voly

voly

Рейтинг активности: 11.54
Пол: Женский
Город: Киев Украина
Регистрация: 14.08.2007 02:31
Последний визит: 01.12.2010 20:54
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Окорок натираем смесью соли, чеснока, перца, лаврушки и заливаем вином. Оставляем мариноваться минимум на 2 часа (можно на ночь. Замешиваем тесто из муки, яйца и воды, добавив дрожжи, горчичные зерна, соль, сахар. Тесто оставляем на час подходить.Из теста раскатать тонкий корж, завернуть в него мясо и выпекать в горячей духовке около часа....  читать далее

1 состав - 2столовые ложки меда,2столовые ложки спирта (можно водку),60гр. маслаи 1 стакан сахара - разогреть на паровой бане. 2состав - 3яйца взбить с 2 чайными ложками соды(взбивать до коричневого цвета) Смешать два состава и добавить 2,5стакана муки. Тесто жидковатое. Массу делим на 4 части. Тесто для коржей выкладываем на бумагу для выпечки...  читать далее

Замесить тесто из перечисленных продуктов. Разделить на две части. Апельсиновые корочки 3-4 раза проваритьпо 20-25 мин, отцедить и перекрутить, добавить по вкусу варенье и орехи (я добавляла вишневое варенье и стакан грецких орехов). Раскатать корж, положить начинку и накрыть вторым. Печь на среднем огне. Когда пирог почти готов, взбить 4 белка...  читать далее

  • 18 сентября 2007, 17:12

Буряк натереть на среднюю терку. Чернослив и орехи пропустить через мясорубку. Смешать буряк с сливово-ореховой массой и заправить майонезом смешанным с сметаной. Салатик должен немного постоять.  читать далее

  • 19 сентября 2007, 18:25

Все составные салата нарезать соломкой, разложить на блюде одинаковыми горками, сверху сделать густую решеточку из майонеза. Перемешивается салат на столе перед едой.  читать далее

Уважаемый кулинар, voly! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.