hatress

hatress

Рейтинг активности: 5.945
Пол: Женский
Город: Одесса
Регистрация: 23.03.2008 14:57
Последний визит: 28.08.2013 16:07
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Картофель отварить в мундире (желательно немного недоварить) Воду слить, остудить картофель, разрезать пополам и ложкой выбрать середину. Духовку разогреть до 200 гр. Цукини, баклажаны помыть. очистить , нарезать мелкими кубиками. С томатов слить сок и нарезать кубиками. В случае свежих помидор, ошпарить, снять кожицу, мелко порезать. Смешать...  читать далее

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем. Запекаем телятину, предварительно натерев со всех сторон в специях. Нарезаем и обжариваем грибы, до полного испарения жидкости. Выкладываем коржик лаваша на противень, хорошо смазываем майонезом по всей поверхности и накрываем сверху вторым коржиком. Придавливаем. Поверх второго выкладываем жаренный лук,...  читать далее

Помидоры, сладкий перец, лук, острый мелко порубленый перец протушить около 30 мин. в растительном масле. Добавить имбирь и специи. Протереть всё через сито, добавить уксус, корицу, кр. молотый перец, соль, сахар. Поставить на небольшой огонь на 1/5 часа. Варить без крышки, постоянно помешивать до загустения. Отличный острый соус к мясу. Приятного...  читать далее

Кабачки вымыть, очистить от шкурки, натереть на крупную тёрку. Филе разрезать на полоски , а затем на мелкие кубики. Смешать с кабачками. Выдавить чеснок. Соль, перец по вкусу. Яйцо. Муки пару ст. ложек, чтоб тесто было по консистенции как на оладьи.  читать далее

У помидор аккуратно срезать *шапочки* Вынуть чайной ложкой мякоть Мякоть пойдёт на фарш. Натереть на крупной тёрке морковь, начистить и мелко порубить орехи, выдавить прессом чеснок, натереть сырок, добавить не крупно порезанные *запчасти* наших помидор. Солим, перчим, смешиваем с майонезом. Полученным фаршем наполняем наши (сырые) помидоры....  читать далее

Дыню нарезать скибками Очистить от кожуры Разрезать на небольшие треугольники все скибки Плотно уложить в бутли до верха Залить сахарным горячим сиропом Стерилизовать 15 минут Потом смело можно закупорить банку.  читать далее

Уважаемый кулинар, hatress! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.