oksanamel

oksanamel

Рейтинг активности: 2.33
Пол: Женский
Город: Кузнецовск
Регистрация: 27.02.2008 14:07
Последний визит: 27.07.2012 09:40
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Стейки лосося посолить, поперчить и дать постоять прим.30 мин. Обжарить на сковороде. Соус: креветки обжарить в оливковом масле, отдельно спасировать лук с морковью, отдельно обжарить на масле ст.л.муки, закипятить вино. Все ингридиенты смешать. Все готово! Приятного аппетита!  читать далее

Банку кукурузы проварить минут 10 на среднем огне. Когда выкипит сок, добавлять понемногу водичку. Через 10 минут высыпать манку, хорошо перемешивая, чтобы не было комков. Проварить еще минуты две. Снять с огня, дать постоять, чтобы остыло. Вбить яйцо, хорошо перемешать. Формировать котлетки, обваливать в сухарях, обжаривать. На каждуюкотлетку...  читать далее

Фарш: нарезаем кубиками свинину, лук. Если мясо не жирное добавляем сало, нарезанное более мелко. Соль, перец, я добавляю зеру и молотый укроп. Слоенное тесто тонко раскатываем кубиками,выкладываем всерединку начинку, лепим треуголниками. Выпекаем пока не зарумянятся прим. 35-40 мин.(зависит от духовки), при температуре 180-200. Когда зарумянятся,...  читать далее

1. Нарезаем свинину небольшими кусочками и обжариваем до румяной корочки. 2. Кидаем в мясо лук и тоже обжариваем минуты 2. 3. Добавляем вино и мелко порезанный банан, минуту обжариваем, заливаем водичкой, чтобы покрыла мясо, тушим до мягкости мяса, меня ушло 40 минут. 4. В конце готовки солим и добавляем базилик, тушим еще пару минут. Готово!...  читать далее

Уважаемый кулинар, oksanamel! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.