jacinda

jacinda

Рейтинг активности: 0.785
Пол: Женский
Город: Белгород
Регистрация: 03.02.2008 19:50
Последний визит: 22.03.2010 16:11
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь. Замесить мягкое эластичное тесто. От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать...  читать далее

  • 05 февраля 2008, 18:29

1. ингредиенты бисквитного теста (указаны для 2 коржей) разделить пополам. Для каждого коржа взбить 2 яйца с 75 г сахара. Затем соединить 60 г муки, 20 г крахмала и 20 г какао, просеять и смешать со взбитыми яйцами. Дно разъемной формы диаметром 26 см выслать бумагой для выпикания. Последовательно выпечь 2 коржа (по 10-12 минут каждый). 2.Глубокую...  читать далее

Салат укладывается слоями. Яйца (мелко порубить), майонез,картофель (на крупную терку), майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, выложить слой рубленого мяса, майонез, затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), далее слой моркови (морковь на крупную терку), майонез, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать...  читать далее

  • 03 февраля 2008, 20:17

1. Куриные крылышки, если есть необходимость, обработать, вымыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. С помощью острого ножа разрезать по суставам на три части. (Третью часть, самую маленькую, не используем.) 2. Выложить крылышки в сотейник с сильно разогретым растительным маслом и, помешивая,обжарить со всех сторон до золотистойкорочки....  читать далее

  • 05 февраля 2008, 18:57

1. Вымыть и обсушить рыбу. Удалить чешую, если это необходимо. 2. Приготовить маринат (соевый соус, лимон, молотый перец, приправа). Замариновать и поставить в холодильник на 30 минут. 3. Выложить на фальгу и полить сверху оставшиемся маринатом. Положить сверху рыбы 3 кусочка лимона. 4. Нагреть духовку до 180 градусов. 5. Завернуть рыбу и поставить...  читать далее

Дорогой кулинар, jacinda! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.