gnatosina

gnatosina

Рейтинг активности: 43.195
Пол: Женский
Город: Brussel
Регистрация: 15.02.2008 15:49
Последний визит: 01.11.2012 18:44
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Карп тушеный с виноградом

1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами 2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом 3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 мин. Затем влить вино и готовить...

Сливочный рис с креветками

Отварить рис по инструкциям на упаковке. Тем временем нагреть масло в сковороде и обжарить зеленый лук, бекон и чеснок в течение нескольких минут. Добавить сметану и перемешать на медленном огне. Затем добавить креветки и 2 ст л воды, тушить 3-4 мин, пока креветки не станут матовыми. Приправить солью и перцем и подавать с рисом, посыпав шнитт-луком....

Ростки сои, жаренные с шампиньонами

Шампиньоны моют и мелко нарезают. Ростки сои ошпаривают кипятком и тут же выкладывают с нарезанными ломтиками шампиньонами на разогретую сковороду с растительным маслом. Затем добавляют немного воды или бульона, прожаривают ростки с грибами, заправляют зеленью укропа и петрушки.

Уважаемый кулинар, gnatosina! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.

Загрузка...