амега

амега

Рейтинг активности: 1.405
Пол: Женский
Город: Германия
Регистрация: 12.03.2008 01:08
Последний визит: 28.04.2011 02:45
Отзывы:     Изменить/посмотреть


" мишка "

Сахар,сметану и маргарин хорошо перемешать. В оддельной чашечке смешать 1чайную ложечку пишевой соды с 1ст.ложкой уксуса.И влить в основную массу,хорошо перемешать добавить муку,перемешать и выложить в форму для выпекания.Я делю на 2 коржа,выпекается 30минут,дать остыть, ещё раз разрезать коржи вдоль и смазать кремом. КРЕМ: может быть любой....  читать далее

Украшения к тортам

Поставить растопить на паровую баню. Как станет однороднная масса добавитьпищевой краситель, такого цвета каторый понадобится(делается все быстро чтобы масса не остывала).Добавляем просеянную сахарную пудру по немногу.Вымешиваем как тесто.Мастика недолжна прилипать к рукам.Готовую мастику хорошо обвернуть в целофан.  читать далее

Торт "сладкое детство"

Яйца взбить с сахаром и сливками, добавить ванилин и муку смешаную с разрыхлителем. Готовое тесто в формочку для выпекания и в разогретую духовку до 200 градусов.Выпекать 25 минут. Бисквиту дать остыть,разделить на 3 коржа и промазывать кремом.Верхний корж Оформить также кремом подкрашеный пищевым красителем.Зверюшки и розочки зделаны изМастики....  читать далее

Тортик " праздничный"

Сахар взбить с яйцами,добавить пищевую соду и муку.Замесить не сильно крутое тесто.Вылить в форму для выпекания и в горячую духовку.Выпекать примерно25 минут при температуре 180градусов.Дать остыть и разрезать на 3 части. Смазать кремом. Украшать можно по усматрению.Я украшаю из мастики.  читать далее

Дорогой кулинар, амега! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.