elvesta

elvesta

Рейтинг активности: 1.88
Пол: Женский
День рождения: 6 декабря 1987
Город: Москва
Регистрация: 20.02.2008 23:27
Последний визит: 28.12.2014 14:21
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Подготавливаем нашего гуся: Извлекаем все потроха, разрубаем их на куски и откладываем в сторону, в миску. Зеленый лук, петрушку и укроп мелко рубим и добавляем к потрохам. Гуся обмазываем сначала солью (натираем его кожу и все внутри), потом мажем снаружи майонезом, после чего приправами-специями. Яблоки очищаем от сердцевины, режем дольками...  читать далее

Картофель чистим и, разрезав пополам, опускаем в подсоленную воду вариться. Пока картофель варится чуть больше, чем до полуготовности, готовим наше "блюдо". Для этого берем фольгу, смазываем середину сметаной (или майонезом), и посыпаем карри, черным и красным перцев (можно использовать смесь перцев, естественно) - каждый по своему вкусу. Режем...  читать далее

Курицу, которую Вы выбрали, очистить от слишком заметного жира, кожи (если имеется) и, посолив, поперчив и слегка сбрызнув лимоном, уложить в посуду. Сливочное масло размягчить в микроволновой печи (ок.30 сек-на среднем режиме). Мятные листья измельчить и смешать с маслом. Курицу обмазать получившимся масляным коктейлем - не переживайте, жирно...  читать далее

Мясо немного отбиваем, нарезаем полосочками или кубиками - кому как больше нравится. Солим и сбрызгиваем чуть-чуть лимоном. Ставим в холодильник на время приготовления соуса. Готовим соус для запекания: - томаты очищаем от кожуры, опуская их поочередно в кипящую воду и снимая "шкурки". - мелкими кубиками режем томаты, смешиваем их в глубокой...  читать далее

На разогретую сковородку с оливковым маслом разложить кусочки яблок, предварительно чуть-чуть обмакнув их в сахар. Обжарить яблоки, постоянно перемешивая, с обеих сторон, выложить в форму, в которой позже будем готовить нашу свининку (в духовом шкафу). Приготовить смесь из муки, соли, розмарина, базилика и добавить щепотку сахара. "Обмакнуть"...  читать далее

Уважаемый кулинар, elvesta! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.