maksa

maksa

Рейтинг активности: 1.29
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 07.02.2008 23:01
Последний визит: 22.07.2015 18:24
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 29 ноября 2009, 00:04

1.Отварить макароны (как обычно) 2.Мелко ПОРЕЗАТЬ чеснок 3.Томаты отделить от кожуры, измельчить 4.Обжарить чеснок, томат 5.Добавить в сковороду макароны и пережарить в соусе 6.Приятного аппетита.  читать далее

Филе рыбы очистить, порезать маленькими кусочками, промыть, ОТЖАТЬ воду, посолить, поперчить. Форму смазать растительным маслом Выложить слой рыбы Слой лука (порезать не очень мелко) Смазать майонезом Сверху майонеза рис Повторить слои, но без риса уже Потом опять рыба, лук, майонез, рис (чуть-чуть) Посыпать обильно сыром. Запекать в духовом...  читать далее

Картофель отварить, размять в пюре без комков, остудить. В фарш добавить желток, зелень, посолить и поперчить. В остывший картофель добавить желток и муку, чтобы картофельное пюре стало как тесто. Пюре разделить на одинаковые шарики, приплюснуть, в серединку выложить фарш и сформировать шарик. Форму смазать маслом, выложить шарики, посыпать...  читать далее

Яйца мелко порубите, соедините с сыром, зеленым луком, маслом и вином. Посолите, поперчите и перемешайте. Заполните яичной смесью шляпки грибов, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте 8–10 минут.  читать далее

  • 07 февраля 2008, 23:34

Ветчину, перец, помидор нарезать полосочками, лук колечками. Посолить, заправить майонезом, перемешать. Приятного аппетита!)  читать далее

  • 17 февраля 2008, 22:41

Подготовить 4 бокала или вазочки, выложить их листьями салата, предварительно промытыми и обсушенными. Мясо курицы, ананас и шампиньоны мелко нарезать, посолить, разложить в бокалы. Майонез смешать с вином и горчицей, заправить салат.  читать далее

Мясо нарезать как на отбивные, натереть солью и молотым перцем. Лук нарезать кольцами. Выложить мясо на противень, предварительно смазанный маслом. Сверху ровным слоем выложить майонез, а затем равномерно посыпать тертым сыром. Готовить в духовке - 1 час (30мин. - накрытым, 30мин - открытым)  читать далее

  • 15 февраля 2008, 17:13

просто смешать все ингридиенты, сухариками посыпать перед подачей на стол, чтобы были хрустящими) Приятного аппетита))  читать далее

Картофель отварить в подсоленой водеи протереть вместе с отваром. Добавить белый соуси довести до кипения Заправить сметанкой. При подачи положить масло и посыпать зеленью.  читать далее

Дорогой кулинар, maksa! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.

Загрузка...