pilotkina

pilotkina

Рейтинг активности: 1.045
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 15.02.2008 13:36
Последний визит: 16.07.2015 15:26
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Замешиваем тесто : муку просеять и влить теплую воду,соль, и растительное масло, все тщательно перемешиваем накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут. Готовим яблочки: Яблоки вымыть, снять кожицу, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. Перемешать дольки с сухарями, сахаром (у меня не было и я делала сама из булочки), корицей.Разделить...  читать далее

Лично я для таких вещей варю картошку в мундире, в этом види она сохраняет свою вязкость и по моему мнению вкус у неё намного насыщенной!!!! И так, картошку растолочь, ежели у вас остаются комочки не беда, можно добавить молочка дабы легче было толочь. Пасируем лучок, в него добавляем фаршик и жарим постоянно помешивая(чтобы не было больших...  читать далее

Как то я приболела, и сидела дома, начиная выздоравливать - захотелось ЕСТЬ!! Заглянула в холодильник - пусто! только фарш и лук! Слава богу залежались канниллоньки и пошло поехало в ход всё то что имел мой холодильник! Я понимаю что всё СЛИШКОМ просто! Но поверьте получилось оооочень вкусно и я решила сделать еще раз по тому же "простому"рецепту,...  читать далее

Яйцо разбиваем в глубокую миску, нарезаем мелкими кусочками курицу, на квадратики меньше сантиметра, закидываям курицу в миску с яйцом, затем режем лук мелкими кубиками, добавляем к мясу, затем добавляем майонез,крахмал, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Жарим на растительном масле, выкладывая оладьи столовой ложкой, примерно...  читать далее

1 - нарезаем мясо достаточно крупными кусками ,примерно 4х4 можно 3х3см. режем лук кубиками,зелень крупно рубим,морковку кольцами. все это засыпаем к мясо и добавляем сок лимона. солим и перемешиваем. Ставим на несколько часов в холодильник. Я ставила на 4 часа. 2 - достаем, и в наш маринад наливаем 2 стакана воды, доводим до кипения и намедленном...  читать далее

Всё очень просто и быстро. 1 - фарш обшариваем до полуготовности. постоянно помешивая. 2 - нарезаем кольцами картофель( примерно по 0.7 см. толщенной) вкладываем в форму первый слой, затем весь фарш выкладываям поверх картофеля и закрываем вторым слоем картошки. 3 - если сметана густая смешиваем с водичкой , должно получиться примерно пол...  читать далее

1. Мяско решим толстенькими полосочками. кидаем на раскаленную сковородочку с маслицем выжимаем лимон и жарим пока мяско не станет белым и не даст сок (минут 4-5). 2. Режим лук кубиками, перчик полосочками, добавляем их к мясу слегка поджариваем (минут 2). 3. добавляем воды, но не так чтобы мясо было полностью покрыто убавляем огонь и тушим...  читать далее

Дорогой кулинар, pilotkina! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.