tori_x

tori_x

Рейтинг активности: 2.965
Пол: Женский
День рождения: 21 марта 1981
Город: Mariupol
Регистрация: 02.03.2008 15:37
Последний визит: 20.02.2012 18:16
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Пирог яблочный да «по-французски»
Пирог яблочный да «по-французски»
тесто:
мука пшеничная - 300 г.
яйца - 2 шт.
крахмал - 4 ст.л.
масло сливочное- 70 г.
сахар- 4 ст.л.
tori_x
  • 27 сентября 2011, 15:08
Чиз-кейк с черникой и гренадином
Чиз-кейк с черникой и гренадином
для коржа
300 гр. рассыпчатого печенья
150 гр. растопленного масла
100 гр. любимых орехов (у меня фундук)
для крема:
500 гр. черники (если замороженная то разморозить), выделившийся сок не выливать.
tori_x
  • 11 ноября 2008, 17:25
Вариация на тему"мясо по французски"
Вариация на тему"мясо по французски"
1. картофель - 800 гр.
2. помидоры - 500 гр.
3. мясо (свинина)- 500 гр.
4. лук 2 большие головки.
5. сыр - 300 гр
6. петрушка, базилик, перец, соль
tori_x
  • 04 августа 2008, 01:34
Бананово яблочная шарлотка
Бананово яблочная шарлотка
1. 3спелых преспелых банана.
2. 2 сладких яблочка.
3. 100 гр. изюма
4. 1 ст сахара.
5. 1,5 ст муки.
6. 1 пакетик рызрыхлителя.
tori_x
  • 13 октября 2008, 00:04
Чир-чир
Чир-чир
яйца - 4 шт.
мука - 350-500 гр. (завист от муки)
tori_x
  • 29 сентября 2008, 02:56
Торт "вишнёвый лес"
Торт "вишнёвый лес"
ддя шоколадного коржа:
какао - 1 ст.
молоко - 2 ст.
мука - 2,5 ст.
разрыхритель -1 пакетик.
соль - 1 маленькая щепотка.
tori_x
  • 03 января 2009, 23:17
Вариация на тему "соте"
Вариация на тему "соте"
1. кабачки 2 шт.
2. баклажаны 2 шт.
3. перец болгарский 3-4 шт.
5. томаты 5-6 шт.
6. куринная грудка 200-300 гр.
7. петрушка, уроп, базилик, ( - я ложу очень много крупно порезанной зелени.)
tori_x
  • 03 августа 2008, 21:03
Рисовая лапша с морепродуктами
Рисовая лапша с морепродуктами
рисовая лапша (1/2 упаковки),
любые морепродукты (250 гр. ),
томаты 2-3 шт.
зелень(базилик, укроп)
чеснок,
растительное масло(лучше оливковое)
tori_x
  • 03 августа 2008, 20:19
Каре барашка с яблочно-чесночным соусом
Каре барашка с яблочно-чесночным соусом
1. 1,5-2 кг. барашки(бок с одной половинкой антрекота)
маринад:
1. 0,5 б.красного вина
2. 1 п. розмаринаю
3. 1 п. базилика
4. соль, паприка, черный, красный перец .
tori_x
  • 29 января 2009, 01:21
Торт " шоколадно-фруктовая симфония"
Торт " шоколадно-фруктовая симфония"
основа на 18:
1ст муки с разрыхлителем(1ч.л)
1/2 ст какао
1/8 ч.л соды
ванилин,
щепотка соли
tori_x
  • 20 октября 2008, 01:48
Рулет из свинины с сельдереем
Рулет из свинины с сельдереем
1. свинная вырезка- 500 гр.
2. клубень сельдерея - 300 гр.
3. 2 ст.л. - соевого соуса,
4. 3 ст.л. - уксуса бальзамико.
5. 1 ср. луковица (лучше красная)
6. 100 гр. лука поррея.
tori_x
  • 20 октября 2008, 02:26
Салат из шпината с пикантным соусом
Салат из шпината с пикантным соусом
1. шпинат - 1 крупный пучок.
2. "крымский" лук - 1 средняя головка.
3. оливковое масло, бальзамический уксус.
для соуса:
1. консервированный тунец.
2. майонез - 200 гр.
tori_x
  • 28 сентября 2008, 18:48