gibeor

gibeor

Рейтинг активности: 27.6
Пол: Женский
День рождения: 23 сентября 1978
Город: Электросталь, Мoсква
Регистрация: 06.02.2008 12:58
Последний визит: 14.10.2018 23:35
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Паста "frutti di mare"  (спагетти с морепродуктами)
Паста "frutti di mare" (спагетти с морепродуктами)
спагетти 500 г
морепродукты: креветки очищенные 500 гр. мидии 500 гр. кальмары 4 тушки (ок. 600 г)
лук репчатый, 2 средние луковицы
чеснок, 2-3 зубка
помидоры в собственном соку, банка 700 мл.
сок томатный, 1 ст.
Каталог: Паста с морепродуктамиgibeor
  • 11 октября 2010, 02:11
Мидии в итальянском стиле
Мидии в итальянском стиле
2 пакета мидий по 500 г
2 мясистых красных перца
8-10 маленьких помидорок (сорт сливки)
1 луковица
4-5 зубков чеснока
100-150 мл. белого сухого вина
Каталог: Блюда из морепродуктовgibeor
  • 23 октября 2011, 01:08
Классический американский стейк
Классический американский стейк
говядина (толстый край, тонкий край, филе-миньон, либо откалиброванные стейки из супермаркета).
соль крупного помола.
черный перец крупного помола.
растительное масло.
Каталог: Стейк из говядиныgibeor
  • 01 января 2010, 23:47
Тефтели диетические (или накорми всю семью)
Тефтели диетические (или накорми всю семью)
фарш куриный - 600 г
рис круглый - 2/3 ст.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 4 средние головки
морковь - 3 шт.
фасоль стручковая - 400 г
Каталог: Другие рецептыgibeor
  • 03 февраля 2009, 16:37
Горячие бутерброды с рыбой
Горячие бутерброды с рыбой
начинка:
500 гр. филе тилапии
2 луковицы
зелень (укроп, петрушка), соль и специи
а также:
французский батон (у меня были 3 булочки с сыром)
Каталог: Другие горячие закускиgibeor
  • 20 февраля 2009, 17:40
Куриные грудки с базиликом и чесноком
Куриные грудки с базиликом и чесноком
куриные грудки (филе), 800 г
сливочное масло, 70-100 г
базилик свежий, 3-4 веточки
чеснок, 3-4 средних зубка
молоко, 0,5 л
крахмал, 2 ст.л.
Каталог: Другие основные блюдаgibeor
  • 24 января 2009, 23:41
Курица с чечевицей и розмарином
Курица с чечевицей и розмарином
филе бедра курицы, 6 шт.
чечевица "пардина", 400 г. (можно заменить зеленой чечевицей)
небольшая луковица, 1 шт.
растительное масло
специи (соль, черный перец, паприка, розмарин)
Каталог: Блюда из птицыgibeor
  • 08 января 2010, 16:47

Уважаемый кулинар, gibeor! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.