змея подколодная

змея подколодная

Рейтинг активности: 11.685
Пол: Женский
День рождения: 12 ноября 1986
Город: Москва
Регистрация: 16.08.2007 04:15
Последний визит: 10.06.2015 17:02
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Ветчина в желе

Что делать: 1. В мясной бульон всыпать желатин. Поставить на средний огонь и прогревать, не давая кипеть и постоянно помешивая, пока весь желатин не растворится. Снять с огня, процедить через марлю. Дать немного застыть. 2. Нарезать ветчину тонкими ломтиками толщиной 2–2,5 мм. 3. Подровнять куски ветчины, чтобы они соответствовали размеру высокой...  читать далее

Мясной рулет

Что делать: Положить фарш в миску,разбить в него сырые яйца, добавить соль,перец, перемешать и поставить в холодильник, что бы фарш сцепился. Где то через 40 минут берем фольгу и выкладываем ровным слоем в 2 см фарш, сверху выкладываем по длине 5 отварных яиц.Скатываем рулетом фарш, сверху смазываем взбитым белком, заворачиваем в фольгу и кладем...  читать далее

Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.

Что делать: Разрезаем каждую филейку пополам поперёк, затем в каждой половинке делаем продольный надрез, разворачиваем и тщательно отбиваем. Получаем свиную отбивную размером со среднюю разделочную доску. Затем отбиваем куриное филе. Отрезаем пластик ветчины толщиной около 2 мм. И, наконец, пару кусочков сулугуни. Затем кладём компоненты втом...  читать далее

Рулет

Что делать: Сначала взбиваем миксером сгущённое молоко с яйцами добела, добавляем питьевую соду, соль. Теперь засыпаем муку и снова взбиваем массу. Нагреть противень в духовке пока готовим тесто. Намасленную с двух сторон пергаментную бумагу положить , выложить на неё тесто Выпекать в неслишком горячей духовке (170 градусов) примерно 15-...  читать далее

blank

Что делаем: Нарезаем кубиками и поджариваем филе, по окончании солим и перчим его на своё усмотрение. В другой сковородке слегка обжариваем нарезанные перец и лук (толщина колец лука и степень обжарки тоже с вариациями – как вам больше нравится). Заливаем в эту же сковороду томат с водой, добавляем сухие специи и давим туда же прессом чеснок....  читать далее

Мешочки с начинкой.

Что делать: Нарезаем и отбиваем мясо, солим и перчим. Обжариваем на растительном масле овощи. Добавляем измельчённый чеснок, зелень, крошим, туда же, фетаки, майонез и тщательно перемешиваем. Кладём на каждую отбивную нужное количество получившегося салата. Поднимаем краешки отбивных и связываем ниткой, чтобы образовался мешочек. Помещаем мешочки...  читать далее

Рагу

Что делать: все очень просто,но и в то же время вкусно) взяла я все продукты которые нужно,почистила то, что можно почистить(картошка,лук,перец). Окорочка порубила на средние кусочки.и пока их оставим. Поставила нагреваться на плиту утятницу(казан)в ней я думаю удобнее всего готовить будет,или что нибудь с толстым дном. Лук нарезать полукольцами...  читать далее

Baked eggplant rollatini.

Что делать: Баклажан помыть, порезать вдоль на дольки не более 5 мм (чем тоньше, тем лучше!). Каждую дольку окунуть в взбитое яичко, за тем обвалять в хлебных крошках. Жарить на оливковом масле, с обеих сторон. Смешать Ricotta, Mozzarella, Parmesan, соль, перец, листья петрушки (мелко порубить), орегано, в большой миске. Выкладывать начинку...  читать далее

Крюшон в арбузе

Яблоки, персик и виноград вымыть. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать дольками. Персик разрезать пополам, удалить косточку и нарезать дольками. Виноград разрезать пополам и удалить косточки. Сложить фрукты в плоскую посуду, засыпать сахаром, влить коньяк и 350 мл сухого вина, поставить в холодильник на 2 ч. Арбузтщательно...  читать далее

Свиные отбивные с грибным сосусом.

