окорочках. Пока разгораются дровишки в мангале и т. д. и т. п., очищаем картошку, разрезаем пополам, на половинку укладываем кусок сыра (чем больше, тем лучше), кусочек грудинки. Складываем две половинки вместе и заворачиваем в фольгу (5-6 слоев, что - бы картошка не сгорела). Делали и как sergreen...

«Кто я?»

В холодильнике больше года стоит абхазская аджика (накупили от жадности на абхазском рынке год назад, до сих пор едим и еще долго будем есть), где только не была применена, нашлось ей и еще одно простое применение. Будем делать курочку в соусе с этой приправой. С курицы снимаем кожу (хотя можете и не снимать), смешиваем соевый соусс...

Мятный ликер "Спасибо bratyury "
  • 05 сентября 2008, 01:49

Случайно, наткнувшись на комментарий Юрия(bratyury), в котором присутствовала ссылка на мятный ликер, решила сварганить для добавления оного в коктейли. Сделала и не разочаровалась. В коньяк положить мяту и настоять одну неделю. Сварить сироп из сахара и воды, остудить добавить в процеженный от мяты коньяк. Дать настояться две, три недели....

Перцы сладкие, фаршированные, в соусе «Бешамель»
  • 10 сентября 2008, 10:11

Как-то общаясь с Настей (klassik173) узнала я от нее, что ее бабушка готовила фаршированные перцы в соусе «Бешамель». Меня это заинтересовало, и я оставила несколько перцев, предназначенных для мангала, для тушения в соусе. Получилось нечто. Вернее, вот что. Возьмем сладкий болгарский перец (у меня был красный, желтый и зеленый). Свинину прокручиваем...

Ликер типа Бэйлис

Делаем все то же самое, что и у ljoliwna, только, естественно, вместо бананов добавляем кофе и яйцо.

Салатик из брокколи и курицы.
  • 29 апреля 2008, 15:57

Отвариваем курицу и брокколи. Смешиваем сметану с майонезом и с зеленым луком. Перемешиваем курицу, брокколи и соус. Соль добавлять можно при варке продуктов, а можно тогда, когда все смешиваете. Можно положить просто майонез и не солить вообще.

Закуска из овощей печеных на углях.

На углях до готовности печем целиком кабачки, перец, очищенный от семечек и разрезанный пополам, целые помидоры. Остужаем, очищаем перец, помидоры и кабачки от кожицы, режем все овощи кубиками, добавляем порезанную зелень и чеснок. Все премешиваем и подаем к шашлыку из любого мяса.

Фаршированные окорочка на мангале.

Вдохновившись рецептом от irina75 и inesska, решила попробовать сделать этот шедевр в дачных условиях, немного его изменив. Так вот, аккуратно снимаем кожу с окорочков, стараясь не порвать ее. Обрубаем вместе с кожей косточку (ну вот эту самую нижнюю). Короче, на этой косточке осталась висеть кожа. Отделяем мясо от костей и маринуем в сливках...

Дорогой кулинар, maxa210976! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.

Загрузка...