rafael

rafael

Рейтинг активности: 17.0
Пол: Женский
День рождения: 4 октября 1976
Город: israel
Регистрация: 07.02.2008 11:19
Последний визит: 10.05.2012 13:41
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


желатин замочить на час в1\2ст.воды и растворить но не кипятить. творог пропустить через мясорубку.смешать со взбитым маслом яйцами и сахаром.влить желатин в массу.можно разделить на несколько частей и сделать разноцветным.смочить посуду холодной водой и налить пастилу разноцветными слоями.постепенно(замерз слой-следующий)резать ромбиками и...  читать далее

наконец выкроила время написать!это очень легкий и вкусный гарнир. в кипящую подсоленную воду на несколько минут поместить порезанные кабачки.(я режу вдоль на 8 частей). вынуть кабачки в ледяную воду на 2 мин. и потом обсушить салфеткой. порезать грибы. порезать мелко чеснок и укроп . на разогретую сковороду с раст.маслом поместить чеснок,через...  читать далее

1.белки отделяем от желтков.взбиваем миксером.когда будет обьемная пена начинаем добавлять постепенно сахар.2\3 нормы. 2.вручную взбиваем желтки оставшийся сахар и масло.можно взять 20 мл.сока апельсина и20мл.масла. 3.желтковую массу добавляем в белковую перемешивая снизу-вверх.вручную. 4.добавляем муку размешанную с разрыхлителем.аккуратно...  читать далее

выпотрошенную рыбку посолить. смешать раст.масло с паприкой. на противень выложить фольгу и на нее тушки рыбки. в тушки вложить чеснок,петрушку и лимон. залить рыбку маслом со специями,накрыть фольгой и в духовку на 30 мин при 250*. приятного аппетита!!!!  читать далее

  • 26 апреля 2009, 16:48

Корж: Бзбить белки,до состояния крепкой пены.Постепенно добавить саxар.Взбивать пока не получится масса как на безе. Аккуратно добавить в белковую массу ореxи и муку. На листе бумаги для выпечки нарисовать 2 круга-24 см диаметром.Перевернуть лист и выложить белковую массу.Разровнять. Выпекать в разогретой до 150 г дуxовку(25 мин) Вынимаем...  читать далее

Взбить на высокой скорости белки,постепенно,добавляя сахар,в крепкие пену. Затем добавить желтки и взбивать еше 5 минут. Снизить скорость работы миксера до минимума,добавить муку и орехи.Перемешать до однородной массы. Выложить тесто в форму(дно формы обложить бумагой для выпечки) и поставить выпекаться 40 мин при 180 градусах.(или до сухой...  читать далее

ошпариваем курицу крутым кипятком и отделяем мясо от костей(из них я варю бульон) немного отбиваю филе.солю.перчу.смазываю майонезом. выпекаю 2 блинчика-2белка+немного муки.2желтка+немного муки. выкладываю блинчики на филе. посыпаютертым сыром с ченоком. сворачиваю рулетом и закреплепляю(ниткой или зубочистками) выкладываю на фольгу и заворачиваю...  читать далее

  • 30 апреля 2008, 02:55

самое простое дрожжевое тесто которое я когда либо делала! все дрожжи и немного сахара заливаем50 мл.теплой воды. муку размешиваем ссолью. яйца взбиваем с сахаром и ванилином. в муке делаем углубление и вливаем дрожжи.размешиваем. добавляем яйца и размешиваем. добавляем растопленный маргарин и месим руками. далее постепенно добавляем воду вымешивая.ее...  читать далее

крылья панировать в муке.обжарить на раст.масле. добавить специи,овощи и тушить до готовности. незадолго до выключения добавить зелень и заправку. для заправки растопить слив.масло и добавить оставшуюся муку. блюдо подавать с жареными грибами шитаки.  читать далее

курине филе порезать на порционные куски и обить через пакет.посолить.поперчить.можно натереть чесноком и майонезом.сырой картофель потереть на крупной терке.посолить.сок слить.добавить немного муки.слой картофеля положить на ладонь-на него мясо-опять тонкий слой картофеля.жарить на растительном масле.все готовое мяско выложить на блюдо.посыпать...  читать далее

