tori_x

tori_x

Рейтинг активности: 2.965
Пол: Женский
День рождения: 21 марта 1981
Город: Mariupol
Регистрация: 02.03.2008 15:37
Последний визит: 20.02.2012 18:16
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем, ванильным сахаром. Добавить в яичную смесь. Хорошо вымесить. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник. Форму смазать сливочным маслом (у меня с выдвижным дном). 3\4...  читать далее

  • 11 ноября 2008, 17:25

Корж: печенье+орехи измельчаем в крошку, добовляем растопленное сливочное масло. Полученной массой выкладываем дно разъемной формы,тщательно утрамбовывая. Если черника замороженная размораживаем, не выливая выделившийся сок. Засыпаем чернику в блендер и взбиваем ее, протираем через сито. Если вы взяли творог вместо крем-чиза - перетрите его...  читать далее

Мясо порезать на порционные куски, слегка отбить. В посудину насыпать немного перца, сухого базилика и соли выложить первй слой мяса, послить по перчить и т.д. Когда все слои будут выложить добавить 2-3 л бальзамического уксуса и столько же коньяка, тщательно помять мясо и оставить мариноватся минут на 20-30. Лук порезать тонкими полукольцами...  читать далее

Бананы взбить в комбайне в пюре, добавить яйца и хорошенько взбить, добавть сахар, разрыхритель и муку. Взбивать минуты 3-4. Яблоки очистить нарезать дольками. Мед растопить на сковороде и обжарить на нем яблоки. Изюм замочить в коньяке мин на 20, лучше 1,5 часа. Смешать банановое тесто с яблоками и вылить полученную массу в форму сверху разбросать...  читать далее

Яйца слегка взбить, замесить тесто. разделить на две части. Раскатать очень тонко, максимальная толщина 1мм. Разрезать на одинаковые полоски а затем на квадраты. В середине каждого квадрата прорезать дырочку и провернуть один кончик квадрата через прорезь. Обжарить во фритюре, готовые чир-чир обильно посыпать сахарной пудрой.  читать далее

Коржик: какао залить горячим молоком, тщательно размешать и дать немного остыть. Муку, соль,разрыхлитель просеять и смешать в отдельной миске. Масло и сахар взбить миксером на максимальной скорости в большой миске. По одному вбить яйца, взбивая каждое по отдельности. На маленькой скорости поочередно добавить муку и какао. Выпекать минут 40-50...  читать далее

Все овощи порезать не очень большими кубиками. Порезать чеснок (в чеснокодавке будет не - то) Разогреть на сковороде масло(я готовила в воке) добавить немного чеснока и поочереди обжарить все овощи (Кабачки я запанировала в муке (чтобы не разлезлись)) Порезать курицу тоже кубиками запанировать в муке или сухарях и обжарить. ТОматы очиститьот...  читать далее

Приготовить лапшу как указано на упаковке (я заливаю горячей водой на 10-12 мин.) Очистить томаты от кожицы и лишней жидкости. На сковородке (я готовила в воке)разогреть растительное масло добавть мелко нарезаный чеснок и чрез 20-30 секунд добавить морепродукты (мне больше всего нравится с мидиями) Порубить мелко томаты и добавить к морепродуктам....  читать далее

Тщательно промыть баранину. Пока просушивается бараний бочок готовим маринад. В ступке ли процессоре перетираем розмарин и базилик добовляем остальные специи, затем добовляем подсолнечное масло. Высушенную и промытую баранинку накалываем ножом (часто-часто)затем натираем подготовленным маринадом, тщаиельно втирая смесь в разрезы. Заливаем...  читать далее

  • 20 октября 2008, 01:48

Приготовление основы: Взбейте все продукты для кейка 4 минуты на средней скорости. Форму со съёмными бортами диаметром 18 застелить бумагой. Вылить основу в форму и выпекать при 175* минут 50-60. Остудить. Приготовление белой массы: 1.Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть,растопить в микро. 2.Белый шоколад + сироп + 2 ст.л...  читать далее

Берём свининку и разрезаем её как книжку, не дорезая до конца, на две странички, при этом не забываем предварительно срезать с мяска плёнку. Разворачиваем нашу мясную книжку, накрываем её плёнкой и отбиваем как можно лучше. Готовим марина: Рубим как можно мельче луковичку, лук порей. В миску наливаем соевый соус, уксус, горчицу и складываем...  читать далее

  • 28 сентября 2008, 18:48

Соус: в блендере измельчить сначало тунец, затем добавить каперсы и зелень и еще раз хорошо измельчить, выдавить сок из 1/2 половинки лимона и добавть в массу, добавть майонез, черный перец и перемешать - соус готов. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе. Листь салата промыть, просушить и порвать на кусочки, сбрызнуть бальзамическим...  читать далее

Дорогой кулинар, tori_x! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.