monya167

monya167

Рейтинг активности: 65.495
Пол: Женский
День рождения: 6 ноября 1988
Город: АР Крым, г. Алушта
Регистрация: 27.02.2008 15:37
Последний визит: 01.01.2012 13:47
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Масло положить в миску на некоторое время (чтоб стало мягким). Затем в размягченное масло необходимо добавить сахар и взбить. Продолжая взбивать, добавляем яйца, взбиваем. Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин и корицу, все хорошо перемешиваем. Яблоко порезать кубиками небольшими. Добавляем в наше тесто яблоко. Затем овсяные хлопья. Противень...  читать далее

  • 15 сентября 2011, 20:00

Вымыть крышки и банки; нарезать рыбу на куски массой 50-80г; уложить на дно банки перец черный и лавровый лист; перемешать рыбу с солью; уложить сырьё в банки так, чтобы до крышки осталась пустота 2-3см; залить растительным маслом; закатать банки; банки поместить в автоклав, залить водой (выше банок), закрыть автоклав, накачать 1,2 атмосферы...  читать далее

Помидоры, листья вымыть, почистить чеснок. Все, кроме соли, сахара и уксуса, сложить в 3-х л банки, закипятить воду, залить в банки с помидорами, оставить на 5-7 минут. Затем слить, добавить в воду соль, сахар, уксус, закипятить. Затем залить в банки и закатать. Я их заливаю 2 раза просто водой, а потом уже на 3-й заливаю воду с солью, сахаром...  читать далее

Картофель почистить, нарезать. Промыть, высушить полотенцем и разложить на подготовленный противень (на противень положить фольгу). Духовку разогреть до 200 градусов (я иногда ставлю 215). Запекается такая картошка 30 минут. Достать, добавить масло и посолить. Очень просто и вкусно. Приятного аппетита!!!! :)  читать далее

  • 16 сентября 2009, 18:22

Перец почистить, порезать на 4 части (если перец маленький, то на 2 части). Помыть, положить все в большую кастрюлю, туда же добавить томат (я беру 0,5 банку томатной пасты и разбавляю с кипяченой водой), постное масло, уксус, сахар, соль. Варить на небольшом огне около часа почаще помешивая. Минут за 5 до готовности добавить чеснок. Разложить...  читать далее

Рецепт взят с интернета, но он мне очень понравился, и я решила поделиться с вами. Яйца и сахар взбить. Добавить кефир. Перемешать. Добавить масло. Тщательно перемешать. Добавить муку и соду. Муки необходимо такое количество, чтобы тесто получилось как густая сметана. Так же можно добавить, например, изюм. Перемешать. Вылить вес в форму....  читать далее

Очистите и мелко порежьте лук. Шампиньоны помойте, очистите и нашинкуйте тонкими ломтиками. Помидоры очистите от кожицы и мелко нашинкуйте. Крылышки цыплят обрежьте. Выложите цыплят в сковороду с высокими бортами, предварительно промыв их, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте на огонь и обжарьте с двух сторон в смеси из сливочного и растительного...  читать далее

  • 29 февраля 2008, 21:40

Взбить белки в пену, по ложкам добавляя сахар и продолжая взбивать; в результате должна получиться стойкая блестящая пена. Орехи смолоть в комбайне или кофемолке, постепенно добавить к белкам вместе с корицей и мукой, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх. При помощи круглой формы диаметром 24 см обрисовать на пергаментной бумаге 6 шаблонов,...  читать далее

  • 10 марта 2008, 21:59

Отварите до готовности макароны, слейте воду и промойте их. Дайте обсохнуть. Обсушенные макароны выложите в глубокую салатницу. Стручковую фасоль нарежьте кусочками длинной примерно 3-5 см, отварите, ополосните холодной водой, обсушите и добавьте к макаронам. При желании можно взять замороженную фасоль. Очищенные грецкие орехи мелко нарежьте...  читать далее

  • 29 февраля 2008, 18:50

1.Для приготовления соуса необходимо смыть весь воск с лимона, натереть цедру на терке и насыпать в маленькую миску, оставив несколько тонких полосок для украшения. Затем выжмите из лимона сок в миску. После этого вымойте и обсушите кинзу. Оставив несколько веточек для украшения, мелко нарежьте ее, чтобы получилась 1 стол. ложка. Соединитезелень...  читать далее

  • 29 марта 2008, 01:06

Ананас очистите и нарежьте кубиками, яблоки и сыр тоже кубиками, выложите все в глубокую миску. Затем приготовьте сметанный соус: Сметану смешайте с сахаром и любым (на ваш вкус) фруктовым соком.Заправьте этим соусом салат, хорошо перемешайте, выложите в салатницу. Мандарин очистите от кожуры и разделите на дольки, оставив их соединенными у...  читать далее

Почки разрежьте острым ножом пополам вдоль, аккуратно удалите пленку и жир, Положите в холодную воду примерно на 2-3 часа, затем несколько раз промойте под проточной водой, дайте обсохнуть, нарежьте тонкими полосочками, запанируйте в пшеничной муке. В кастрюле растопите 1 ст. л. сливочного масла, на сильном огне обжарьте в нем почки до образования...  читать далее

Сухие белые грибы несколько раз промойте под струей проточной холодной воды, замочите в большом количестве воды и варите до тех пор, пока они не станут мягкими. Готовые грибы достаньте, снова тщательно промойте и нарежьте тонкой соломкой. Бульон процедите через марлевую салфетку, добавьте в него нашинкованные грибы, панировочные сухари, сметану,...  читать далее

  • 01 марта 2008, 18:32

Мивину измельчить, высыпать в миску. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Выложить в миску с мивиной. Затем туда же добавить сваренное вкрутую и так же натертое на мелкой терке яйцо и чеснок. Добавить майонез и все хорошо перемешать.  читать далее

Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить с обеих сторон ломтики печени, посолив и поперчив. Лук мелко нашинковать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета (Главное не пережарить). В сметану положить лук, мелко нарубленную петрушку, посолить, поперчить и перемешать. Отварить макароны. Выложить на тарелки макароны, печеньи...  читать далее

Дорогой кулинар, monya167! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...