anahitkarine

anahitkarine

Рейтинг активности: 27.515
Пол: Женский
День рождения: 14 августа 1962
Город: ISPANIA PONTEVEDRA(EREVAN)
Регистрация: 15.02.2008 23:55
Последний визит: 13.02.2011 00:15
Отзывы:     Изменить/посмотреть


АДЖИКА  АРМЯНСКАЯ

АДЖИКА АРМЯНСКАЯ

Перец пропустить через мясорубку, лук и чеснок тоже, но отдельно. На огне поставим каструлю с подсолнечним маслом, туда отправим лук, через 5-и минут чеснок, хорошо мешаем и добавляем наш перец, и варим, до тех пор пака перец поменяет цвет. Затем добавляем томатная паста, мелко нарезанную петрушку, соль и варим ещё 15 минут. Если хотите, можете...

"Пасус-толма (или Постные голубцы) "

"Пасус-толма (или Постные голубцы) "

Kартошку отварить, взбить в пышное пюре На рас. масле обжаривать измельченный лук дабавить туда перцы, томатная паста хорошенько перемешать и снять с огня. Все ингредиенты хорошенько перемешать(красный фасоль, нут, чечевица, кус-кус, пюре , все специи ). Берем капустный лист и крутим голубцы как обычно. Укладываем в кастрюлю, залим водой и...

ПТИЧЬЕ МОЛОКО

ПТИЧЬЕ МОЛОКО

  • 12 июня 2009, 15:29

Замочитъ желатин 0,5ст холодной воде и когда набухнет распустить на горячей бане и дать остыть. Желтки хорошо бзбить 1ст. сахаром, добавить 250гр сметану с 1ч. лож. разрыхлителем и добавить 1,5 ст муки. Разделить тесто на 2 части у выпекать 2 коржи. А теперь готовим крем. Сливочное масло хорошо взбить с 0,5 ст сахаром до бела, из 5-и белков...

TARTA DE MANZANA (ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ)

TARTA DE MANZANA (ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ)

  • 13 июня 2009, 00:17

Из ингредиентов готовим тесто, закрываем мокрым полотенцом и оставим 0,5 часа холодное место. Готовим крем, для этого берём молоко с лимонным кожуром поставим на огонь , отдельно 2 желтка хорошо взбиваем с 125 гр сахаром пока не станет белым и пышным, добавляем кукурузную муку не оставляя взбить. Когда молоко кипитит снимаем с огня соединяем...

armyanskaya gata

armyanskaya gata

NACHNKA-SLIVOCHNOE MASLO PPEREMESHAEM S SAXAROM(LUCHSHE RUKOY)10 MINUT, DOBAVLYAEM MUKU I VANILIN. SLOENNOE TESTO OTKRIT, NEMNOJKO PROKATAT SKALKOY, (U MENYA V PACHKE 3,KAJDIY 250GR.)NACHINKU RAZDELYAEM NA 3 CHASTI. POKRIT ROVNOMERNO NACHINKOY TESTO, AKKURATNO ZAVERNUT,XOROSHO PRIDAVIT KRAYA, SDELAT PRYAMOUGOLNIK, SLEGKA PROKATATCKALKOY,SMAZAT...

ZAPEKANKA S SHPINADOM

ZAPEKANKA S SHPINADOM

VARIT KARTOSHKU DO POLUGOTOVNOSTI I DAT OSTIT VARIT SHPINAD(MOJNO I KONSERVANIY) NAREZAT, DOBAVIT STAKAN TERTOGO SIRA, POSOLIT,POPERCHIT, XOROSHO PEREMESHAT. NAREZAEM KARTOSHKI KRUJOCHKAMI. FORMU DLYA VIPECHKI SMSZIVAEM MASLOM, POLOJIM KORTOSHKI, POSOLIM, POPERCHIM, NA NIX SHPINAD, ZAKRIVAEM VTORIM SLOEM KORTOSHKI, OPYAT SOL I PEREC. SOUS-YAICO...

фаршированные помидоры

фаршированные помидоры

  • 08 августа 2008, 03:22

морковку и фасоль нарезать кубикаии и варит отденльно, и дать остыть, креветки тоже варить все ингредиенты перемешат хорошо, посолить поперчить + майонез, с етой смесью наролнить ромидоры, украсить по вкусу

8 MARTA

8 MARTA

ОБИЧНЫЙ БИСКВИТ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ ЦВЕТЫ ИЗ МАСТИКИ БЛАГОДАРЯ МОИМ ДРУЗЬЯМ КУЛИНАРЯМ С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ

Уважаемый кулинар, anahitkarine! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.