gibeor

gibeor

Рейтинг активности: 27.595
Пол: Женский
День рождения: 23 сентября 1978
Город: Электросталь, Мoсква
Регистрация: 06.02.2008 12:58
Последний визит: 14.10.2018 23:35
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Паста "frutti di mare"  (спагетти с морепродуктами)

Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавить томатный сок и очищенные и мелко нарезанные помидоры. Паприку порезать крупными кусками, добавить к луку и помидорам, тушить около 20 мин. на медленном огне, без крышки (чтобы выпарить лишнюю влагу). В процессе приготовления соуса, через 15 мин. вынуть паприку, остудить, очистить...  читать далее

Мидии в итальянском стиле

Перец запечь в духовке до черных подпалин, вынуть и положить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать. Помидоры надрезать крестообразно и залить кипятком на несколько минут. Помидоры остудить и обесшкурить, перец достать из пакета и тоже очистить. В это время закипятить воду, подсолить. В кипящую воду опустить мидии, как только они закипят,тут...  читать далее

Классический американский стейк

Самое важное для приготовления хорошего стейка - правильный выбор мяса. Не используйте свежее парное мясо или мясо глубокой заморозки. Говядина должна "вылежаться" сутки-двое в холодильнике. Допускается заморозка и однократное размораживание. Размораживать мясо надо постепенно: не менее суток в холодильнике, и затем - при комнатной температуре...  читать далее

Тефтели диетические (или накорми всю семью)
  • 03 февраля 2009, 16:37

Рис отварить до полной готовности, промыть, соединить с фаршем и яйцом, посолить, поперчить. Лук и морковь порезать колечками (я это делаю на шинковке быстро и красиво получается) Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом (совсем чуть-чуть) На дно выкладываем слоями: лук, морковь и фасоль Формируем круглые тефтели и выкладываем...  читать далее

Горячие бутерброды с рыбой

Лук и филе рыбки мелко порезать, добавить мелко нарезанную зелень, соль, специи и перемешать. Батон порезать, каждый кусочек обмакнуть в молоко (с одной стороны). Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусочке делаем углубление. В полученые углубления выкладваем начинку, смазываем майонезом...  читать далее

Куриные грудки с базиликом и чесноком

В посуду для запекания выкладываем порезанное на порционные куски филе и кусочки сливочного масла. В емкости смешиваем давленый или мелконарезанный чеснок, соль, перец, крахмал, мелко нарезанный базилик. Заливаем смесь молоком, перемешиваем и выливаем в емкость для запекания. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 град. духовку и...  читать далее

Курица с чечевицей и розмарином

Выложить мясо на разогретую сковороду, посолить и добавить специи с одной стороны. Жарить на среднем огне под крышкой 6 минут. Перевернуть мясо, посолить и приправить каждый кусок с другой стороны. Жарить еще 6 минут без крышки. Пока жарится мясо, промыть несколько раз чечевицу и оставить ее замачиваться в холодной воде. Почистить и мелко нашинковать...  читать далее

Уважаемый кулинар, gibeor! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.