роза1

роза1

Рейтинг активности: 8.35
Пол: Женский
Город: Berlin
Регистрация: 26.03.2008 18:05
Последний визит: 11.01.2019 13:32
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Тыквенный (или морковный) пирог (вариант).
Тыквенный (или морковный) пирог (вариант).
100 гр. сахара
125 гр. мягкого масла или маргарина
3 яйца
100 мл. молока
200 гр. тыквы (или моркови, в зависимости от времени года)
200 гр. муки
роза1
  • 08 декабря 2008, 23:35
Осетинские пироги
Осетинские пироги
тесто:
жидкость (у меня сыворотка, можно молоко с водой или просто воду) — 500 мл.
сух. дрожжи — 1 л
соль — 2 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
постн. масло — 2 ст.л
Каталог: Пицца
роза1
  • 13 января 2009, 22:14
Овсяное печенье с чёрной смородиной.
Овсяное печенье с чёрной смородиной.
250 гр. маргарина (комнатной температуры)
250 гр. сахара
2 яйца
1 ст.л. мёда
300 гр. муки
250 гр. овсяных хлопьев
Каталог: Печенье
роза1
  • 06 июля 2009, 19:47
Торт "дары моря" (без выпечки).
Торт "дары моря" (без выпечки).
1) "донышко":
50 гр. слив. масла
100 гр. сахара
100 мл. сливок
100 гр. миндаля (пластинками)
2) "купол - море":
роза1
  • 26 марта 2009, 17:54
Хлеб  "солнышко"
Хлеб "солнышко"
500 гр. муки
2 ч.л. соли
350 мл. воды (35°с)
1 п. сухих дрожжей (7гр)
Каталог: Хлеб
роза1
  • 08 июня 2009, 23:40
Карамельно - ореховые квадратики.
Карамельно - ореховые квадратики.
тесто:
125 гр. мягкого масла
125 гр. коричневого сахара
1 пак. ванильного сахара
1 щеп. соли
200 гр. муки
Каталог: Торты
роза1
  • 24 апреля 2009, 01:37
"королевские орешки"
"королевские орешки"
1 ст. = 200 мл.
для теста:
2 ст. подс. масла (рафинированного)
1 ст. пива
1 п. (15 гр. ) разрыхлителя для теста
1 кг. муки
роза1
  • 08 июля 2009, 19:40
Салат "малахитовый браслет".
Салат "малахитовый браслет".
200 гр. твёрдого сыра (гоуда..)
80 гр. изюма
80 гр. грецк. орехов
2 вар. яйца
1 вар. морковка
3 зуб. чеснока
роза1
  • 06 декабря 2008, 21:06
Морковно - ореховый пирог.
Морковно - ореховый пирог.
5 яиц
250 гр. сахара
75 гр. муки
50 гр. (2 ст.л. ) крахмала
1 ч.л. (с горкой) пекарского порошка
1 щеп. соли
роза1
  • 12 июня 2009, 00:08
Торт "белый захер"
Торт "белый захер"
200 гр. белого шоколада
150 гр. маргарина
7 крупных яиц (l)
60 гр. сахара
соль
100 гр. муки
Каталог: Торты
роза1
  • 21 ноября 2008, 00:07
"песто" с баклажаном.
"песто" с баклажаном.
1 большой баклажан
5 ст.л. порез. листиков базилика
2 - 3 зубчика чеснока
50 гр. кедровых орешков
50 гр. пармезана
0,5 ч.л. (крупной морской) соли
роза1
  • 29 марта 2009, 01:20
"морковники"
"морковники"
тесто:
1 яйцо
5 ст.л. сахара
200 гр. сметаны
100 гр. маргарина (растопить)
0,5 ч.л. соды
Каталог: Пирожки
роза1
  • 24 декабря 2008, 00:10
Салат булгур с баклажанами.
Салат булгур с баклажанами.
150 гр. булгур (неполный 200 гр-й ст. )
1/3 огурца или 2 маленьких
2 помидора (без семян и жидкости)
100 мл. оливкового масла
1 луковица
1 баклажан
роза1
  • 28 мая 2009, 17:19
Сладкие кабачковые оладьи.
Сладкие кабачковые оладьи.
400 гр. очищенных кабачков (без семян) или светлых цукини
1 ст. муки
4-5 ч.л. сахара
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
сода на кончике ножа
Каталог: Блины
роза1
  • 25 июня 2009, 17:16
Куриная грудка по - медитерански.
Куриная грудка по - медитерански.
куриная грудка (филе) - 1 половинка на одну порцию
1 мал. цукини или кабачок
1 шарик моцареллы
оливковое масло
немного кетчупа (можно взять помидор)
соль
роза1
  • 27 января 2009, 22:26
Отбивные "жизель".
Отбивные "жизель".
500 гр. говяжьей печени порезанной пластинками (толщ. прим. 1-1 1/5 см)
1 вар. яйцо
50 - 100 гр. тёртого сыра
соль, чёрный перец
немного муки
растительное масло
роза1
  • 01 февраля 2009, 22:53
Рулет с тыквой
Рулет с тыквой
тесто:
1 яйцо
1 ст. воды (я брала сыворотку)
1,5 ч.л. соли
мука
начинка:
Каталог: Рулеты
роза1
  • 01 декабря 2008, 22:05
Курица "пропитанная" (вариант конечно).
Курица "пропитанная" (вариант конечно).
5 окорочков (или курицу)
10 ч.л. соевого соуса
2 ч.л. мёда
2 ч.л. горчицы
аджика (по желанию)
роза1
  • 20 ноября 2008, 20:43
Морковный салат с мандарином (вариант).
Морковный салат с мандарином (вариант).
- 500 гр. моркови
- 3 мандарина
- 1/2 лимона
- 1 ст.л. сах.пудры
- 1 щепотка молот. корицы
- 1 ст.л. пост. масла
роза1
  • 18 ноября 2008, 21:58

Дорогой кулинар, роза1! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.