diabelek

diabelek

Рейтинг активности: 20.82
Пол: Мужской
Регистрация: 26.03.2008 01:18
Последний визит: 19.01.2013 05:46
Отзывы: 25    Изменить/посмотреть


blank

Если у Вас намечается большое торжество(или,проще,большая пьянка,а впереди 9 Мая,который я считаю одним из самых бильших и важных праздников в году)),то следует заблаговременно подумать и о последствиях.На следующий день,к нам,обычно,приходит еще один незванный гость-имя которого "отходняк" или похмелье(по польски кац или кочёквик) Ниже описанное...  читать далее

blank

Обещал я тут, недавно,что буду по очереди описывать известные блюда польской кухни :-)))) А хочу начать от блюда,которое роднит поляков и белоруссов(да думаю и русских и украинцев),а кроме того является предметом неразрешаемого спора за первенство :-)))) Этим блюдом является картофельная колбаса(kiszka ziemniaczana).Дело в том,что в северо-восточном...  читать далее

blank

Уважаемые друзья!Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом "мокрого" маринада для последующего горячего или холодного копчения мяса. Этот рецепт передал дедушка моему отцу,отец - мне,а я,передаю eго Вам!Думаю,что они(дедушка и папа) не будут на меня в обиде,очень жаль,что у них уже не спросить..... Специально для Вас(для наглядности) приготовил...  читать далее

blank

И не какой-нибудь,а самый настоящий-венгерский Gulyásleves.Рецепт моего венгерского друга Joski (довольно знаменитого,в определенных кругах,эрудита и кулинара):-))))) Думаю,что все прекрасно знают,что венгерский гуляш - подают как первое блюдо.... и,по этому,не следует говорить,например,суп-гуляш (это само собой разумеется) или "а на второе...  читать далее

Бигос польский классический

Мясо режется кубиками. Квашенную капусту (если очень кислая - промыть холодной водой) иссечь ножом, но не мелко. Свежую капусту режем на довольно тонкие полоски и ошпариваем кипятком. Бигос готовится 3 дня! Капусту варим в малом количестве жидкости, лучше всего бульон, оставшийся после варки ветчины, плюс к этому немного "сока", оставшегося...  читать далее

blank

Решил приготовить морского черта(все-таки "родственник", согласно моему нику,diabelek - на русском чертенок). Одна из самых любимых моих рыб!Рыба-с удивительным вкусом!Еще совет:покупайте черта или свежего или охлажденного!При заморозке его мясо теряет свою нежность. Если будете готовить-строго придерживайтесь времени,которое будет подано в...  читать далее

Уважаемый кулинар, diabelek! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.