ЧТо делать: Совет: шейку для отбивных не покупай, тут либо окорок, либо карбонат, либо корейка (на косточке тоже можно) подойдут. Мяско лучше порезать толщиной в 1.5 см не больше. Хорошенько отбить. Отбивать лучше на доске: кусочек мяса положить в маленький бутербродный пакетик и по нему уже стучать молоточком. Отбить так, чтобы мясо стало...  читать далее

Лахма джун. турецкая пицца

1.Замесить тесто и поставить в теплое место 2.Раскатать тесто на круги диаметром 12-15 см каждый 3.Смешать все ингридеенты для начинки. 4.Положить начинку на центр круга и запекать при 200С пока края теста не позолотятся. Подавать горячим или холодны. Примечания. Можно положить фарш на край круга, завернуть смазать маслом или яйцом и запекать....  читать далее

Арбузный бутербродик!

Что делать: Маслину нарезать крошечными кусочками. Из сладкого перца вырезать секцию и срезать немного мякоти. Из ломтика сыра вырезать секцию такой же формы и размера, как из перца. Подобрать помидор соответствующего размера, нарезать его дольками. Выложить кусочки маслины на срез помидора в виде арбузных косточек. Ломтик батона смазать...  читать далее

Пирог

Что делать: я замешала тесто в хлебопечке,обычное на воде и дрожжах. пока тесто поднималось: я отварила яйца,рис(оставить чуть сырым) и порезала зеленый лук. Яйца мелко покрошила,засыпала туда лук и рис,полила соевым соусом--начинка была готова. из теста раскатала два пласта,на один сверху положила начинку,а другим прикрыла.поставила подходить,а...  читать далее

Салат от автора)))

Что делать: Нарезаем спарассис, свежие огурцы, сладкий перец и маринованные грибы(если они крупные). Давим чеснок - побольше, не стесняемся - это вкусно и полезно. Делаем заливку - растительное масло, столовый уксус, горчица, соль. Пропорции определяем на вкус.  читать далее

Паштет под водовку

Что делать: Картофель сварить (без соли) и размять в пюре. Лук очистить и измельчить. Селедку разделать и измельчить Все тщательно перемешать, добавить майонез. Выложить картофельную массу на блюдо и придать форму рыбки. Огурец нарезать полукружьями, уложить на картофель в виде чешуек.Из полосок огурца, или из стебельков зелени, сделать хвостик...  читать далее

blank

Что делать: Наполните кулинарный кулек с насадкой заварным тестом. Накройте противень пергаментной бумагой. С помощью кулинарного кулька «нарисуйте» тестом на бумаге туловище лебедя и изогнутую шею с головой. Поставьте выпекать в духовку. Остудите, срежьте с большой лепешки (туловища) верхнюю треть (из нее будут сделаны «крылья», а нижняя...  читать далее

Для любителей пива))

режется лук тонкими кольцами... делается кляр :) мука плюс пиво до кашки такой :) Колечки обмакиваются И жарятся во фритюре !! И все!!! Получаются такие вот маленькие кружочки-баранки..лук сам как бы растворяется.внутри .и очень вкуууусно :))) Ну там соль и специи в кляр добавить можно.. Просто, быстро..и вкуууусно :)  читать далее

"блины наскоро"

Эти блины быстро замешиваются и быстро пекутся. Сковорода не смазывается, и в кухне совсем нет чада. В теплое молоко положить яйца, сахар, соль. Часть этой жидкости влить в муку, чтобы получилось густое тесто, и постепенно развести оставшейся молочной жидкостью. Когда тесто станет необходимой густоты, влить в него масло и тщательно размешать....  читать далее

Свинина под майонезом

Что делать: Свиное филе нарезать на медальоны величиной с ладонь без пальцев, посолить и поперчить, налить майонез в глубокую тарелку и перемешать в ней свиные кусочки, оставить их в майонезе на 1 час. Лук репчатый порезать кольцами и положить в майонез, тоже на час. Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. На противень...  читать далее

Шарлотка

Что делать: Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Порезать крупными ломтиками - кусками. Форму обмазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Яблоки выложить в форму. Взбить яйца с сахаром до устойчивой пенистой массы. Добавить корицу и постепенно муку. Перемешать. Вылить тесто на яблоки. Форму поставить на разогретую духовку....  читать далее

Дорогой кулинар, змея подколодная! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.