morli

morli

Рейтинг активности: 0.315
Пол: Мужской
Город: Красногорск
Регистрация: 17.02.2008 13:33
Последний визит: 10.07.2014 18:33
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Баранина за 20 минут

Взять глубокую толстостенную сковороду или кастрюлю (я использую алюминиевую гусятницу). Лук нарезать крупными кольцами Чеснок нарезать, чуть крупнее чем обычно (очень мелко резать нельзя, т.к. в таком случае он быстро сгорит) Налить масло в сковороду и прогреть на максимальном огне, перед закладкой продуктов огонь уменьшить до среднего уровня....  читать далее

Средними кусочками порезать лук. Мясо порезать кубиками размером 2х2х2 см. На сковороде обжарить лук, до прозрачности. После чего выложить на сковороду все мясо и обжарить с луком, до побеления внешней поверхности кусочков. Открыть банку томатов в собственном соку, порезать их на четвертинки. Открыть одну банку фасоли, промытьфасоль под проточной...  читать далее

Апельсин почистить, разделить на 2 половинки. Из одной сделать сок, другую очистить от пленок и отложить. Филе морского языка посолить, поперчить. Выложить филе в огнеупорный латок, предварительно смазанный маслом. Полить рыбу соком отжатого апельсина. Поставить в духовку на 10 мин. Язык перевернуть разложить на нем очищенные апельсиновые дольки...  читать далее

Дорогой кулинар, morli! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.