aglay

aglay

Рейтинг активности: 0.395
Пол: Женский
Город: Пермь
Регистрация: 20.02.2008 20:05
Последний визит: 11.09.2009 22:09
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Свеклу отварить до готовности и порезать тоненькими пластинками длиной примерно 3 см. Выложить в сковороду , добавить масло и тушить помешивая, пока свекла максимально не потеряет влагу. Затем нарезать полукольцами лук и обжарить на масле. Все перемешать и еще тушить минут 15 под крышкой. Добавить по вкусу соль. С солью не перестарайтесь -вкус...  читать далее

Уважаемый кулинар, aglay! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.

Загрузка...