tanjuxa30

tanjuxa30

Рейтинг активности: 39.84
Пол: Женский
Город: riga
Регистрация: 15.02.2008 15:21
Последний визит: 02.02.2013 16:49
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


  • 01 декабря 2008, 16:11

ветчину порезать,помидоры бланшировать,затем порезать,лук кубиком,паприку,добавить фасоль,майонез,посолить,поперчить  читать далее

  • 21 сентября 2009, 16:58

капусту помыть на шинковать,морковь очистить,натереть крупно, зелень вымыть нарезать,кладем капусту в 3 литровую банку пересыпая морковью,не уминать! сверху зелень,чеснок,рассол-литр воды,1ст,сахара,2 стол,ложки соли,3 ст,ложки подсолнечного масла,1 стол,ложку уксусной эссенции заливаем горячим рассолом накрываем банку полотенцем оставляемна...  читать далее

развести дрожжи добавить сахар,соль,масло подсолнечное,соду,муку,замесить тесто,тесто будет липкое,добавляем муки чтобы было слегка липкое ставим в холодильник на 40 мин,ждем пока поднимется,когда поднимется достаем и сразу делаем беляши,фарш у меня покупной добавляем туда мелко порезанный лук,перец,солим,добавляем воды холодной все замешиваем,тесто...  читать далее

замесить тесто,помыть,очистить ревень,порезать кубиком посыпать сахаром и дать постоять чтобы появился сок,от теста оторвать 3 часть для полосок,остальное раскатать, протвень застелить бумагой, бумагу смазать маслом выложить раскатанное тесто, сделать бортики, печенье покрошить и положить на тесто с ревеня слить сок,ревень и смородину выложить...  читать далее

горшочки смазываем маслом,сердца моем,картофель чистим,моем,режем крупно,морковь чистим затем на крупную терку,чеснок чистим,паприку моем отрезаем половину и нарезаем полосками все смешиваем,кладем лаврушку и складываем в горшочки наливаем воды по плечи горшочку, ставим на протвень и в духовку,через 20мин солим перчим,добавляем укроп,сметану,пасту...  читать далее

курицу помыть,надрезать вдоль брюшка,развернуть,отбить через мешок, чтобы была плоской,я разрезала на 2 части чтобы удобнее было жарить,натереть курицу солью, перцем ,давленым чесноком,полить виски и втереть,жарить под прессом с каждой стороны по 20 мин,мой пресс-миска с водой,я жарила на 2 сковородках одновременно,в процессе жарки дополнительно...  читать далее

филе отбить,залить молоком в холодильник поставить,у меня стояло 2 часа,лук порезать обжарить,сыр на терку,помидор моем режем кружком,филе солим ,перчим, обжариваем с одной стороны потом переворачиваем наверх кладем лук жаренный,помидор кружком,потом сыр и наверх майонез,с начало жарим без крышки на среднем огне затем накрываем крышкой чтобы...  читать далее

завариваем крепкий чай 0,8 литра, миногу протираем каждую рыбу солью под проточной водой чтобы смыть слизь,кладем на сухую сковороду без масла,обжариваем с двух сторон около 5 мин,вилкой берем за голову ,чтоб не вытек сок перекладываем в утятницу,головами в разные стороны посыпаем солью,перцем ,приправой кладем следующий слой и так пока рыба...  читать далее

леща разрезаем по спинке и раскрываем рыбу,кишки выбрасываем,моем,натираем вегетой, чеснок чистим нарезаем кладем на рыбу,кладем в каптильню на 30 мин,большие рыбки,маленькие на 15 мин  читать далее

желатин высыпать в 0,2 теплой воды и подержать 30 мин,затем довести до кипения, в 0,5 йогурта добавляем ван,сахар можно еще простой если надо слаще,туда вливаем желатин и взбиваем,в форму кладем ягоды и заливаем йогуртовой смесью,ставим в холод на 2 часа,достаем посыпаем пудрой затем тертым шоколадом,в 2 варианте посыпала красной смородиной...  читать далее

сделать филе щуки,из хребта варим бульон,филе порезать на куски,смазать посуду маслом,положить слой филе рыбы,посолить,поперчить,лимон очень тонко порезать и выложить на филе посыпать сухарями,затем опять слой рыбы,лимон сверху сухари,залить рыбным бульоном на верх кладем кусочки сливочного масла и запекаем 30 мин,убираем верхний слой лимона...  читать далее

0,5 бутылку наливаем до половины горячей воды добавляем туда же уксусной эссенции немного,курицу натираем чесноком,солью,перцем сверху и внутри тоже,одеваем на бутылку ставим в сковороду наливаем туда воды,затем на протвинь и в духовку,запекаем до золотистого цвета  читать далее

  • 10 апреля 2008, 16:10

тесто*** в муку 700 гр высыпать сухие дрожжи,ложку соли добавить олив.масло 2 ложки, смешать,вливать и замешивать теплую кипеченую воду, тесто вымесить, оставить в теплом месте на 40 мин .Затем делим на 3 части и раскатываем пласты,1 пицца-смешиваем майонез с кетчупом,смазываем пиццу этой смесью,посыпаем тертым сыром,выпекам 20 минут.2и3 пицца-смазываем...  читать далее

у хлеба срезать все корки** 1 слой- в плоскую тарелку кладем 6 кусков хлеба смазываем майонезом**2 слой-тунец огурец майонез 3-хлеб+ майонез 4 крабовые палочки кубиком+лук+майонез 5-хлеб+майонез* обмазываем все края торта майонезом ** ставим на ночь в холодильник для пропитки** утром обмазываем еще весь торт майонезом и украшаем-бока порезанным...  читать далее

сердечки моем,делаем маринад майонез,чеснок,укроп,петрушка все смешиваем добавляем сердечки и держим 2 часа,палочки замачиваем,затем одеваем сердечки на палочки и жарим в духовке, на мангале конечно вкуснее будет,можно на гриле у кого есть,я жарила на протвине минут 20,дочка просила шашлык из сердечек пришлось сделать в духовке на мангалене...  читать далее

Уважаемый кулинар, tanjuxa30! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...