anahitkarine

anahitkarine

Рейтинг активности: 27.485
Пол: Женский
День рождения: 14 августа 1962
Город: ISPANIA PONTEVEDRA(EREVAN)
Регистрация: 15.02.2008 23:55
Последний визит: 13.02.2011 00:15
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Перец пропустить через мясорубку, лук и чеснок тоже, но отдельно. На огне поставим каструлю с подсолнечним маслом, туда отправим лук, через 5-и минут чеснок, хорошо мешаем и добавляем наш перец, и варим, до тех пор пака перец поменяет цвет. Затем добавляем томатная паста, мелко нарезанную петрушку, соль и варим ещё 15 минут. Если хотите, можете...  читать далее

Kартошку отварить, взбить в пышное пюре На рас. масле обжаривать измельченный лук дабавить туда перцы, томатная паста хорошенько перемешать и снять с огня. Все ингредиенты хорошенько перемешать(красный фасоль, нут, чечевица, кус-кус, пюре , все специи ). Берем капустный лист и крутим голубцы как обычно. Укладываем в кастрюлю, залим водой и...  читать далее

  • 12 июня 2009, 15:29

Замочитъ желатин 0,5ст холодной воде и когда набухнет распустить на горячей бане и дать остыть. Желтки хорошо бзбить 1ст. сахаром, добавить 250гр сметану с 1ч. лож. разрыхлителем и добавить 1,5 ст муки. Разделить тесто на 2 части у выпекать 2 коржи. А теперь готовим крем. Сливочное масло хорошо взбить с 0,5 ст сахаром до бела, из 5-и белков...  читать далее

  • 13 июня 2009, 00:17

Из ингредиентов готовим тесто, закрываем мокрым полотенцом и оставим 0,5 часа холодное место. Готовим крем, для этого берём молоко с лимонным кожуром поставим на огонь , отдельно 2 желтка хорошо взбиваем с 125 гр сахаром пока не станет белым и пышным, добавляем кукурузную муку не оставляя взбить. Когда молоко кипитит снимаем с огня соединяем...  читать далее

NACHNKA-SLIVOCHNOE MASLO PPEREMESHAEM S SAXAROM(LUCHSHE RUKOY)10 MINUT, DOBAVLYAEM MUKU I VANILIN. SLOENNOE TESTO OTKRIT, NEMNOJKO PROKATAT SKALKOY, (U MENYA V PACHKE 3,KAJDIY 250GR.)NACHINKU RAZDELYAEM NA 3 CHASTI. POKRIT ROVNOMERNO NACHINKOY TESTO, AKKURATNO ZAVERNUT,XOROSHO PRIDAVIT KRAYA, SDELAT PRYAMOUGOLNIK, SLEGKA PROKATATCKALKOY,SMAZAT...  читать далее

VARIT KARTOSHKU DO POLUGOTOVNOSTI I DAT OSTIT VARIT SHPINAD(MOJNO I KONSERVANIY) NAREZAT, DOBAVIT STAKAN TERTOGO SIRA, POSOLIT,POPERCHIT, XOROSHO PEREMESHAT. NAREZAEM KARTOSHKI KRUJOCHKAMI. FORMU DLYA VIPECHKI SMSZIVAEM MASLOM, POLOJIM KORTOSHKI, POSOLIM, POPERCHIM, NA NIX SHPINAD, ZAKRIVAEM VTORIM SLOEM KORTOSHKI, OPYAT SOL I PEREC. SOUS-YAICO...  читать далее

  • 08 августа 2008, 03:22

морковку и фасоль нарезать кубикаии и варит отденльно, и дать остыть, креветки тоже варить все ингредиенты перемешат хорошо, посолить поперчить + майонез, с етой смесью наролнить ромидоры, украсить по вкусу  читать далее

Уважаемый кулинар, anahitkarine! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.