sveetljacok

sveetljacok

Рейтинг активности: 3.745
Пол: Женский
День рождения: 5 мая 1953
Город: rezekne Латвия
Регистрация: 22.03.2008 01:51
Последний визит: 08.11.2011 02:15
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Вымыть куру и порезать на кусочки-крылышки,ножки,окорочка,а тушку примерно на такие же кусочки.Все кусочки хорошо натираем солью и молотым черным перцем.В банку налить воду около пол-стакана,положить лавровый лист и чеснок по своему вкусу.Берем металлическую крышку для консервирования и выбираем из нее резинку.Моем крышку и накрываем банку...  читать далее

в банки 0.5 л или 1л ложим на дно черный перец 5горошшин ,лист лавровыйСвежее мясо режем на кусочки до 2 сантиметров и солим по вкусу.Ложим в холодильник на сутки и затем складываем в банки.Закатываем банки.\Банки и крышки вымыть с содой и прогреть банки в духовке,а крышки прокипятить в кастрюльке с водой\Складываем банки в автоклав,где заранее...  читать далее

Включаем духовку на 200 градусов .Взбить яйца с сахаром.Добавить варенье,кефир перемешать хорошо все.Муку просеиваем через сито и добавляем вместе с содой к основной массе.Очень хорошо перемешиваем тесто ,чтобы не было комков.Тесто должно быть как густая сметана.Смазать форму жиром или маслом растительным.Ставим в духовку на 30-40 минут.Готовый...  читать далее

1.берем крупные шляпки шампиньонов и протираем их чистой тряпочкой\эти грибы никогда не моются\.Выламываем ножки грибов и откладываем их.2.Отвариваем яйца.3.Трем сыр на терке. 4.Давим чеснок через чеснодавилку.5.Трем яйца на терке.6.Теперь все соединяем вместе и добавляем майонез 3ст. ложки.Берем тарелку или селедочницу выстилаем листьями салата...  читать далее

Дорогой кулинар, sveetljacok! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.