отварить картофель и сделать пюре. добавить яйцо и муку(примерно 4-5 ст.л.) выложить в смазанную форму половину массы.на нее обжаренные слуком грибы и остальную массу. выпекать при 180* 40 минут. уложить тертый сыр. запекать до золотистого. приятного аппетита!  читать далее

филе делим на порционные куски и отбиваем через пакет. готовим начинку из тертого сыра копчености и чеснока. заворачиваем рулетиком изакрепляем. складываем в формузаливаем сливками изапекам в духовке час при200*. приятного аппетита!!!  читать далее

картофель отвариваю в мундире. лук обжариваю с грибами на растительном масле. аккуратно ножикомвырезаю сердцевинки у картофеля и немного обрезаю внизу.чтоб хорошо стояли.главное не переварить картошечку. начиняю грибочками.посыпаю сыром или смазываю майонезом.заливаю в форму сливки.ставлю картошечки и запекаю при200*-30мин. приятного аппетита!...  читать далее

  • 09 ноября 2008, 16:18

на бумаге д/выпечки по контуру очертить печенье выложенное 7 в длину и 3 в ширину. взбить глазурь и ровным слоем намазать на бумагу по контуру. обмакивая печенье в молоке выложить на глазурь. взбить НАЧИНКУ и выложить на средний ряд печенья. свернуть домиком и на 12 часов в холод. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!!!  читать далее

1.филе делим на порционные куски и отбиваем через пакет 2.готовим начинку из резаных яблок,укропа,чеснока, солим,перчим. 3.филе солим,перчим и промазываем сметаной. 4.кладём начинку ,заворачиваем рулетиком . 5.складываем в форму с р.маслом панируя в муке.сверху смазываем сметаной. 6.запекам в духовке 30мин. при200*. 7.приятного аппетита!!!...  читать далее

взбиваем маргарин и добавляем сах.пудру. тоненькой струйкой добавляем раст.масло не прекращая взбивать. добавляем ванилин и цедру. всыпаем всю муку.размешиваем и делаем руками шарик.на 30мин.кладем в холодильник. катаем небольшие шарики(я клала в бумажные формочки)пальцем делаем углубление.далее на выбор-можно выпекать с вареньем.а можно после...  читать далее

все компоненты теста взбить в миксере.в форму среднего размера(30*30)вылить половину теста.яблоки натерерть на крупной тёрке.смешать с корицей и сахаром.выложить на тесто и залить остальное тесто.выпекать час-час пятнадцать при 180*.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!очень нежный и необычайно вкусный пирог.  читать далее

  • 30 марта 2008, 20:33

растопить маргарин.добавить все компоненты кроме какао.тесто вымесить ложкой.разделить на 2 части.в одну добавить какао.в смазанную форму ложкой кладём тесто попеременно белое и шоколадное друг на друга.(тесто расплывается и образует узор).выпекать 45-50минут при180*.приятного аппетита!!  читать далее

  • 15 апреля 2008, 23:51

1.наливаем вино в кастрюлю и ставим на огонь.добавляем сахар в зависимости от вида вина-в сухое побольше.но десертное не берем!!!пробуем на вкус.кто то любит слаже кто-то кислей.корицу 3палочки и 2 звездочки аниса тоже сюда.можно добавить немного водички. 2.груши очищаем.обрезаем низ на 0.5 см.а ножку сверху оставляем.кладем их в вино и варим.примерно...  читать далее

1.растереть желтки с сахаром маргарином.добавить соду иванилин.после муку и замесить тесто.раскатать 4 коржа(1.5см толщ)выпечь. 2.белки взбить с сахаром и смешать с лимоном пропущенным с цедрой на мясорубке. 3.коржи ровно обрезать по кругу(тарелка) смазать кремом и посырать крошкой из остатков коржей. приятного чаепития!!  читать далее

Уважаемый кулинар, rafael! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.