vesta_l

vesta_l

Рейтинг активности: 2.82
Пол: Женский
Город: Самара
Регистрация: 14.08.2007 16:37
Последний визит: 13.05.2012 14:53
Отзывы:     Изменить/посмотреть


В этом рецепте важны не столько компоненты, сколько технология приготовления Масло сливочное достать из холодильника, дать ему разморозиться при комнатной температуре до мягкости (настоятельно не рекомендую ускорять процесс разморозки с помощью микроволновки и проч.) Зелень мелко порубить Чеснок нарезать мелко (через пресс пропускать нельзя!)...  читать далее

У всех нас есть быстрое блюдо из категории "Гость на пороге". Для моего фирменного варианта всегда держу в холодильнике банку консервироанных груздей в сметане (мне нравиться от Экопродукта). Итак, рецепт. На сковороде с антипригарным покрытием нагреваем немного масла (оливковое со сливочны 1:1). Пару долек чеснока пропускае через пресс, добавляем...  читать далее

Сыр натереть на мелкой терке Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом, дать немного настояться, смешать с сыром Лаваш развернуть, намазать всю поверхность сырной массой. Корейскую морковку выложить на сыр, распределить равномерно. Свернуть лаваш в рулет, обернуть очень плотно пищевой пленкой и поставить на часок в холодильник. Перед...  читать далее

Мясо режем порционными кусками В блендере размалываем в кашицу очищеный лук. Если у вас есть крымский лук - красный, бальзамический, то обязательно добавьте одну луковицу - результат превзойдет все ожидания В блендере размлываем в пюре помытые и очищеный от плодоножек помидоры, смешиваем с луковым пюре, добавляем специи (какие любите, но ярекомендую...  читать далее

Семгу режем небольшими порциями, очищаем от плавников, костей, аккуратно отделяем кожицу, режем филе средними кусками Форму для запкания застилаем фольгой. Выкладываем в форму семгу, предварительно обвалянную в травах (у меня были тимьян, чабер и орегано), солим Разделяем брокколи на мелкие соцветия и выкладываем ими пространство между кусочками...  читать далее

Мясо порубить в блендере перемешать со свежесмолотым черным перцем, слегка обжарить на раскаленной сковороде Лук порезать средне, добавить к мясу Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порубить енбольшими кусками добавить на сковороду. Огонь уменьшить, когда помидоры дадут сок добавить орегано, можно добавить смесь приправ для спагетти (мне...  читать далее

Вхбиваем миксером охлажденные яйца в крепкую пену Добавляем сахар, еще раз взбиваем. Пена должна получиться плотная, густая Добавляем просеянную муку с содой и корицей, взбиваем венчиком. Добавляем вишню, перемешиваем, выливаем массу в смазанную сливочным маслом форму(обязательно хорошо промажьте края формы, иначе тесто плолхо взойдет) Выпекать...  читать далее

  • 15 сентября 2007, 16:24

Аккуратно отделить белки от желтков Белки нарезать тонкими полосками, выложить ими дно глубокой салатницы. Слегка смазать майонезом (им промазываются все слои, кроме яблочного) Крабовые палочки заморозить, натереть на крупной терке, половину выложить вторым слоем. Сырок натереть на терке, выложить половину на слой из крабовых палочек Яблоко...  читать далее

Яйца сварить вкрутую, размять вилкой в мелкую крошку В бендере мелко порубить лук, добавить к нему майонез и плавленный сыр, взбить Косервы размять, соединить с луково-сырной массой Натереть на мелкой терке сыр, корнишоны мелко порезать добавить к основной массе Добавтитьсвежесмолотого черного перца, тщательно перемешать и поставить на часок...  читать далее

Масло растопить, слегка обжарить в нем пропущенный через пресс чеснок Филе нарезать кубиками, чуть обжарить в чесночном масле. Как только мясо побелеет - выложить его шумовкой в форму для запекания. В ту же сковороде, в которой жарилась курица выложить грибы. Добавить мускат, белый перец. Когда грибы дадут сок, убавить огонь и тушить, покажидкость...  читать далее

  • 05 января 2008, 02:27

Куриную грудку очищаем от кожицы и костей (лично я враю ее сразу без кожицы - так и вкуснее и полезнее) Измельчаем куриное мясо в блендере до состояния мелкой крошки, окладываем в глубокую посуду Каперсы и оливки кладем в блендер, измельчаем в пасту Пармезан трем на мелкой терке, добавляем к пасте из каперсов. Добавляем к сыру майонез (до...  читать далее

Уважаемый кулинар, vesta_l! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.