мышка иришка

мышка иришка

Рейтинг активности: 18.525
Пол: Женский
День рождения: 8 марта 1978
Город: краснодарский край
Регистрация: 24.03.2008 00:45
Последний визит: 23.12.2013 05:15
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


Печень, промыть, и порезать на небольшие кусочки, слегка обжарить на растительном масле, добавить лук-порезанный кубиками, и морковь-натертую на крупной терке, жарить 5 мин, а затем накрыть крышкой и еще протушить 5мин. Грибы порезать на кусочки, и добавить к печени и луку. Жарим в течении 10 мин. Тем временем готовим соус: берем молоко и...  читать далее

Приготовление теста: всё перемешать и подогреть на паровой бане постоянно помешивая в течении 5 минут. Всыпать 0,5 стакана муки и подержать на пару ещё 5 минут. Остудить и замесить тесто. Разделить на 5-6 частей. Раскатать нужную вам форму и выпекать коржи до готовноски. Приготовление крема: всё смешать, закипятить. Остудить смазать коржи,посыпать...  читать далее

Ананас порезать кубиками небольшими, сыр трем на мелкой терке, чеснок через чеснодавку. Все смешать слегка посолить и заправить майонезом. У салата очень необычный вкус. Сверху можно украсить зеленым луком.  читать далее

Морковь,перец,лук режим кубиками небольшими, грибы должны быть порезанны покрупнее. Яблоки перекрутить на мясорубке и процедить через сито, чтобы получилось пюре яблочное. В томат добавляем яблочное пюре,масло, сахар,соль и закипятить, затем кинем в кипящую массу морковь и варим 10 мин,добавить лук и варить 5 мин,болгарский перец и варить 10...  читать далее

Выложить все ингредиенты в контеинер , соблюдая следующий порядок: вода, соль, сахар. Затем муку,сухие дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберете программу французская булка у нас это №2, вес хлеба и желаемую корочку, нажать кнопку старт. После звукового сигнала добавить жареный лук.  читать далее

Все ингридиенты кладем в контейнер для замеса теста, в соответствии с инструкцией к хлебопечке.Выбрать режим тесто.После замеса тесто делим на две части и раскатываем каждую часть. Раскатанную часть свернуть рулетом и загнуть края.Затем сделаем надрезы и дадим постоять 30мин . Взбить слегка желток и смозать им батоны , посыпать кунжутом ( его...  читать далее

Курятину режим на небольшие кусочки, лук очень мелко, ананасы, картошку нарезаем такими кусочками как и курицу, грибы берем без жидкости, все тщательно перемешать и заправить майонезом, солить ненужно.  читать далее

Томаты , перец чеснок, лук моем, режим и измельчаем в комбайне процеживаем полученную массу через сито.Готовый сок варим 5-10 минут с момента закипания, разливаем по стерилизаванным банкам горячим. Выход 7 литровых банок.  читать далее

Яйца взбить с сахаром чтобы масса увеличилась в 3-4 раза, затем добавим разрыхлитель, дать постоять 5 мин и еще взбить в течении 5-10 мин.В эту пену вводим просеянную муку осторожно помешивая деревянной ложкой в одном направлении.Тесто готовое выливаем в смазанную форму и выпекаем до готовности, готовность проверить спичкой.Готовый бисквитразрезать...  читать далее

В молоко добавить яйца, и сахар и перемешать при помощи миксера, маргарин и масло растопить и добавить в молоко,муки нужно взять столько чтобы тесто было чуть гуще чем на блины, добавить майонез и ванилин,разрыхлитель. Выпекать в электро вафельнице.  читать далее

1 Растереть яйца с сахаром,соль,и туда же ванилин и перельем в контейнер для хлебопечки 2 Натереть цедру лимона на мелкой терке и добавить в массу из яиц и сахара, туда же выдавить сок лимона, и коньяк. 3 добавить размягченное сливочное масло. 4 Муку просеять и добавить в неё разрыхлитель,высыпать в контейнер. 5 Выбрать программу "кекс" цвет...  читать далее

Сегодня утром моя подруга Наталья поделилась своим проверенным рецептом пасхи, а я хочу показать,что у меня получилось. Тесто сделала в хлебопечке. Желтки отделить от белков и взбить с сахаром, влить теплое молоко с разведенными дрожжами, добавить муку, ванилин, растопленное масло, и включаем режим тесто. Когда прозвучал звуковой сигнал добавляем...  читать далее

Масло и маргарин растопить,добавить сахар и слегка взбть при помощи миксера в течении 5-8 мин, чтобы масса слегка стала белой, затем добавим яйца и тщательно взбить ещё 10 мин. Добавим муку 200-250г и далее будем вымешивать тесто при помощи деревянной ложки по часовой стрелке,добавить весь разрыхлитель перемешать, затем молоко теплое, и оставшуюся...  читать далее

Бедро каждый кусочек натереть слегка солью,а потом приправой магги затем посыпать специями санта мария, и дать настояться 15 минут. Готовим соус: в сметану добавить молоко и перемешать, 1 ч. л горчицы , чеснок через чеснокодавку, щепотку соли, перца черного и перемешать.Дать настояться 10 минут. Каждый кусочек обмакнуть в соусе и выкладываем...  читать далее

моя семья очень любит курицу притом в любом виде ( вареную, жаренную и т.д.) Готовим маринад - сок лимона+чеснок через чеснодавку+имбирь+корица+чесночный перец. Берем курицу и тщательно натираем ее солью, перцем и маринуем в маринаде 30мин постоянно переворачивая .А затем добавим в этот маринад сметану, и опять маринуем еще 1 час. Ананасы режим...  читать далее

Дорогой кулинар, мышка иришка! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.

Загрузка...