chef cook

chef cook

Рейтинг активности: 63.36
Пол: Женский
Город: Киев
Регистрация: 25.03.2008 21:02
Последний визит: 07.02.2019 17:13
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые. Итак, приступим: мидии примерно 10 кг., выход чистого продукта 1 кг. 200 гр.; ( из расчета на 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения организма минеральными веществами, микроэлементами, витаминами, ну и …, что немаловажно, для...  читать далее

Стейки лосося залить молоком (чтобы покрыло), довести до кипения, томим на медленном огне 3 мин. Дать остыть. Аккуратно вынуть, сбрызнуть соком лайма, нанести смесь: оливкового масла, соли, свежемолотого перца, кардамона, тертого имбиря, маринуем 20 мин. Осторожно переложить в смазанную оливковым маслом огнеупорную форму, накрыть фольгой,запечь...  читать далее

Рыбу порезать ломтиками. Салат порвать руками либо нарезать. Креветки бланшируем в подсоленной воде. Виноград режем пополам, вынуть косточки. Крымский лук режем соломкой, очень тоненько, обдав кипятком, замариновать в лимонном соке. Авокадо нарезать крупными ломтиками, сбрызнув лимонным соком. Морковь трем (корейская терка). Орехи крупно измельчить...  читать далее

Клубнику нарезать на четвертинки, киви, бананы, ананас режем ломтиками; Заранее приготовить апельсиновый лед: в сок ½ апельсина добавить питьевую воду (50 мл.), залить в формы и заморозить ( нам потребуется 10-12 кубиков); Нарезанные клубнику , киви, бананы, ананас раскладываем в креманки до половины емкости; Охлажденные кефир ийогурт,...  читать далее

Уважаемый кулинар, chef cook! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.