kapitoshka

kapitoshka

Рейтинг активности: 2.475
Пол: Женский
Город: Львів
Регистрация: 12.02.2008 22:39
Последний визит: 17.01.2012 21:26
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Овощи в сливочном соусе

Брокколи и цветную капусту разделываем на соцветия (я люблю покрупнее), бросаем в немножко подсоленый кипяток и провариваем минутки 5-7, откидываю на друшлаг; Морковку( у меня была уже варёная, но не совсем мягкая), режу ( для красоты фигурным ножем); Всё это слегка обжариваю на оливковом масле, перемещаю в кастрюльку, додаю прованские травы,...  читать далее

Чебуреки

Делала заварное тесто: 2 стакана муки высыпала в миску 2 ложки оливкового масла влила туда же добавила щепотку соли влила стакан крутого кипятка и быстренько перемешала ложкой немножко остыло, замесила руками накрыла салфеткой и дала постоять, до полного остывания Начинка №1: мясо, измельчла в мясорубке луковицу мелко порезала и поджарила...  читать далее

Салатик к красной рыбке

авокадо и яблочко(без кожуры),натёрла на крупной тёрке(збрызнула соком лимона, чтобы не потемнело), додала мясо криля, зёрнышки граната и майонез, перемешала.Приятного апетита!  читать далее

"жаркое" по-львовски

обжариваю до румяной корочки мясо кусочками, с добавлением небольшого количества оливкового масла, соли, прованских трав( на сковородке) перемещаю в кастрюльку где буду готовить основное блюдо, додаю лаврушку,кубичками лук, свежемолотого мускатного ореха щепотку . на той же сковородке обжариваю картошку с сельдереем тоже кусочками до румяной...  читать далее

Дорогой кулинар, kapitoshka! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.