kattte

kattte

Рейтинг активности: 1.685
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 19.03.2008 19:39
Последний визит: 12.07.2019 07:44
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Курники

Делаем тесто: Смешиваем сметану и майонез с мягким маргарином, добавляем яйцо и водку. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное и не липло к рукам. Берем немного тесто и катаем шарики ( с грец.орех). И ставим в морозилку на 20-30 минут. Делаем начинку: Нарезаем куриную грудку (сырую), картофель и лук...  читать далее

Ленивая плацинда
  • 25 марта 2009, 23:50

Тыкву натереть на терке. Листы лаваша смазываем оливковым маслом и кладем натертую тыкву. Посыпаем сахаром. Заворачиваем в рулеты. Кладем в духовку 180 гр. на 10 - 15 минут. В это время делаем пропитку. Сахар смешать с водой и варить до полного растворения сахара. Остудить и добавить лимонную кислоту. Полить готовые слойки пропиткой. Всеготово!!!...  читать далее

Салат "шторм"
  • 26 февраля 2009, 19:13

Режем крабовое мясо мелко, черри и яйца (варенные) пополам. Заправляем майонезом. Рвем руками (или режем деревянным ножом) салат. Все перемешиваем. Солим, перчим. И сверху посыпаем сухариками. Салат готов. Приятного аппетита!!!  читать далее

Блинчики с краб.палочками под соусом

Приготовление начинки: Крабовые палочки (нарезанные колечками), лук (мелкой соломкой) и выдавленный чеснок обжарить в сковородке на раст.масле минут 10-12. Посолить, поперчить. Далее заворачиваем в блин начинку. Приготовление соуса: Растопить масло. В него добавить муку. Молоко в кастрюльке доводим до кипения (постоянно помешиваем). Далее...  читать далее

Дорогой кулинар, kattte! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.